给生活增添一点小清新—北美黑胡桃书柜

2019-04-07 20:45:00 19点赞 167收藏 38评论

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,之前的一段时间,我写了很多我家装修的文章,然后今天这篇作为结尾,因为,这篇写完,家装篇正式完结。

今天的主角是北美黑胡桃木的书柜,这个书柜我跟我家LD挑了很久才选好样式。熟悉我关注我的人都知道家里所有的家具几乎都是黑胡桃的,所以最后一件也选择了黑胡桃木的书架,因为制作周期的原因,这个书柜,我等了足足两个月。

让我们先来了解一下胡桃木特性,是木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲、东南亚。国产的胡桃木,颜色较浅。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹。胡桃木用来做家具不仅成型效果好,而且表面光泽饱和色彩丰富且饱满。

在看今天这篇文章之前,可以看下我之前写的,嘿嘿,如果您恰巧跟我一样的爱好,麻烦帮忙点赞收藏打赏,多谢各位老板!

我把家布置成了我爱的样子由于我家小女儿要上学了,在这个城市8年了,2017年年初动了买房的念头,经过一个多月的看房,选房。选了一个LD和我最喜欢的套型。然后在三月的时候,签订合同购买了人生的第一套房!今年11月的时候,顺利交房,由于购买的是精装修,所以还是有些小问题,不过开发商修补的速度还是很快的,在今年12月的最后一天入小潭子| 168 评论273 收藏1k查看详情

偏执的执念——挑选北美黑胡桃木大床的心路之旅大家好,我又来了,本期小潭子与大家分享一件好物件——北美黑胡桃木纯实木床!BolingBoling!熟悉我的人都应该能在最近的大妈装修篇中发现我的身影,小弟最近是异常活跃分子。新家交付之前,我已经与LD达成默契,房间的所有大的家具,全部听我的,我是一个实木爱好者(不会做手工的实木爱好者)所以在布置新小潭子| 219 评论233 收藏764查看详情

终于前几天,手机短信提示,书柜已经到我的城市,会尽快给我送达。

打了木架寄过来的包装完美!打了木架寄过来的包装完美!

底部也用了气泡袋,更加安全!底部也用了气泡袋,更加安全!

拆掉外表的木架以后真身漏出来了!拆掉外表的木架以后真身漏出来了!

该书柜采用是半成品,四个脚需要安装师傅安装,其他的已经全部搞好!

这是附送的安装工具!这是附送的安装工具!

师傅开始安装了,很熟练!师傅开始安装了,很熟练!

看下做工还不错,精致的黄铜底脚!看下做工还不错,精致的黄铜底脚!

精致的黄铜脚,卖家很细心,事先帮我们贴好了防撞贴!精致的黄铜脚,卖家很细心,事先帮我们贴好了防撞贴!

给生活增添一点小清新—北美黑胡桃书柜

看下纹路黑胡桃木没错的!阳光下很漂亮!看下纹路黑胡桃木没错的!阳光下很漂亮!

给生活增添一点小清新—北美黑胡桃书柜

抽屉底板不是黑胡桃木!是板材的!抽屉底板不是黑胡桃木!是板材的!

给生活增添一点小清新—北美黑胡桃书柜

这块在底部,这块我有点不太满意,但是在底部没人看,所以想想也就算了!这块在底部,这块我有点不太满意,但是在底部没人看,所以想想也就算了!

侧板看起来是这个样子的!侧板看起来是这个样子的!

看下阳光下是不是很漂亮呢?储物空间还是很给力的,可以放好多书!看下阳光下是不是很漂亮呢?储物空间还是很给力的,可以放好多书!

看下储物空间是否还满意看下储物空间是否还满意

风格还是很搭配的!风格还是很搭配的!

点评:

优点:1.价格还可以4000块买的,对得起黑胡桃木的价格!

2.刷木蜡油,没有刷油漆,所以味道小很多,一股清新木头的味道,这个味道散一段时间以后也会慢慢消散,对于家里有小朋友的来说还是不错的!这个目前到我家已经半个月了,除了最开始的时候能闻到香味,现在几乎没有味道了,我也基本每天都在开窗散味道,毕竟健康是最重要的!

3.我家作为小户型的代表,储物空间弥足珍贵,所以在有限空间内,提高储物能力还是很重要的一件事!

4.自我感觉,这个东西颜值还是不错的,跟我整屋还是比较搭配的

缺点:小细节处理的不是很到位,比如上面的那个图片那块木头有问题!还有就是做货时间太长,所以说如果想要实木家具,刚好又不是现货,那您就要耐心的等了,然后没有做到全部都是黑胡桃木,也有商家说如果底板都是黑胡桃木会开裂啥的,我理解为是成本会提高!

我是小潭子,与您分享生活点点滴滴!我们下次见!

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

中伟文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜凭证柜七块板

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟六门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟电子保密柜文件柜档案柜保险柜双保险密码柜电子锁灰白通双节加厚款

奈高文件柜办公柜钢制铁皮柜资料柜档案柜储物柜分体五节文件柜

中伟九门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

中伟九门更衣柜铁皮柜储物柜员工柜寄存包柜鞋柜

香可 XK-SG006-10 五层简约书柜

香可 XK-SG006-10 五层简约书柜

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公资料柜电子密码锁档案柜钢制防盗柜灰白通门不带斗款

家乐铭品 A3230 八格储物柜

家乐铭品 A3230 八格储物柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

奈高更衣柜铁皮柜储物柜员工柜鞋柜四门更衣柜

金经金属挂劳柜档案柜暖白四斗卡箱铁皮柜FC挂捞柜办公柜A4挂快劳文件柜立式抽屉柜子

中伟密集架手摇式移动档案柜文件资料架钢制轨道密集架 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm

奈高保密柜文件柜双保险铁皮柜办公柜电子密码锁档案柜钢制防盗通门带斗蓝框白门保密柜

奈高防爆柜工业防火柜防爆箱化学品实验柜危险品储存柜易燃液体45加仑黄色安全柜