老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

2019-05-23 11:12:00 154点赞 1735收藏 428评论

小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!

本篇文章来自#618车品囤货指南#原创活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~

为什么要发这个

每年618都是大家疯狂购物的时候,其实关注大妈时间比较长的粉丝都知道!老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 那么在大促的时候买什么

我选择购买占大头,经常需要使用而且很在乎实际体验效果的东西

网上购买主要就是因为实体店铺价格太高,而选择网购,要不大家也很少会自己去操这个心💗

常年看着白菜专区,买了又买。最后发现停不下来,花的钱反而多,效果不好。都是贪便宜老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

感谢首富爸爸这么多年的信任,同时不管再怎么忙,每月十号总会给我发条信息。这是多么痛的领悟老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

汽车几大主要消耗:   机油   滤芯  雨刮和其他

这里重点讲解   机油  滤芯和雨刮

机油

主流四大品牌:   美孚    嘉实多   壳牌  道达尔

常年67左右的好价/1L常年67左右的好价/1L

各位客官老爷们,一定要根据自己的车系选择对的机油!并不一定贵的就好

那么美孚,嘉实多,壳牌我怎么选?

我选金美孚....万金油

美孚:美孚1号 国内号称挑战18000公里的金美孚1号比较适合德系车,针对EA888系列发动机

根据大众对EA888发动机机油选择的要求和指标,目前只有美孚1号0W40符合/壳牌以及嘉实多均差点意思

并不是说嘉实多和壳牌不好...    详细情况请打开各自的保养手册和查阅发动机相关资料以及和机油参数对比(这里建议使用二代EA888大众用户仔细看看)

EA888烧机油天生的设计缺陷但是目前更换对的机油是唯一能做的,废弃阀和缸内高压导致机油提前衰退以及高温剪切值的要求高于一般车辆!另外就是积碳导致活塞环间隙问题

我个人用的方案就是美国红线SI-1搭配壳牌发动机清洗液和美孚1号。在确保尽可能减少积碳的同时做到清洁和高温剪切数值达标,当然没事检查下废弃阀是否损坏

本想在这里多聊一下EA888的机头关于保养方面的信息,以及6速的双离合,下次吧!

当然其他车系也一样适合美孚系列的机油,日系车辆可以使用美孚EP系列,美系车辆同样可以使用美孚效果都是非常不错老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 .只不过美孚确实非常广泛而且相对性价比好,时刻关注大妈发现屏道中汽车类目经常有惊喜老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

你选嘉实多....静音顺滑

他选壳牌  .....静音清洁

老司机选道达尔    性价比

补充一点:如果想要好的清洁效果,同时又喜欢使用美孚.建议大家三次保养搭配壳牌的发动机清洗液使用.效果真的一级棒老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

常年70左右的好价常年70左右的好价

壳牌 (Shell) 发动机清洗油 4L 汽车用品75元京东去购买

购买渠道建议大家选择      东哥家自营(尽量避免东哥国际).     天猫国际  (其他渠道不建议购买需要重点认清)

买东哥家的产品一定要记住看自营!

发货方式也是显示的自营发货方式也是显示的自营

美孚(Mobil)金装美孚1号 全合成机油 0W-40 SN级 4L 汽车用品390元京东去购买

滤芯

老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

如果使用劣质的滤芯上面的话可以反过来理解如果使用劣质的滤芯上面的话可以反过来理解

大家都明白一个道理好的机油搭配好的滤芯才能发挥最大性能,有良好的过滤

如果时候优质的全合成搭配一个30的滤芯,适得其反,即使机油到位滤芯跟不上脚步也会拖后腿

相反劣质的机油和劣质的滤芯必成为你终身的恶梦

机油滤芯:曼牌  马勒  博士(市面上的机油滤芯品牌众多但是作者比较中意曼牌)

我选择曼牌,在优质的过滤中能给发动机相对的安全,缺点就是费用较高,但是省心搭配美孚使用非常放心

至于使用其他品牌的机油比如道达尔可以搭配博士的使用

个人认为好的滤芯也就这几个品牌没必要选择很多然后再去挑选,最后一脸懵逼

修理厂一般会有很多杂牌的滤芯,千奇百怪。实际成本大家都懂,给你用的是什么,不多说了

所以我给自己直接选择了曼牌,避免选来选去,然后在大妈这也方便盯死曼牌的优惠,没事发现频道中搜索下自己想要的品牌是否有折扣老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

曼牌机滤适配科鲁兹英朗新君威迈锐宝昂科拉1.6 1.8L机油滤芯格34.3元天猫精选去购买

雨刮

雨刮这么多宝宝怎么选?最大限度避免被坑雨刮这么多宝宝怎么选?最大限度避免被坑

不要因为分心而发生车祸,行驶安全第一不要因为分心而发生车祸,行驶安全第一

千千万的白菜价雨刮,非常便宜,性价比超高!唯一缺点不持久,经常会在使用过程中出现刮不干净,发出噪音

本人接受不了这点,在大妈这里常年秒的白菜雨刮,目前几年时间用不完,更换过博士的纪念款,但是实际使用和价格对比,性价比只能说一般,而且经常停车几天一动雨刮玻璃上就一道痕迹,很难去除老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

最后选择了澳克雷的雨刮,一年内无条件更换。请选择三段式的(刮的是真干净,而且保持消费持久)再也不用忍受前挡刮不干净的难受感。也是买了这么多雨刮换回来的经验

白菜区常年9.9的雨刮,两月一换   9.9X6= 69.3  (我不如直接买澳克雷400天超长更换没事就申请个运费险)老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 而且人家是买一对送一对,感觉这对不行了,提前和客服知一声。方便换新老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 80的价格可以使用2年以上,这样算来比白菜更有诱惑力

雨刮看上去是个小东西不起眼但是关键时候影响你的心情,甚至情节严重的会导致交通事故发生,得不偿失

开车最重要的一点就是不能分心,不能让这些小东西影响自己

至于雨刮的品牌也是非常之多,价格从高到低,很多朋友一看价格心里就会发怵!因为穷啊老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 舍不得花钱又要买最好的

楼主帮各位朋友已经亲身验证过很多品牌了

所以推荐  澳克雷的三段式老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

三段式三段式

但是这里有个很重要的问题,在安装雨刮之前,需要彻底清洁玻璃上的污渍,否则会影响雨刮的实际使用效果

强烈建议各位朋友购买一款油膜去除产品,来回多擦几次,使用魔力海绵,千万别偷懒老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

每次擦完,等一会看看玻璃上是否还有污点,从内看,从外看,在确保绝对干净以后更换新的三片式雨刮

油膜去除油膜去除

这款油膜去除比SOFT99性价比高,实际使用效果也非常好,唯一缺点需要用力来回多擦!毕竟只有这么多钱嘛

楼主也是买了各大品牌的油膜去除,最终推荐给大家这款性价比非常高的!不知道为什么,上次买2单,卖家给我发了四瓶过来,美滋滋老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

有能力的朋友,不差钱可以选择SOFT99系列的产品!

效果杠杠的,也需要多擦几次!知道玻璃上没有任何污点效果杠杠的,也需要多擦几次!知道玻璃上没有任何污点

快美特汽车挡风玻璃油膜去除19.9元天猫精选去购买汽车无骨雨刷器88元天猫精选去购买

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

其他

夏季高温不得不悠着点夏季高温不得不悠着点

谁也不想成为特斯拉赔不起啊谁也不想成为特斯拉赔不起啊

就问你到了夏季看到以上这些怕不怕老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 特别是你发动机还漏机油  又是陈年老车

夏季就要到来,头条上总能看见各类品牌车辆自燃的消息老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 偶然的一次,在本地车友群中有人说可以批量订购自动灭火器,为了不让悲剧在自己身上上演,也不为了影响他人。购买了一套回来老司机教你618屯点有必要的,汽车用品 再也不用担心和特斯拉一样,殃及无辜,主要是没钱赔啊!老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

常年9.9的好价,后备箱两个,主驾驶下面一个常年9.9的好价,后备箱两个,主驾驶下面一个

车载灭火器车用水基私家车小型便携车内汽车家用小车轿车消防器材19.9元天猫精选去购买

任何事情都要防范于,不要等到哪天来了,后悔莫及。那么下面这个神奇绝对值得拥有!

自己可以选择最合适的位置安装自己可以选择最合适的位置安装

机舱自动灭火器机舱自动灭火器

实际安装也非常简单,大家知道在机舱起火的情况下如果错过了最佳灭火时机,打开机舱是非常危险的老司机教你618屯点有必要的,汽车用品

如果你说后备箱起火,那小弟在这里无法帮助到你。唯一能做的就是告诉你将后部的线处理干净,避免高温

汽车载引擎盖发动机自动灭火装置ABC干粉灭火器便携224元京东去购买

肯定有人会问为什么没有推荐清洗之类的用品(下回,下回)

欢迎各位客官老爷们留言!

小的有时间会一一回复老司机教你618屯点有必要的,汽车用品