首发国产千元级全铝机身15KG厨师机乔立7500

2018-12-17 13:00:00 22点赞 43收藏 70评论

开箱比较仓促拍的照片比较少,看盒子就知道快递很闹心,还好东西没什么问题。

想来烤面不能太少,不然不够吃,500元的厨师机揉500克以上的面够呛,而且基本都是只能揉10多分钟电机要休息,考虑到还是要整个大容量电机靠谱的,对比价格最终选择这款,这个价位也只有这款淘宝有旗舰店,别的牌子自己都没有自主店面好像,对售后一些东西还是有担忧的。

快递暴力箱子又破又残快递暴力箱子又破又残

开箱开箱

还好内部没什么问题还好内部没什么问题

整机很漂亮整机很漂亮

真的超级重真的超级重

搅拌桶的底和外面灰色是塑料的很掉价搅拌桶的底和外面灰色是塑料的很掉价

不锈钢大勾子不锈钢大勾子

这个缝隙大了点,两遍倒是很统一这个缝隙大了点,两遍倒是很统一

按键简单按键简单

搅拌桶卡扣搅拌桶卡扣

试机600多克面用到六档都还好试机600多克面用到六档都还好

细节细节

这个桶把真的超级掉价,太不搭配了这个桶把真的超级掉价,太不搭配了

视频太麻烦视频太麻烦

视频截图视频截图

第一次烤面包,自我感觉不错第一次烤面包,自我感觉不错

首发国产千元级全铝机身15KG厨师机乔立7500

拉不起丝,口感很Q很实拉不起丝,口感很Q很实

用起来非常安静,即使开到六档搅600多克的面依然很安静。声音也不尖锐总体噪音方面可以给高分,全铝机身,差不多净重30多斤真是超级重了,本来想放柜子的但是太麻烦,只能找个小桌子单独放了首发国产千元级全铝机身15KG厨师机乔立7500 机器也非常稳,稳到什么程度首发国产千元级全铝机身15KG厨师机乔立7500 600克面用5档搅拌桶一点不晃,但是机器跑了、跑了、跑了首发国产千元级全铝机身15KG厨师机乔立7500不过跑的也不是很厉害。

第一次用厨师机,第一次烤面包,三无的我,下午5点开始晚上11点多才烤完。总结也来自没有用过其他牌子厨师机的总结没有对比也不知道好坏。我的吐司方子里面没有黄油,只有牛奶和淡奶油,家里又没有淡奶油,我就加了淡奶油量少一些的牛奶,感觉面比较稀,水多了,我打了快40分钟都没出手套膜,询问卖家说应该是我方子的问题,说没加黄油,后来加了点黄油但是油也没软化,第一次太急了,所以一起打了快40分钟,机器揉面还是非常棒的,开到六档也没问题,但是卖家只建议开到四挡,而且卖家说按他们的方子面成团后6分钟就能出膜,整体从我观察来看桶里只有极少粘面,打的范围还是很到位的。

• 呃,方子绝对有问题。面包粉,鸡蛋,水,黄油这些都是不能替代的。

我估计水少了,方子应该双份200克水,160克淡奶油,还没有黄油,没有淡奶油我加了300ml的水,北海道吐司的方子

黄油可以用色拉油替代的,糖是不能少的

• 请问你在哪买的?多少钱买的?

我?淘宝店里1680好像

• 面包都没拉出丝… [尴尬]

[高兴] 第一次做,味道还好。不干也不硬,不要那么高要求嘛

• 我买了乔立两千多的那个型号,做工虽然不怎么样,但电机确实给力,夏天揉两个吐司的面团电机都不发热,非常给力。

嗯,噪音和揉面都还好。

请问家用到底入乔立7500好,还是入7600,求推荐 [么么哒]

• 第一次不错了,看起来发酵没发好,可以盖盖子,也可以盖烤盘,锡纸也可以。避免顶部发黑。

盖了盖子,二次180烤了35分钟还是发黑,为什么呢

可能离顶部加热管太近,盒子应该放在中下层

• 和面钩上面没有遮挡,黑粉容易掉下去。。。。黑粉主要来源是电机碳刷

有没装,现在知道干什么用了

确认过了没有。。铝合金钩子需要挡板,这机器全不锈钢的,不需要

• 机器跑了这一点就太致命了

• 这款应该是掉黑粉的,因为3个搅拌头都没有带接掉落东西的伞的结构,只是掉的少,混进面团里看不到了而已,检查方法很简单,如果装上搅拌头开机中速或高速20分钟后,取下搅拌头用纸巾擦一下结合部位,白色纸巾上出现黑色粉末,就可以知道掉粉的,只是掉的少混进面团看不出来而已。

• 会不会出黑粉啊 有点担心

• 从三四百的看到六七百,又看到乔立,我觉得我找到想要的那款了,但是价格还得想想

请教最后买了哪款

一样,哎一个厨师机就是个搅拌器,太纠结了

• 这个造型被KitchenAid抄袭了!

你说反了,是乔立借鉴了ka才对吧。

• 终于等到有人写乔立这款厨师机了 买了一台还没用😀100碎银支持你 [赞一个] 加油↖(^ω^)↗

• 我刚入手了7600 还没到手 说是七天不满意退货邮费也不用自己出 所以就放心的买了 坐等收货中

多少钱买的

同问,多少钱买的?

• 造型还挺好看的

• 1800左右的价格,买不买国产无所谓

1800买进口的,只能买到洋垃圾

人家都傻,都买进口货不买国货 [喷水]

• 没有黄油可以用橄榄油或者猪油代替,我还看过用牛油果的……我自己有用橄榄油,也挺好的

意大利面试大多放橄榄油,如恰巴塔,薄底披萨

• 乔立7600和佳麦有用过的朋友吗?

我也犹豫这两款,你买了么?

买了佳麦,,,,紫薯布丁

• 想买7500啊 纠结价格

• 看得不舒服,你时刻在吐槽,这里掉价,那里麻烦,掉价你别买呀,嫌麻烦还做面包干啥?直接买呀。

• 搅拌帮忙哪里会出黑粉吗?

不锈钢。。。不是铝的。铝的才会掉渣