备战京东618前战篇:从提交订单到结算,这些小操作助你省的更多

2019-05-23 17:23:54 281点赞 2311收藏 387评论

创作立场声明:本人致力于为值友寻找有效、实惠的京东618优惠信息

为了积极响应大妈的号召,也为了更好的备战京东618购物节,挣更多钱咱是没本事了,在省钱方面还是需要斟酌一下的。在好价方面有大妈的爆料,而此文正是从提交订单开始到支付完成的两个环节,一一分解来获得更大的优惠。

前言

我们都知道在提交订单页面有四个可以减少实付金额的栏目,他们分别是优惠券、红包、京豆和礼品卡,而且这四个可以叠加用。

在支付页面,也有四个可以减少实付金额的栏目,分别是打白条、银行卡支付、京东小金库和钢镚,这四个在余额不足的情况下可以组合支付,京东白条可用白条立减券和分期免息券,京东小金库和银行卡支付可用京东支付券。

优惠券

这个是我们用户常用的一个操作,现在上网买东西,商家没点优惠券都不好意思说自己降价了,买家也会到处找优惠券,大妈这边也有专门的优惠券发放,抢到就是赚到,领券防身也没有坏处。而在京东,优惠券也分为几个种类,分别为全品/限品类京券,全品/限品类/店铺东券,运费券。

全品类京券

京券是没有使用门槛的,除了日常签到获得的一点点京券外,还有十元街小程序签到领京券,不过这个仅限在小程序内使用,很鸡肋,食之无味弃之可惜。

全品类东券

对于plus会员来说,全品类东券应该是没有什么缺的烦恼,而对于普通用户来说各种不方便,掐点就算了,还需要召集5到15个好友才能领到这张全品类,可以说非常累了。

而京东的一些全品类券发放都具有时效性,很快就会被领完,普通用户如果实在找不到免费领券的地方,可以通过以下四个渠道用京豆兑换全品类券,在要购买商品前兑换即可。其他途径的全品类券可以关注站内优惠券小小值获取。

一、微信端京东运动红包小程序

可兑换三种全品类券,面值是5、10和20的。

二、微信端京豆乐园小程序

也可兑换三种,面值是5、10和15。

三、QQ端京东幸运商店

可兑换四种全品类券,面值最高为20,满400可用。

四、QQ端京豆乐园

也是四种面值,但是因为数量和微信端不同,这边兑换的要快一点。

运费券

这个没有更好的办法,只有plus会员才有每个月5张的运费券,如果普通用户需要运费券,只能通过上文微信端京东运动红包小程序使用388京豆兑换,或者是开通一号一次的会员试用。

红包

按照往年的红包套路,“京喜红包”可能还会登场,这个到时候跟着大妈走就行了。红包可以和优惠券、京豆和礼品卡叠加使用。目前618刚开始预热,还没有什么红包活动出来,现阶段最值的应该是看视频答题赢1元红包了,每天都可以参加,京东首页下拉即可。

国内移动专享、羊毛党:京东 看视频答题赢红包每日至少领1元京东(移动端)正在进行“看视频赢红包攻略”,每日至少领1元红包;值友们可观看视频,根据视频内容答题,答题正确可获得相应红包奖励,红包将自动发放至账户,需要值友们注意的是:参与活动所获得红包需要在有效期内使用哦~红包每日数量有限,感兴趣的值友们可重点关注一下!如何玩转信用卡?什么理财值得投?保险又是哪值友2111808175| 339 评论174 收藏3k去领券

还有京东优惠小程序浏览商品得红包,对于红包只能在小程序中使用的问题可以在APP加购,在小程序结算即可。

国内羊毛党、微信专享:京东 优惠小程序 做任务赢红包每3次浏览,获得1次抽奖机会手指点点就能得红包!活动时间:5月22日;路径:微信-小程序-京东优惠-“天降大红包,惊喜砸中你”;京东优惠小程序正在进行做任务赢红包活动,活动期间,京享值达到150的京东用户,在活动页面浏览店铺或浏览商品,每3次浏览可获得1次抽奖机会,赢取优惠金红包,金额随机。红包数量有限,先到先得。完成页面全部枕鱼睡的猫| 103 评论93 收藏619去购买

京豆

往年集狗仔可以瓜分上千京豆,对于邀人助力,一年只有这么一两次大的活动,应该不是太难,只需记着到点来领取。

签到领京豆

一、常规签到领京豆

对于京东各个渠道的常规签到领京豆,具有持续时间长、入口固定等特点,站内已经有大佬作出详细的攻略,就不再赘述重复的内容,我只对一些大佬没有涉及的项目进行列举。

神秘薅羊毛 篇五:目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)一、签到理由京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员返现、订单评价、饭粒返现以及热门购物节京东推出的拉人头活动。按照个人的经验日常能稳定获取京豆的途径都视为签到,本篇经验将从三个APP签神秘消逝| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

二、618家电页面签到领京豆

下滑到“更多精彩”即可签到,一周可获得180京豆。

三、微信京东代属小程序签到

一周签到完整的话可以获得456京豆,而且胜在非常稳定。

四、微信京东超级品牌日小程序

除了京东超级品牌日的超级答题栏目,还有超级城市栏目可以兑换京豆,我接触的时间比较迟,前期发展时期错过了,现在只能捡捡羊毛了。而且现在值得兑换的也只有300超级币的幸运福袋了,内有30豆,详细玩法见大佬原创。

京东超级品牌日新玩法——超级城市微信小程序"京东超级品牌日",良心小程序,超级答题得京豆大家都很熟。最近,又悄悄的上线了一种新玩法,超级城市,本文全方位解读超级城市玩法。一:超级城市简介一个由众多商家组成的虚拟城市,在超级城市里面,硬通货就是超级币,可以适用于城市里面一切活动,强制流通,入口在"京豆超级品牌日"小程序,下方菜单栏。枕鱼睡的猫| 27 评论82 收藏184查看详情

五、京东金融看广告领京豆

京东金融APP的生活页面,找到京喜福利社,然后第一个快领京豆,每天三次,大概10豆左右,聊胜于无。

六、微信京东购物小程序关注兴趣圈子

在京东购物小程序中的我的页面,找到兴趣圈子,其实就是购物圈,里面会有关注一个圈子送20豆,如果之前有全部关注的话是领不到的,而我正好查看了一下发现有漏网之鱼,各位值友可以试试。

七、微信京东白条公众号回复签到

在京东白条微信公众号回复签到,即可签到领京豆,是来客有礼的京豆,但是签完后来客有礼小程序依然可以接着签到,不影响,每天大概3+3豆,邀请送豆没实际意义,不建议参与。

八、微信京东购物圈小程序签到

微信搜索“京东购物圈”小程序,在主页面的右上角签到,一周签到28豆,第八天开始每天7个豆,偶尔想起来签一下就行,忘了也没啥。

礼品卡

礼品卡我目前只在大妈这里得到过,除了常见的利用金币在周三福利日兑换,参加幸运屋抽奖,还有经常参加大妈的各种官方账号的评论有奖活动,看清规则,写的有料,还是挺容易中的。总结起来,一是努力搬砖写文兑礼品卡,二是运气测试欧皇附体抽礼品卡,三是抓住时机评论得e卡。

打白条

这个是属于支付环节的优惠了,常见的优惠手段是利用白条立减券或满减券,或者是利用白条分期免息券达到免除利息的目的,含金量最高的券当然是白条全品类立减券和白条分期免息券,那么要怎么获得呢?接着看。

白条全品类立减券

在京东金融APP的信用页面,找到下图的两个位置,进去抽白条立减券,亲测是比较容易抽到的,一天一次,没抽到明天再来,还有分期折扣券,但是感觉不实用,“每天领福利”页面下方还可以抢白条券,亲测很难抢到。如果实在不能如愿的话,可以购买白条券包。

白条全品类免息券

当手头紧又想购买心仪的商品时,白条分期免息券真的是非常好了,但是很难得到,只能去兑换了,小白成长分升级为少东家成长分,每天通过签到做任务可领60-110分,每月固定一次的白条消费+400分,入口如下图,更快捷入口在京东APP,我的,京享值旁边的小白成长分。

白条提额(临时额度)(传送门

当你想分期的商品超过了你的白条额度,是不能分期的,不过可以通过临时额度来解决,最近京东平均每一个月左右就给我提一次临时额度,这一次是5月21日临额2500,上一次是4月17日临额2000,而这次官方推出提额活动(截止5月28日),亲测提了2000,除此之外,有网友提示在京东APP搜索浏览苹果的相关产品并加入购物车会收到提额消息。

京东支付

一般来说就是银行卡支付加小金库支付,这两个支付渠道优惠是同享的,所以放在一起,不过偶尔会有仅适用小金库支付的券。

天天赢888免单券

根据大妈的爆料和我的实际测试来看,每人每天抽三次幸运奖也就是一元立减支付券,已经算是非常实惠了,但是这个券让人震惊的地方在于他可以还款,还信用卡,既然可以还信用卡,那意思就是可以还白条了,实测可行,最低还款10块,立减1元,而且还白条也算消费,可以继续抽一次。

国内移动专享、羊毛党:京东支付 618生活无边界天天赢888免单券(实测每日最低2张1元无门槛还款券)活动时间:5月20日-6月30日;通过链接直达活动页面,每天做任务可抽奖三次~最高可领888元支付券;活动页面下方还可领取满10可用1元京东码支付券、满10可用1元还信用卡券、满20可用2元闪付券,收益不错,值得参与~小小值提醒:实测获得2张1元支付券,可用于信用卡还款,无门槛立减1元。如何玩转信用龙拳传人| 337 评论235 收藏4k去购买

钢镚

具体获取钢镚的渠道可见站内Kim叔的原创,我叔出品,必属精品,在文末有具体的链接入口。

线下消费?购物返镚?熟悉而陌生的京东钢镚!京东钢镚又双叒改版啦!五花八门的新体系,能否让鸡肋飘香?欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊近期悄然改版的京东钢镚体系,看看小钢镚是否真有大用途?2018年底,京东金融高举“业务升级”的旗帜,打破钢镚永不过期的神话,硬生生给钢镚套上有效期。诚然,此次调整对广大会员影响甚微,毕竟Kim较瘦的延期大法(详见cloud_kim| 126 评论163 收藏1k查看详情

结语

目前仅是京东618的预热阶段,还没有太多的活动放出来,各位值友敬请期待!