老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

2019-05-23 11:12:00 171点赞 1787收藏 450评论

本篇文章来自#618车品囤货指南#原创活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~

为什么要发这个

每年618都是大家疯狂购物的时候,其实关注大妈时间比较长的粉丝都知道!老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 那么在大促的时候买什么

我选择购买占大头,经常需要使用而且很在乎实际体验效果的东西

网上购买主要就是因为实体店铺价格太高,而选择网购,要不大家也很少会自己去操这个心💗

常年看着白菜专区,买了又买。最后发现停不下来,花的钱反而多,效果不好。都是贪便宜老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

感谢首富爸爸这么多年的信任,同时不管再怎么忙,每月十号总会给我发条信息。这是多么痛的领悟老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

汽车几大主要消耗: 机油 滤芯 雨刮和其他

这里重点讲解 机油 滤芯和雨刮

机油

主流四大品牌: 美孚 嘉实多 壳牌 道达尔

常年67左右的好价/1L常年67左右的好价/1L

各位客官老爷们,一定要根据自己的车系选择对的机油!并不一定贵的就好

那么美孚,嘉实多,壳牌我怎么选?

我选金美孚....万金油

美孚:美孚1号 国内号称挑战18000公里的金美孚1号比较适合德系车,针对EA888系列发动机

根据大众对EA888发动机机油选择的要求和指标,目前只有美孚1号0W40符合/壳牌以及嘉实多均差点意思

并不是说嘉实多和壳牌不好... 详细情况请打开各自的保养手册和查阅发动机相关资料以及和机油参数对比(这里建议使用二代EA888大众用户仔细看看)

EA888烧机油天生的设计缺陷但是目前更换对的机油是唯一能做的,废弃阀和缸内高压导致机油提前衰退以及高温剪切值的要求高于一般车辆!另外就是积碳导致活塞环间隙问题

我个人用的方案就是美国红线SI-1搭配壳牌发动机清洗液和美孚1号。在确保尽可能减少积碳的同时做到清洁和高温剪切数值达标,当然没事检查下废弃阀是否损坏

本想在这里多聊一下EA888的机头关于保养方面的信息,以及6速的双离合,下次吧!

当然其他车系也一样适合美孚系列的机油,日系车辆可以使用美孚EP系列,美系车辆同样可以使用美孚效果都是非常不错老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 .只不过美孚确实非常广泛而且相对性价比好,时刻关注大妈发现屏道中汽车类目经常有惊喜老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

你选嘉实多....静音顺滑

他选壳牌 .....静音清洁

老司机选道达尔 性价比

补充一点:如果想要好的清洁效果,同时又喜欢使用美孚.建议大家三次保养搭配壳牌的发动机清洗液使用.效果真的一级棒老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

常年70左右的好价常年70左右的好价

壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品75元京东去购买

购买渠道建议大家选择 东哥家自营(尽量避免东哥国际). 天猫国际 (其他渠道不建议购买需要重点认清)

买东哥家的产品一定要记住看自营!

发货方式也是显示的自营发货方式也是显示的自营

美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 4L 汽车用品390元京东去购买

滤芯

老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

如果使用劣质的滤芯上面的话可以反过来理解如果使用劣质的滤芯上面的话可以反过来理解

大家都明白一个道理好的机油搭配好的滤芯才能发挥最大性能,有良好的过滤

如果时候优质的全合成搭配一个30的滤芯,适得其反,即使机油到位滤芯跟不上脚步也会拖后腿

相反劣质的机油和劣质的滤芯必成为你终身的恶梦

机油滤芯:曼牌 马勒 博士(市面上的机油滤芯品牌众多但是作者比较中意曼牌)

我选择曼牌,在优质的过滤中能给发动机相对的安全,缺点就是费用较高,但是省心搭配美孚使用非常放心

至于使用其他品牌的机油比如道达尔可以搭配博士的使用

个人认为好的滤芯也就这几个品牌没必要选择很多然后再去挑选,最后一脸懵逼

修理厂一般会有很多杂牌的滤芯,千奇百怪。实际成本大家都懂,给你用的是什么,不多说了

所以我给自己直接选择了曼牌,避免选来选去,然后在大妈这也方便盯死曼牌的优惠,没事发现频道中搜索下自己想要的品牌是否有折扣老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

曼牌机滤适配科鲁兹英朗新君威迈锐宝昂科拉1.6 1.8L机油滤芯格34.3元天猫精选去购买

雨刮

雨刮这么多宝宝怎么选?最大限度避免被坑雨刮这么多宝宝怎么选?最大限度避免被坑

不要因为分心而发生车祸,行驶安全第一不要因为分心而发生车祸,行驶安全第一

千千万的白菜价雨刮,非常便宜,性价比超高!唯一缺点不持久,经常会在使用过程中出现刮不干净,发出噪音

本人接受不了这点,在大妈这里常年秒的白菜雨刮,目前几年时间用不完,更换过博士的纪念款,但是实际使用和价格对比,性价比只能说一般,而且经常停车几天一动雨刮玻璃上就一道痕迹,很难去除老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

最后选择了澳克雷的雨刮,一年内无条件更换。请选择三段式的(刮的是真干净,而且保持消费持久)再也不用忍受前挡刮不干净的难受感。也是买了这么多雨刮换回来的经验

白菜区常年9.9的雨刮,两月一换 9.9X6= 69.3 (我不如直接买澳克雷400天超长更换没事就申请个运费险)老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 而且人家是买一对送一对,感觉这对不行了,提前和客服知一声。方便换新老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 80的价格可以使用2年以上,这样算来比白菜更有诱惑力

雨刮看上去是个小东西不起眼但是关键时候影响你的心情,甚至情节严重的会导致交通事故发生,得不偿失

开车最重要的一点就是不能分心,不能让这些小东西影响自己

至于雨刮的品牌也是非常之多,价格从高到低,很多朋友一看价格心里就会发怵!因为穷啊老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 舍不得花钱又要买最好的

楼主帮各位朋友已经亲身验证过很多品牌了

所以推荐 澳克雷的三段式老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

三段式三段式

但是这里有个很重要的问题,在安装雨刮之前,需要彻底清洁玻璃上的污渍,否则会影响雨刮的实际使用效果

强烈建议各位朋友购买一款油膜去除产品,来回多擦几次,使用魔力海绵,千万别偷懒老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

每次擦完,等一会看看玻璃上是否还有污点,从内看,从外看,在确保绝对干净以后更换新的三片式雨刮

油膜去除油膜去除

这款油膜去除比SOFT99性价比高,实际使用效果也非常好,唯一缺点需要用力来回多擦!毕竟只有这么多钱嘛

楼主也是买了各大品牌的油膜去除,最终推荐给大家这款性价比非常高的!不知道为什么,上次买2单,卖家给我发了四瓶过来,美滋滋老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

有能力的朋友,不差钱可以选择SOFT99系列的产品!

效果杠杠的,也需要多擦几次!知道玻璃上没有任何污点效果杠杠的,也需要多擦几次!知道玻璃上没有任何污点

快美特汽车挡风玻璃油膜去除19.9元天猫精选去购买汽车无骨雨刷器88元天猫精选去购买

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

其他

夏季高温不得不悠着点夏季高温不得不悠着点

谁也不想成为特斯拉赔不起啊谁也不想成为特斯拉赔不起啊

就问你到了夏季看到以上这些怕不怕老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 特别是你发动机还漏机油 又是陈年老车

夏季就要到来,头条上总能看见各类品牌车辆自燃的消息老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 偶然的一次,在本地车友群中有人说可以批量订购自动灭火器,为了不让悲剧在自己身上上演,也不为了影响他人。购买了一套回来老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 再也不用担心和特斯拉一样,殃及无辜,主要是没钱赔啊!老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

常年9.9的好价,后备箱两个,主驾驶下面一个常年9.9的好价,后备箱两个,主驾驶下面一个

车载灭火器车用水基私家车小型便携车内汽车家用小车轿车消防器材19.9元天猫精选去购买

任何事情都要防范于,不要等到哪天来了,后悔莫及。那么下面这个神奇绝对值得拥有!

自己可以选择最合适的位置安装自己可以选择最合适的位置安装

机舱自动灭火器机舱自动灭火器

实际安装也非常简单,大家知道在机舱起火的情况下如果错过了最佳灭火时机,打开机舱是非常危险的老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

如果你说后备箱起火,那小弟在这里无法帮助到你。唯一能做的就是告诉你将后部的线处理干净,避免高温

汽车载引擎盖发动机自动灭火装置ABC干粉灭火器便携224元京东去购买

肯定有人会问为什么没有推荐清洗之类的用品(下回,下回)

欢迎各位客官老爷们留言!

小的有时间会一一回复老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

汽车载引擎盖发动机自动灭火装置ABC干粉灭火器便携

汽车载引擎盖发动机自动灭火装置ABC干粉灭火器便携

壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品

壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品

Mobil美孚1号经典表现全合成机油金美孚SP级0W-40发动机润滑油

美孚美孚1号 金美银美先进全合成 汽机油 汽车保养 金装SP级 1L 0W-40 金美 5W-30 4L

美孚(Mobil)京东养车 金美孚1号保养单次卡0W-40 SP级 4L 12个月可用

美孚(Mobil)金美孚 先进全合成汽机油经典表现 0W-40 SP 1L*5 汽车保养 5*1L 金美0W40 SP级

Shell 壳牌 新高效动力版 全合成机油 小保养套餐 含机滤工时 5W-30 4L装套餐

美孚美孚1号 金美银美先进全合成 汽机油 汽车保养 金装SP级 1L 0W-40 金美 0W-30 4L

壳牌(Shell)保养套餐年卡单次 含机油机滤工时都市光影0W-20 SP 4L 4L保养年卡一次 ⭐⭐⭐光影 0W-20 SP级

Shell 壳牌 车用润滑油

Shell 壳牌 车用润滑油

壳牌(Shell)机油全合成0W-20 API SP级 ACEA C5 1L超凡喜力橙色光影版 橙光影0W-20 SP/C5

壳牌(Shell)极净超凡喜力 金壳 蓝壳 黄壳 紫壳 灰壳 汽车润滑油全合成机油 极净超凡喜力 0w-30 SP 1L

壳牌极净超凡喜力0W20升级SP汽油车发动机润滑油1L全合成机油1655

美孚(Mobil)金装美孚1号 一号 全合成机油 汽车发动润滑油 汽车保养用油 Mobil/金美孚1号0W-40 SP 1Lx4

Mobil 美孚经典表现全合成机油0W40 汽油车发动机润滑油SP级 4L装

壳牌机油 极净超凡喜力0W-40 4L天然气全合成汽车机油API SN 1655

美孚(Mobil) 金装1号全合成机油 0W-40 1L*12 SN/SP级 亚太版

美孚金美孚1号 0w-40 全合成机油 发动机润滑油 汽车保养用油品 【金装】金美孚1号 0w-40 SN级 4L

• 自从用过途虎199的超灰后,我再也不想自己囤机油了,我感觉太麻烦了,我们这边工时都要80-100,加机油机滤的成本,我感觉不如途虎的套餐了,希望途虎这种199套餐多搞搞。

途虎的东西品质真没的说,我们这边工费30到60 但是这里有一个不同的地方,你用的是灰壳。。。。适合大部分车,但不适合EA888

途虎换机油不是49块吗?

• 高尔夫6 1.4t只用黑嘉0w40,机滤和进气滤曼牌wix均可,雨刮用白菜,玻璃水用百适通,添加剂tcp,16w公里经验之谈。

用的不错,都是上等货!而且黑嘉也属于不二选择。。懂车

跟我一样 wix非常不错、代工过曼、机油机滤用好的、其它雨刷什么的特价便宜来什么

• 买了白菜雨刮,用了不到半个月就扔了

家里没用的白菜雨刮还有十多个

何解,,,

• 09福克斯自动挡有必要用金装美孚1号么?用哪个好?🙏

驾驶比较在乎感受的话,可以使用美孚。。。一般选择银美就行了,还有需要看看你的车多少公里了

跑了12万公里了

• 丰田汉兰达2.0t涡轮的选什么发动机好,版主

我说的是机油,选什么机油好 [傻笑] [傻笑]

因为我对这个日系2.0T的机头不是非常了解,但是你可以参考下美孚官方的建议,他们给您推荐的肯定比较合适,首页里面有选择为爱车选择机油

• 金美FS030也有502认证,为什么不用

那个只是502认证而已!你需要看机头详细参数以及对机油的性能要求!

机头220匹,350牛米,车主手册只要满足vw502即可。为什么金美030不行?数据也可以啊,HTHS3.6

• 我看成了618屯点汽车 [开心]

哈哈,不好意思!!!!不知道用什么标题好

哈哈开玩笑的,这个标题可以

• 水美 黑嘉
    国行太坑

黑嘉可以,衰减严重

二代888之前用京东自营力魔紫桶、一个保养周期1升半消耗.现在用沃尔玛黑嘉竟然没什么消耗

• 国产自吸破车用什么油划算

长城润滑油

• 话说。 我a3,1.4T的ea211的发动机用哪款机油最合适?现在是途虎养车的壳牌鹏致

这个发动机不挑食,不用担心!

如果想用好的,还是嘉实多的美版黑嘉 普通性价比的话,壳牌可以

• @汤一龙 博世的神翼无骨雨刮有用过吗?和澳克雷三段式雨刮对比一下,哪个产品更优秀?

我肯定选择澳克雷的三段式,不带犹豫的。。。因为博世的家里还有2对,有一对已经丢了。。。。刚开始效果很好,后续不行了

但是大众朗逸没有三段式的如何破,你推荐的澳克雷也是无骨的。

• 想请教个问题,雷诺2017科雷傲可以用你上面说的这些吗,

可以的,雷诺的车还是非常好的!

谢谢了你哈

• 国产车2.0T 4G63S4T,京东自营7万公里前用美孚EP5-30,七万后黑嘉实多0-30,机滤气滤马勒曼牌,雨刮博世神翼,玻璃水龟牌,添加剂雪佛龙。以上

机头是个机头,就是这套动力总成搭配起来油耗有点高

• 澳克雷这牌子没听过。都这价位了,我觉得不如买法雷奥

这两个牌子差不多……随自己喜欢,品质都可以

你确定。。。这两牌子差不多吗?/手动捂脸,法雷奥可是很多车品牌出厂原配的型号啊,类似电装的地位

• 机舱自动灭火器这个神奇~ [惊喜]

这个也是后面发现的,对于大众奥迪来说,是个保险产品

被你这样一说,觉得隔热垫完全多余的,是不是应该拿掉?

• 告非!作者,我也是二代EA888。上上次保养有些烧机油了,无奈4s买了套餐,上次就还用的4s的机油。双11囤了嘉实多极护。5-40的~准备马上用的,看你的文章,我屯错了嘛?

很淡定的……告诉你,错了……可以查看下嘉实多的机油参数,然后对比下888二代发动机所需要的

别听扯淡的 极护是有大众505 认证的 烧机油和机油有个锤子关系

• ea211 1.4T高功选什么机油????

嘉实多美版黑嘉,搭配曼牌

我也是这个但是之前保养一直加金美服1号 ,冷启动时间很久。。。同时丝毫没有感觉到静音

• EA211适合哪个油呢

211不怎么挑机油,不用担心!

想开着舒服用嘉实多美版的黑嘉

• 第三代ea888适合什么机油呢?德国原装机头

美孚啊,或者是嘉实多的黑嘉,更换周期缩短下,绝对的好油

• 还真的是经常海豚全球…话说不好的机油有什么明显症状吗

短期内看不出来,时间长了才能看出,比如油耗增加,提速有点喘气

嗯嗯,好的