开箱贴 篇一:TPKI支架式自拍杆伪开箱

2022-05-22 17:19:13 0点赞 0收藏 0评论

懒癌症严重患者,发现草稿箱里还有一篇多年前的开箱贴没发布,这个自拍杆现在还在使用中,感觉挺不错,功能符合我的需求,也许值友们也有这方面的需求,所以为了值友们,更为了赚点金币,把这个迟到好几年的开箱帖编辑编辑发表了吧,刚看了一下商品链接,现在这款自拍杆缺货了,不过1.7米款的还有货,比我买的这个更长,当然价格也贵了。

又到了春暖花开的时节,休息天免不了一家人出去游玩踏青,出去玩肯定得拍个合照,发个盆友圈么,这时候就需要个好用的自拍杆了,遂在万能的值得买开始找寻合适的自拍杆。刚开始在值友的文章中发现小米有款支架式的自拍杆挺不错,就是这个

小米支架式自拍杆小米支架式自拍杆

这个设计挺好,既能当自拍杆用,还能当手机脚架用,一杆两用,还有遥控器可以远程控制,很方便啊,看了好久都准备下单了,上京东,89,没货,上淘宝有货,但是还发现了一款功能更多的支架式自拍杆,不只是自拍杆,三脚架,而且还有补光灯,还是两个补光灯,这对于偶尔拍拍夜景的我来说不是更好吗?就是这货

TPKI自拍杆手机直播支架三脚架神器蓝牙华为通用型oppo苹果7P小米iphone8P迷你vivo拍照自牌杆xs排遥控补光灯89元天猫精选去购买

领个优惠券,选80厘米长的双光版,价钱和小米的一样,还多了补光灯,感觉性价比挺高啊,那就试试这个吧!所以最后就选择了这个支架式自拍杆。

东西到了以后迫不及待的就拆了包,忘记拍照了,只好再伪开箱一次补拍照片了,拍照技术有限,大家将就看吧!

外观展示

请忽视我的渣拍照技术还有杂乱背景!

外包装外包装

TPKI支架式自拍杆伪开箱

外包装侧面简单介绍了一些亮点、颜色类别、产品参数等,看到这款自拍杆安卓手机和苹果手机都可以使用,待机时间竟然有1年之久,我觉得有夸大宣传的成分,带电池的这种最好不要长时间放置不用也不充电,我第一个蓝牙自拍杆就是放坏的,现在都不能开蓝牙了!另外我觉得这个外包装的质量还是可以得,可惜里面没有那种限位的硬塑料壳子,自拍杆放在里面会晃动,这点我觉得可以改进。

TPKI支架式自拍杆伪开箱

外包装背面简单介绍了一下使用方法,图片有点反光,忽略我的渣技术。我买的这款是黑色80厘米长的,还有粉色和白色可选,长度还有1.1米和1.6米的。我觉得80厘米足够长了,关键携带起来也方便点,出门游玩,轻便还是必须的!

自拍杆本尊自拍杆本尊

侧面侧面

这个就是自拍杆了,长度适中,折叠状态长度差不多是20厘米左右,不是特别小,毕竟功能比较多,做的小比较困难点,但一般的包也能放下。至于那根飞线是什么意思请看下图。

TPKI支架式自拍杆伪开箱

这下就明白了吧,我买的这个是双补光灯版的,手握处白色部分是一个比较大的补光灯,在夹手机的那个夹子上还有一个小点的补光灯,那根飞线就是给这个夹子上的补光灯供电用的,它和手握处的大补光灯共用的一块电池。夹子上的补光灯接口是普通的Micro USB接口,但是特别提示,这个接口不能外接电源,只能用那根飞线来供电,以防烧坏!手握处的两个上下按键是分别控制两处补光灯的,可以开关补光灯,还可以改变补光灯的模式,后面有使用图片!

TPKI支架式自拍杆伪开箱

夹手机的夹子可以360度绕轴旋转,方便自拍的时候找好角度!

TPKI支架式自拍杆伪开箱

这是自拍杆的充电口,也是普通的Micro USB接口,产品本身附送一根Micro USB的充电线,但是没有充电头,得用其他5v输出的充电头充电。充电口的上面还有个特别小的指示灯,充电的时候显示红色,充好了就变成了绿色。

遥控器遥控器

这个是遥控器,可以取下来,把自拍杆当三脚架拍合影的时候方便远程控制手机拍照。最下面的按键就是快门键,上面两个按键和自拍杆本身上控制补光灯的功能是一样的,只不过这个红外线遥控,用的时候必须对准了自拍杆才能控制,这个不如蓝牙的方便!

TPKI支架式自拍杆伪开箱

这个自拍杆用了好几年了,和家人、朋友们一块出去玩的时候真是派上大用了,有补光,能遥控,我觉得很实用。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

2024自拍杆三脚架防抖拍照360度旋转手持手机支架直播通用vlog拍摄便携迷你2023旅游稳定器遥控

UGREEN 绿联 手机自拍杆新款一体式支架三脚架便携防抖蓝牙手持拍摄自拍器神360度旋转多功能稳定器直播摄影

LICHEERS 领臣 自拍杆四脚架1.8米手持防抖云台手机直播抖音便携落地架

PISEN 品胜 迷你自拍杆2024新款旅游便携自拍神器360度旋转手机自拍杆一体便携式用小轻支架蓝牙防抖落地三脚架2023

自拍杆三脚架拍照360度旋转vlog拍摄支架手持防抖稳定器旅游便携迷你手机通用蓝牙

嘉华彩 2024新款自拍杆三脚架手机拍照神器360度旋转旅游便携式蓝牙遥控.

LICHEERS 领臣 手机自拍杆三脚架可折叠随身携带迷你全自动蓝牙自拍神器

Biaze 毕亚兹 自拍杆三脚架2022新款手机直播支架一体式蓝牙遥控拍照适用

STIGER 斯泰克 手机镜头 广角+鱼眼+微距三合一套装

STIGER 斯泰克 手机镜头 广角+鱼眼+微距三合一套装