【征稿活动】夏日健身大作战——燃脂、增肌我都要(活动已结束)

2019-07-19 16:12:19 22点赞 61收藏 3评论

9月5日更新:征稿获奖名单公布

有奖征稿(一等奖:HUAWEI 智能体脂秤;二等奖:Keep 双轴钢丝跳绳)

一等奖:大写的空格、大震桑Nicho、田小帅

二等奖:沧浪君、佛醉哥、青春向荣

恭喜以上值友获得健身礼品!奖品将会在公布后一个月之内完成发放,请值友们请多多留意站内信哟~

叮叮叮~七月中旬了喔,健身开始了没?对于健身经验,大多数人都是“收藏从未停止,行动从不开始。”这样是不可以的!前段时间百度CEO创始人、董事长兼首席执行官李彦宏(51岁)的发生的事件不在此讨论,但他年龄状态真真实实比实际年龄小20岁,可见身材管理的重要性。

虽然健身是个人的选择,但你不能逃避它。一个好的身体不仅是对自己负责也是对家人负责。根据调查,中国的肥胖人口总量已经世界第一了,发胖的原因只有两个:管不住嘴,迈不开腿。我们应该学会控制住自己的胃,而不是汉堡和薯条来控制我们的胃。

燃脂健身是一个要坚持一辈子的事情。此次带来的夏日健身征稿活动,可以分享一下你用的各种减肥神器,也可以分享你的各种燃脂or增肌的经验心得。一个人高度自律总能感染和带动周围很多人!为了健康,为了体能,是时候组建值友们的健身者联盟了~

下面是可了解更详细的征稿活动参与指南。

一、 征稿要求:

• 投稿必填话题:#燃脂大作战#,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签。

• 有效投稿时间:2019年7月19日~2019年8月31日23时59分59秒

• 投稿内容范围:

1、分享健身经验or计划,晒出你的健身规划,时间跨度一个月以上,通过运动数据和健身餐等相关图片记录健身后的变化,分享健身心得。

2、健身装备选购经验及专业知识。选购经验可分为健身装备(健身服饰、训练鞋和健身护具等)和健身器材(跑步机、划船机等),需包含6个(含)以上单品推荐。

二、 征稿好礼:

征稿结束,根据文章专业度和热度,评选出了一等奖三名和二等奖三名,根据内容符合征稿要求而定。

一等奖:HUAWEI 智能体脂秤

华为 HUAWEI 智能体脂秤 黑色CH18 京东纪念版129元京东去购买

二等奖:Keep 双轴钢丝跳绳

Keep 双轴钢丝跳绳 59元京东去购买

三、投稿方式:

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#燃脂大作战#话题标签。只有打上#燃脂大作战#征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、文章示例:

反复减肥体重下不来?增肌全瞎练没效果?看完这篇省掉你找私教前言天气越来越暖和,即将入夏露肉,想必大家2019都有瘦身或者增肌计划吧?也相信挺多朋友也不是第一次锻炼了,有的估计都养成习惯了,健身房经常去,不过操课也有上,器械有用,汗每次也都不少出,但就是体重降的很慢或者完全下不下来是吧?还有自己单练增肌的,器械摸索着会用了,动作也能标准,但就是锻炼效果不好,大写的空格| 赞2k 评论733 收藏14k查看详情瘦身90斤,Diao丝逆袭靠减肥,个人减肥方法分享【减肥健身】小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。去年写了一篇减肥文,参加了#春光乍瘦#但是热度可怜,但是混大妈的人别的没有,毅力总还是有的,比如众测不论中不中悠哉小户| 赞505 评论245 收藏2k查看详情618实战课:健身好物盘点,燃脂+增肌,这些器材少不了【分享你心中的TOP10】征稿活动正在进行中,关注话题#好物榜单#,分享你心中的TOP10好物!快来参与吧,>点击投稿六月了,四月定下的健身计划还在执行吗?还是已经变成了6月再努力,也就变成“四五六月不减肥,七八九月徒伤悲”。燃脂增肌立flag容易,制定计划也快速,但坚持行动却不容易。我泱泱大国美食值鞋控| 赞124 评论118 收藏1k查看详情

活动说明

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年9月3日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年9月5日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、一稿多投等因素对获奖金币进行把控和调整,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。