怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

2018-12-13 18:30:41 9点赞 8收藏 7评论

最近在网上看到一些博主测试戴森卷发棒,emmm…场面真的是一度尴尬,如果不会操作,请不要随便的进行科普好吗?!各位仙女姐姐。作为戴森死忠粉,我实在是有些看不下去了,决定自己出一篇戴森卷发神器的使用教程。

(喏喏喏,先po一张成型图美一下)(喏喏喏,先po一张成型图美一下)

在卷发之前先跟大家介绍一下戴森美发造型器套装包含哪些东西。我买的是顺滑造型套装,包括一个主机、一个预造型风嘴、一个硬质顺滑梳、两个30毫米的卷发棒和两个40毫米的卷发棒。其中预造型风嘴是用来在卷发前先将头发吹至不滴水的状态;硬质顺滑梳可以抚平毛躁,更加方便后期的卷发;两种不同规格的卷发棒卷出的发卷大小不一,可以根据自己的需求进行选择啦。

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

话不多说,接下来开始进入正题。

首先,在卷发之前要先用预造型风嘴将头发吹至不滴水状态,切记,不要吹干哦~好想说一句,这个预造型风嘴的风力真的蛮强的,666~

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

接着,用硬质顺滑梳将头发抚平,因为我的头发比较毛躁,如果吹完头发后直接卷发就比较影响卷发效果,如果平时不想做卷发,也可以用它来做内扣,也一样很美很方便哦~

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

然后,在卷发之前一定要确定卷筒方向,不要弄反了。我看到不少博主都会出现方向搞错的问题,导致头发难以自动缠绕在卷筒上。

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

接下来开始卷发。注意在卷发的过程中,不要随意的乱动卷发棒,要保持卷发棒的竖直哦~这样效果才会更好!

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

各位小仙女们注意啦,在卷发的过程中,要保持高温档热风约10秒,然后在卷发完成后“一键冷风”5秒钟,其主要目的是为了定型,保持发型的持久度。

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

卷发完成后可以在头发上喷一些定型水之类的,可以保持发型的持久度哦。

怎么用戴森卷发神器卷头发?手残星人来亲自示范

(来一张背面图~是不是超自然!!!)(来一张背面图~是不是超自然!!!)

在一开始的时候我也只是好奇网上的一些使用视频,想了解一下别人使用戴森的方法,吸取一下经验,但是看到不少的人“为了黑而黑”,通过错误的方法来“证明”戴森的“不好”,所以我在这里给戴森正名,做了一个正确用戴森卷发棒的步骤,给各位小仙女做了参考,有什么问题大家可以留言哦~

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 套装 彩陶波普HS05彩陶波普色

dyson 戴森 Corrale HS07 无绳美发直发器 卷直两用 藏青蓝色海外版新年

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 旗舰套装 蓝彩朱红

dyson 戴森 HS05多功能合一美发棒 空气卷发棒 吹风机 套装长发版 新年 龙年 礼盒 雾粉星云蓝 海外版 雾粉星云蓝 卷发棒直径 32mm

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HS018 美发造型器

dyson 戴森 HS018 美发造型器

dyson 戴森 Airwrap Complete 多功能美发造型器 8头顶配版

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器 红镍色

戴森(Dyson) 美发造型器 Airwrap Complete卷发棒 吹风机 多功能合一 紫红色礼盒赠丝绒收纳包

dyson 戴森 直发器 普鲁士蓝

dyson 戴森 直发器 普鲁士蓝

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 卷发棒 普鲁士蓝 礼盒版