新人晒单 篇一:威克士:国产便携工作台。

最近关注了一款便携工作台,在网上找了各类材质,什么铝合金,什么木头的,平时的工作台如下图。非常的朴素,寒酸。完全没有档次。

威克士:国产便携工作台。

参考了京东几款工作台。

威克士多功能工作工具台WX051移动便携式木工锯台桌折叠装修工具WX051便携工作台798元京东去购买

威克士便携式工作台WX066多功能折叠木工工具操作台家用五金工具WX066298元京东去购买

两款工作台差距很大,为了支持国产品牌威克士,所以没有看其余品牌。京东购买由于近期价格还算公道,不到一百六十元下单,跟市面上折叠桌差距不大。

威克士:国产便携工作台。

产品不算重,使用了两个包装,这个包装成本差不多占了产品的五分之一,大概25元。

威克士:国产便携工作台。

彩箱正反两面充当了说明书。产品标识承重135KG理论依据。尺寸为60x60x76CM.相当于一张小型桌面。

威克士:国产便携工作台。

产品主体为黑色为了避免丑陋点锥了些许橙色。

威克士:国产便携工作台。

产品包装非常的简约大气。

威克士:国产便携工作台。

参考旁边的可乐,大概就比一瓶小可乐高一点点。

未展开还是有点高度,112.6cm

威克士:国产便携工作台。

支撑杆也被称为桌子腿,上的四个定位胶件。跟电风扇的旋钮差不多。材质为塑胶。

拉开最大尺寸就是桌子的定位尺寸。高度大概74cm

威克士:国产便携工作台。

将桌面于支撑杆结合。整体感受有点高。美观度非常的不错。还可以。

威克士:国产便携工作台。

局部细节材料描述为ABS。具体不知道什么材料。工作台边缘链条状区域为多个桌面连接时的扣位。

威克士:国产便携工作台。

桌面表面标有大概的刻度。

威克士:国产便携工作台。

桌腿的底部橙色构件为塑料材质,桌腿为空心管,这个实心管尺寸为D14底部套管为塑料。

威克士:国产便携工作台。

桌面底部中间链接杆为空心铁管,比较厚实,底部可以清晰看到桌面加强筋布局。整体感受比较整洁,缺点材料比较单薄。商品百来块钱就不过多要求了。

威克士:国产便携工作台。

侧面标识了产品特性,6.2KG。

威克士:国产便携工作台。

商品的边缘处做了多层处理,桌面边缘同样比较单薄,整体来说应该不会有问题。

威克士:国产便携工作台。

由于是工作台,背部含有四个简单的定位桩。但是这个定位桩比较的差。太紧了。

威克士:国产便携工作台。

桌面原本用来摆放仪器,由于产品本身过于单薄,而且东西比较多,不太适合这个桌子。暂时用于电脑桌

威克士:国产便携工作台。

总结,贵不算太贵,产品塑料比较差,建议厂家改进。产品多处有使用痕迹,厂家修复后再发货希望把不合格标去掉。

话题:经验 +关注
说说我家的家具