Redmi Airdots真无线蓝牙耳机开箱 太香了!!!

2019-04-12 10:21:00 6点赞 7收藏 29评论

购买理由

家里有一个杂牌子连着线的蓝牙耳机,一直想要一个真!!蓝牙耳机!考虑到性价比,价格,对音质还没特别大的需求(能有动次打次就行)自己还是小米8,当然就在米系列产品中考虑!

这款耳机在开售前预约五十多万人,当时就把我吓到了,还好抢购时,朋友帮忙抢到了,吐槽一下,99元还有加十元运费!

外观展示

我以为像小米手环那样的黄色牛皮纸,结果不是!外观好不好看见仁见智吧,反正我感觉一般啦我以为像小米手环那样的黄色牛皮纸,结果不是!外观好不好看见仁见智吧,反正我感觉一般啦

侧面写着本产品最突出的特色:充电盒、蓝牙5.0、分体式无线设计侧面写着本产品最突出的特色:充电盒、蓝牙5.0、分体式无线设计

基本参数在盒子背面:通话4小时、盒子充电2小时、耳机充电1.5小时、耳机待机150小时、充电盒待机4个月基本参数在盒子背面:通话4小时、盒子充电2小时、耳机充电1.5小时、耳机待机150小时、充电盒待机4个月

抽屉式打开盒子抽屉式打开盒子

Redmi Airdots真无线蓝牙耳机开箱 太香了!!!

配件:说明书、耳帽(2对)、冲充电盒配件:说明书、耳帽(2对)、冲充电盒

Redmi Airdots真无线蓝牙耳机开箱 太香了!!!

小小的充电盒,很小,磨砂面,很有质感!盒子单手可开!!这点很方便!不需要往里扣一下!就像某品牌套套单手可开(别问我问什么这么握着,习惯性动作了。。。)小小的充电盒,很小,磨砂面,很有质感!盒子单手可开!!这点很方便!不需要往里扣一下!就像某品牌套套单手可开(别问我问什么这么握着,习惯性动作了。。。)

盒子参数盒子参数

充电口并不是type-c接口 充电口并不是type-c接口

给盒子充电时,有红灯,充满熄灭给盒子充电时,有红灯,充满熄灭

Redmi Airdots真无线蓝牙耳机开箱 太香了!!!

拿出耳机看到里面充电触点(耳机和盒子属于磁吸式,这点好评)拿出耳机看到里面充电触点(耳机和盒子属于磁吸式,这点好评)

耳机上充电触点塑料膜要撕下哦耳机上充电触点塑料膜要撕下哦

耳机侧面,磨砂面,可按动耳机侧面,磨砂面,可按动

麦克风麦克风

带着很舒服,我耳朵很小并没觉得涨带着很舒服,我耳朵很小并没觉得涨

使用感受

1、耳机在充电盒内,从充电盒中拿出耳机自动开机。耳机不在充电盒内且已关机,长按多功能键约1秒即可。

2、放入充电盒自动关机,或者开机状态下长按多功能键5秒。

3、可双耳/单耳使用

4、短按-接电话/挂电话,播放音乐/暂停音乐

长按一秒-拒接电话

长按两下-开启小爱同学语音助手

通话状态下,长按多功能键约1秒可切换至耳机手机听筒

5、官网说拿出耳机秒连手机蓝牙,实际使用中,还是会有1到2秒的延迟,但这都不算什么,拿出耳机到插入Redmi Airdots真无线蓝牙耳机开箱 太香了!!! 耳朵过程中,已经连接ok了。

6、本人木耳,音质完全可接受

7、固定比较牢固,疯狂甩头并没甩下来。

优点:1、有盒子,并且可给耳机冲电

2、音质合格,外观简洁大方,佩戴舒适

3、连接速度快,省事方便

4、价格合理,99元这颜值,这功能还要啥自行车?

5、多功能键,左右耳都可操作

6、耳机和盒子属于磁吸式

不足:1、没有数据线,官网要10运费(若若吐槽一下哈)

2、在放入耳朵过程中,容易误按下多功能键

3、不可调音量,上一曲/下一曲,只能手机操作

总的来说,99元价格,这配置,这颜值,真香!!!!!!!!!!!!!!!

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机