带你感受头等舱体验:CHEERS 芝华仕品牌介绍

2019-04-19 16:31:32 6点赞 87收藏 24评论

哪种家具最能体现客厅里的装修品味?毫无疑问,是沙发!沙发作为客厅中最重要的家具用品,除了具备美观性和舒适性这些基本的用途之外,还应在一定的程度上体现房主的品味。那么今天我们要来了解的家居品牌——芝华仕,不仅可以做到舒适美观实用,还能给你带来头等舱的体验。

带你感受头等舱体验:CHEERS 芝华仕品牌介绍

芝华仕是敏华控股(HK01999)旗下知名软体家具品牌,也是中国家具行业领军品牌。从1992年第一套芝华仕沙发诞生至今,全球已有超过千万户家庭享受着芝华仕沙发带来的舒适健康生活。

带你感受头等舱体验:CHEERS 芝华仕品牌介绍

经过将近30年的发展,目前芝华仕产品包括CHEERS芝华仕头等舱沙发贵族系列、CHEERS芝华仕头等舱沙发时尚系列、CHEERS芝华仕沙发都市系列、CHEERS芝华仕5星床垫、CHEERS芝华仕智能床系列、CHEERS芝华仕沙发宜居布艺系列。其中贵族系列与时尚系列为头等舱沙发,都市系列与宜居布艺系列为设计感强的非功能性休闲沙发。

带你感受头等舱体验:CHEERS 芝华仕品牌介绍

那么各个系列都有哪些特征及优势呢,我们逐一来看:

头等舱沙发贵族系列

贵族系列沙发精选欧美头层牛皮,是能给人带来舒适享受的功能沙发,根据人体五大需求——用计算机、看电视、听音乐、阅读、休息而研发设计智能功能,满足不同体型的消费者找到舒适角度。

王牌单品:

百科 CHEERS 芝华仕 5399 四人位真皮功能沙发CHEERS芝华仕5399四人位头等舱真皮功能沙发,经典双色可选,烟灰白典雅时尚,深咖色奢华大气,经典永不过时;进口原生态头层牛皮制作,一擦即净;五大功能位,110~160°之间随意慵懒;舒适太空棉靠背,软硬适中;饱满坐垫,回弹性及柔软度适中;功能位手动开关,可自主调节靠背角度,轻松变身贵妃位。 8 点评1 原创1 好价43去购买查看详情

头等舱沙发时尚系列

时尚系列沙发采用自主研发科技布等布艺,同样根据人体五大需求而研发设计的智能功能,可以满足不同体型的消费者。

王牌单品:

百科CHEERS 芝华仕 K926-L1-1E-20947 头等舱功能单人沙发芝华仕为敏华控股旗下知名软体家具品牌,先后推出了贵族、时尚、都市、单椅等沙发系列,以及芝华仕5星床垫系列。在全球拥有超过3000个销售终端,产品畅销80多个国家及地区,成为进入美国主流家具市场的中国家具品牌。此款K926单人沙发属于芝华仕头等舱沙发里面的时尚系列,采用自主研发科技布等布艺,根据人体五大需求——用计算机、看电视、听音乐、阅读、休息而研发设计智能功能,满足不同体型的消费者找到舒适角度。分青蓝色/红色/卡其色三个颜色,风格百搭,电动按钮在110-160°之间一键调节固定到最舒适坐躺角度,靠背扶手填充保暖,腿部支架在躺卧时给到有力支撑,促进下肢血液循环,合金架+松木框架内填充海绵,布艺沙发不可拆洗,日常需要用湿布清洁。 43 点评0 原创2 好价21去购买查看详情

采用自主研发科技布等布艺,根据人体五大需求——用计算机、看电视、听音乐、阅读、休息而研发设计智能功能,满足不同体型的消费者找到舒适角度。电动按钮在110-160°之间一键调节固定到最舒适坐躺角度,靠背扶手填充保暖,腿部支架在躺卧时给到有力支撑,促进下肢血液循环。

都市系列

都市系列为外形线条简洁、设计感强的非功能性休闲沙发,造型独特、组合灵活,融合都市时尚元素,洋溢现代休闲格调,倡导“都市休闲,生活至上”的生活理念,给每一位消费者带来休闲、时尚、品质家居生活。

王牌单品:

百科 CHEERS 芝华仕 5661 布艺沙发可拆洗组合 双人位CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱功能沙发以舒适性和耐用性而闻名,先后推出了贵族、时尚、都市、单椅等沙发系列,以及芝华仕5星床垫系列,其中贵族与时尚系列,分别为功能皮艺沙发和功能布艺沙发。芝华仕这款布艺沙发可拆洗组合,双人位,外表采用纳米涂层防水设计,海绵填充,陷入式包裹感,多用圆弧形线条营造自然懒感,配以丰盈的座包与靠包,舒适柔软,全实木沙发脚,坚硬细腻,耐腐蚀高,可拆洗设计,更加方便清洗。双人位尺寸:长146cm,座深:58cm,总高82cm。 2 点评0 原创1 好价4去购买查看详情

宜居布艺系列

宜居布艺系列为设计感强非功能性休闲沙发,目前该系列涵盖沙发、沙发床、功能沙发、单椅以及家居配套。

王牌单品:

百科CHEERS 芝华仕 简欧宜家夏姆棉麻布艺沙发 三人位CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱功能沙发以舒适性和耐用性而闻名,先后推出了贵族、时尚、都市、单椅等沙发系列,以及芝华仕5星床垫系列,其中贵族与时尚系列,分别为功能皮艺沙发和功能布艺沙发。此款夏姆为北欧款,此款采用防溅泼耐磨舒适面料,高回弹海绵,月牙形靠背,优雅同时不失稳重,4个糖果粉大抱枕,尽显甜美舒适气息,此款尺寸:210*102*80cm。 2 点评0 原创1 好价20去购买查看详情

采用防溅泼耐磨舒适面料,高回弹海绵,月牙形靠背,优雅同时不失稳重,4个糖果粉大抱枕,尽显甜美舒适气息。

5星床垫系列

芝华仕5星床垫凭借20多年的强大睡眠科技研发创新能力,联合欧洲睡眠专家研发出先进的睡眠测试仪iScan,根据消费者的体重、体型和脊椎曲线等数值,帮助消费者选择真正适合自己的健康床垫。芝华仕5星床垫已广泛运用于五星级酒店、豪华游艇、私人会所等高端领域,成为了越来越多人群选择的睡眠品牌。

王牌单品:

百科 CHEERS 芝华仕 D018 乳胶独立弹簧床垫 芝华仕此款D018 床垫,整体采用16cm独立袋装弹簧,五区均匀支撑,单点贴合,减少摩擦,翻身不打扰。1cm乳胶填充,柔软舒适、抑菌杀螨,减少过敏源;8cm舒适层,符合人体曲线设计,有效助眠。银离子抗菌面料,表面花型装饰饱满,精致华美,8个透气调节孔,保持床垫内部空气流通,防潮除湿。 2 点评0 原创1 好价31去购买查看详情

智能床系列

芝华仕智能床系列是芝华仕补足功能沙发之外空白的又一杰作,其搭载“科学智能睡眠系统”,实现全方位智能调节功能。除通过芝华仕iScan睡眠测试仪订制完全符合用户身体曲线的产品外,芝华仕智能床更配备了高科技无线遥控系统,使床能自主调节适合睡眠需求的睡眠模式,包括阅读、看电视、玩电脑、听音乐、放松休息到香醇入眠,轻易拥有最佳休憩或睡眠的舒适状态。

王牌单品:

百科 CHEERS 芝华仕 爱蒙 Z001 科技布智能升降床这款床双边可调,具有6大模式,背部能上升至60°,腿部能上升至30°,具有护腰放松、抬脚舒压等作用,双色可选。床垫6区位曲线贴合,舒适承托身体曲线,自主研发海绵,零弹簧,透气回弹环保。 0 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

6大模式,背部能上升至60°,腿部能上升至30°,具有护腰放松、抬脚舒压等作用。床垫6区位曲线贴合,舒适承托身体曲线,自主研发海绵,零弹簧,透气回弹环保。

介绍了这么多,那么芝华仕的产品到底怎么样呢?我站也有晒单和评测,链接奉上,拿走不谢~

我的头等舱体验:芝华仕 8891 头等舱沙发小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!其实作为一个DS,我从来不因为没有坐过头等舱而感到羞耻,虽然我坐不起头等舱,但是花个坐头等舱的钱买个头等舱的沙发的机会我是肯定不会错过的。这也是正好赶上家里沙发淘汰的机会。老的沙发也就买了5年,当一盆月亮| 209 评论214 收藏518查看详情1平方米的小确幸:芝华仕炫彩真皮头等舱电动单人沙发小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言我从今年6月开始就对芝华仕的头等舱沙发持续种草,可老公各种理由的阻拦只好让我在各种低价的刺激下依然没有剁手。直到看到这个沙发在众测频道上出现,我二话没说就点了“申请”,小芯mika| 0 评论317 收藏486查看详情人生有1/3都是在床上度过,如何选择适合的床垫?——芝华仕Sleep Max独袋弹簧乳胶床垫评测前言人每天大约3分之1的时间在床上度过,睡觉可以说是人生中一件大事了。然而我一直是个睡眠困难星人,失眠对我来说是家常便饭,经常睡不好,在床上辗转反侧,找不到合适的睡姿。或者明明睡醒了,却感觉浑身酸痛。我一直以为是我的问题,但我从来没想过,也许是我的床垫没选好……我家的床垫是7年前装修时买的某国产乳胶月涩撩人| 0 评论254 收藏711查看详情