我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101

2019-04-07 13:00:00 10点赞 16收藏 6评论

一直以来都用餐桌的凳子来充当电脑椅的,前段时间搬家了,一直用塑料篮凳子做电脑椅....我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101

充当电脑椅的蓝凳子充当电脑椅的蓝凳子

坐一会就难受的要命,于是跟领导申请,能不能买个电脑椅,居然同意了,但不能太贵..我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101

在转椅还是非转椅间犹豫了好久,后来想明白了,各类转椅买的那么多,被**的也没有几个,质量保证了无须担忧屁屁的安全·····

原本打算去商场买的,元宵节的时候去看了下,还真有款合适的,400多块钱,就是正常的电脑椅,不是啥人体工学之类的,都定好了搬车上去了,犹豫再三,给退了。

上网查过,比如黑白调、西昊,反正淘宝和京东上的销量看着还真不错,但大家的口碑啥都有·····又让我犹豫了···

像赫曼米勒等这些牌子有的价格真高啊,还不能当我的菜我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101 ····

还查过如联友、保友等牌子,有几款的确相中了,就在要入手的时候,看到张大妈上一篇文章(sorry啊,忘了链接了),提了下坐垫的问题,我思索良久,像我这样的体重,得买海绵的坐垫,而不是那种网布的,有好多牌子都是网布坐垫的。

后来发现的达宝利的这款,犹豫了几天就入手了。

开箱展示

我家这儿的快递小哥贼会过日子,我不在家,就把快递往门口一放······电话都不打。记得有个周末,一天没出门,快递显示签收了,于是打快递电话找了一圈,后来才知道放在门口了,哎,门都不敲我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101 ······

电脑椅这种大件在送的时候,还给打电话告知了下······

清明假期第一天,我还没起床,就被我姑娘叫醒了,要帮我装椅子····

快递箱里面快递箱里面

各种配件的全家福各种配件的全家福

还有个手套,赞还有个手套,赞

气杆是CLASS4级别的气杆是CLASS4级别的

滑轮、调节杆把手、安装螺丝滑轮、调节杆把手、安装螺丝

底座,做工不错,没有毛刺啥的底座,做工不错,没有毛刺啥的

开始装起·····

先把几个滑轮装上先把几个滑轮装上

底板与坐垫固定到一起底板与坐垫固定到一起

在这里必须吐槽下,三个支杆的把手,调整坐垫前后移动的非常清晰,但调整后仰与调整凳子高低的支杆上,没有任何标志,就是下图中的升降开关,后仰锁定开关,完成安装前我都不知道装的对不对,说明书上没有,安装视频上也没说······

三个开关三个开关

固定好了后,安装扶手

扶手安装。(我姑娘帮我拧几下螺丝····)扶手安装。(我姑娘帮我拧几下螺丝····)

然后把气杆直接放上就行了,气杆也没有螺丝固定,不知道是不是都是这样····

完成图完成图

我才用了不到48小时,感觉比我以前的餐椅、塑料凳子舒服多了我的第一个家用电脑椅—达宝利DY101

特别是腰靠的设计,坐上去后对腰部有很好的支撑,时间久了不会觉得腰疼。

腰靠腰靠

扶手可以上下、前后调整,可以微调角度,但我的电脑桌来说扶手还是低了点,要是再高出一点就正好了。

借用下宣传图借用下宣传图

最后来个我的电脑桌的全景图。椅子后面是柜子,当时还想着一定要买小的椅子,怕放不下,现在看来效果还行。

电脑桌电脑桌

优点:腰靠舒服,安装简单,性价比高。

缺点:安装说明书字太小,有的地方不够细致。扶手要是能再高点就更好了。

这可是我的第一个帖子啊......谢谢大家

• 感觉怎么样,最近也在挑,真的很烦恼。

要是所在的城市有实体店,就去店里坐坐试试。我挑的时候,有以下几个原则,一是要海绵坐垫,二是要扶手能挑。反正在家里用,能不能躺就无所谓了。

问下多少钱

• 椅子还是不错的,但是他们的业务能力简直了。一开始货送过来没有气棒螺丝,第二次送个三级棒子过来,然后交涉后第三次还是三级棒子,这个时候淘宝的自动收货时间都到了,三天后总算收到了三弘棒子。而且这几次送来的棒子都是保鲜膜裹一下就送来了。

我感觉售后还不错的,坐垫侧面装上了才发现有个约0.4-0.5cm的破损,露出里面的海绵了,我前天跟客服说了一下,今天上午接到了售后的电话,直接给寄个新的坐垫过来,破损的自行处理掉就行了。

态度是不错,就是效率有点低,我那几个棒子也是让我自己拿着就行