169元小米有线耳机K歌版开箱

匿名用户 2019-03-08 19:20:45 5点赞 7收藏 7评论

作为一个买了很多小米产品的米粉,首发169元的小米有线耳机K歌版,当然要尝试下了,尽管不怎么唱歌,也要看看到底是什么效果

外观展示

首先是盒子外观,真的非常大,收快递的时候我被镇住了,真不敢相信是我的快递,小米用来一个A3纸大小的盒子装,太恐怖了。首先是盒子外观,真的非常大,收快递的时候我被镇住了,真不敢相信是我的快递,小米用来一个A3纸大小的盒子装,太恐怖了。

尺寸很清楚,224X222,显然要搞个大箱子!尺寸很清楚,224X222,显然要搞个大箱子!

迫不及待的开箱了

开箱后很简单的布局,一个耳机,一个线缆说明书收纳盒在中间 开箱后很简单的布局,一个耳机,一个线缆说明书收纳盒在中间

拿出来,3.5mm的耳机插口拿出来,3.5mm的耳机插口

5个按键,自上到下分别是播放暂停,音量+-,原音消除和电源,电源旁边有个指示灯5个按键,自上到下分别是播放暂停,音量+-,原音消除和电源,电源旁边有个指示灯

有线版除了有个microusb的充电口还有根线,用microusb差评,现在都用type-c了,比较麻烦有线版除了有个microusb的充电口还有根线,用microusb差评,现在都用type-c了,比较麻烦

右侧有个MI的logo,头上和耳朵一圈的软皮垫特别的软,比高端耳机用料不差右侧有个MI的logo,头上和耳朵一圈的软皮垫特别的软,比高端耳机用料不差

有线版是229g,和标成230g差1g,基本是对的,带上去感觉很轻有线版是229g,和标成230g差1g,基本是对的,带上去感觉很轻

话筒特写,40mm,耳返,很给力,听得特别清楚,使用起来也简单,老少都可以话筒特写,40mm,耳返,很给力,听得特别清楚,使用起来也简单,老少都可以

使用感受

一开始不知道K歌耳机有什么用,买来才知道,一戴上耳机,打开耳机开关,立马感觉到了KTV,氛围特别的像,喜欢k歌的人爽了,我个人感觉和KTV没啥差距,原生消除功能也非常给力,就是任意一首歌,一个视频,都可以跟在后面唱,低音混音效果值这个价格,做工也不差。对于声音的感受,每个人不同,我就不发表观点了。

优点:小米正牌产品,质量有保障,169元,价格便宜,适合在家玩玩;为何没选蓝牙版,第一,害怕蓝牙速率音响音质,第二,即使没电也可以听听音乐,音质对得起这个价格。软皮材料很软,带上去特别舒服。

我带上完全感受的是真实KTV的感受,以后再配个VR,直接模拟KTV,应该很爽。

缺点:音质比高端还是有差距的,这个价格不要奢望太多了。第二。略微有点重。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 带线230g在头戴里算轻的了吧,音质怎么样,麦克风呢?可以当游戏耳机吗?不听脚步听歌的那种

我觉得大概100块钱左右的音质吧,隔音效果还可以,没有回音

• 我想问一个问题就是为什么这个耳机不能直接把麦克风接入电脑让麦克风录制音频?我一开机直接只能耳返了,听不见电脑给的音频信号,完了已关机就只能听歌,完全不能启用麦克风,这是什么反人类设计?

• 耳机是专业了,麦克风呢?有点不够专业了!

• 马克一下~等更多测评 [尴尬]

• 怕不是对a3有什么误解...

• 实时耳返在安卓上可不是一个容易做到的事情