友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

2019-05-23 19:30:37 2点赞 9收藏 2评论

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

在我心目中一直占据第一名的派对(友情破坏)游戏就是《煮过头 Overcooked!》,而近期又有一款新的多人合作游戏叫《Tools Up》,玩家们要合作翻新房子的装潢,预计会在今年第三季上架 Steam、PS4、Xbox One、Switch 平台,看起来又是一款玩起来会像在吵架的游戏啊!

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

跟《煮过头》很像《Tools Up》是一款多人合作游戏,不过这次我们不是要烧厨房,而是要来毁掉房子!不是啦...是重建房子...呵呵,从预告片中,玩家们会在一个神秘的摩天大楼里面,我们会有一个设计图,在时间内我们要跟另外三位玩家联手,翻新、整修房子的装潢,包括把墙壁打掉、重铺砖块、上油漆、壁纸等等,在住户回来前要把房子改造成他们的想象中的样子

游戏最多可以四个人一起合作,但只有一个人手上可以拿着设计图,只有他可以更改游戏的视角,好...目前还看不出拿设计图的这个任务是什么

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

如果之前就玩过《煮过头》,大概会很熟悉这种快节奏的操作,欸...但看完预告片,怎么觉得有哪里怪怪的...,怎么觉得「捣乱」才是这个游戏的本质 XDD,能丢的不只是油漆桶、水泥袋、门(?)、或是其他工具等等,为什么预告片看起来连队友都可以丢啊!

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

▼这一段是怎么回事,谁可以告诉我,太凶了吧 XDD

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

▼游戏中的脏乱的部分好像是一种阻碍,例如洒满地的油漆会让你滑倒

友情破坏游戏《 Tools Up 》手忙脚乱的翻新房子装潢

《Tools Up》 预计在今年(2019)第三季会登陆 Steam、PS4、Xbox One、Switch 平台,光看预告片就感觉这款游戏玩起来会吵吵闹闹的啊!!大概也会列入友情破坏游戏的排行之一吧 XD,贝尔非常期待!后续还有更新的消息会再告诉大家!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 看上去是个很有意思的题材,适合多人游戏,不知道关卡设计与耐玩度上有没有OVERCOOKED的水准……

• 期待一下能把友尽这种特色发展到什么程度 [赞] 是时候在那之前先屯一波好友数量了