办公室收纳 篇一:不到20平米办公室如何收纳

2019-05-26 18:42:35 5点赞 10收藏 6评论

桌面整体介绍

路由器——华为B310/蒲公英X3/极路由1s

固话——插卡固话

智能手机——锤子p2/3605N

功能机——飞利浦/华为

桌子是上家公司办公时遗留的。我还在桌子下面拧了宜家的理线架,把一些电源线全部放在里面。

显示器与支架

显示器支架显示器支架

显示器支架用了快一个月了,后悔为什么没有早点买它,是乐歌销量最好的款式,日常办公使用完全可以。买回来固定好基本就没有变过。按照说明书安装就可以,安装起来很方便一个人就可以安装,包装盒里附带工具。

键盘

键上飞键上飞

目前我有三个键盘。一个是爱国者骚粉色复古键盘,主要借给同事用了。然后我又买了个机械手感键盘,长时间打字受比较累,就放在了公共区域使用。现在用的键上飞键盘符合我需求,但方向键下(↓)坏了,使用有时候会黏住。最近还在找键盘,主要没(hai)有(shi)适(mei)合(qian)我的键盘。

鼠标

双飞燕双飞燕

之前用过杂牌游戏鼠标,商家把鼠标设计的很沉,使用的过程中就像在手腕锻炼,每天下班的时候感觉手腕很累。爱国者鼠标借给同事用了,不好意思再要回来,现在就暂时用双飞燕鼠标。等以后有(发)活(工)动(资)了再买个爱国者鼠标。

办公椅

办公椅办公椅

椅子是楼上公司搬家时,他们不要了,我就搬下来用。之前是用固定椅子,坐着很累,不能随时前后移动,从椅子上出去很不方便,当时打算买一个椅子,正好楼上搬家不要了,我就搬了下来自己用。(●’◡’●)

其它配件

usb3.0转vgausb3.0转vga

之前办公单用笔记本显示器效率慢,就打算添加个扩展显示器。在某宝上找到了usb3.0转vga线。刚开始不懂,买个贵的,第二天再找的时候,发现了东西便宜卖家专业,根据能(主)用(要)就(没)行(钱)道理,把之前的退了,买达而稳转换线,当时价格36。

不到20平米办公室如何收纳

usb办公风扇,之前在淘宝捡垃圾群里,看到有优惠卷还9.9就买了。这几天北京室外温度将近39度,同事之间调侃说落地就是二级烫伤。

加湿器当时花14.9买的,用着还不错,接口是micro usb,另一头是usb可以插在充电宝和充电头上。爱喝水,每天就靠加湿器为我补充水分。有次无意将加湿器放在风扇后面,感觉真凉爽。

计算器买的目的是,不用跟别人争着用计算器了。之前,公司5个人(两个屋子)两个计算器。相互争着用,时不时还传出,计算器呢?你看到我的计算器了吗?为了解决这个问题,我花钱买了3个计算器,从此就再也听不到类似声音了。安静的办公环境决定着一天的效率(๑•̀ㅂ•́)و✧

办公桌一直不断的改进,还有些小玩意同样也值得拥有。特别推荐扎线带和网线卡扣。真的很方便,这两个很好的担任起了线材不再是蜘蛛网的任务。

第一次写收纳文章,有什么不对的地方请指出,收纳过程就是互相学习的过程。

(๑•̀ㅂ•́)و✧

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

施豪特斯(SHTS) 电脑桌 多功能电脑桌笔记本电脑桌床上书桌i100 典雅黑

匠林家私 书桌电脑桌书架组合 (黄木纹 115cm)

匠林家私 书桌电脑桌书架组合 (黄木纹 115cm)

匠林家私 电脑台式桌 80x48cm

精邦 实木电脑桌学习桌

精邦 实木电脑桌学习桌

匠林家私 板式电脑桌 80cm

匠林家私 板式电脑桌 80cm

easy life 生活诚品 CJ50094 多功能写字电脑桌 附书挡

彭友家私 简约时尚多功能电脑桌书桌 笔记本电脑桌 浅胡桃色 PY-DK62

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

ERGO 智能办公桌

ERGO 智能办公桌

木巴 DNZ048 简约台式电脑桌 带书架

木巴 DNZ048 简约台式电脑桌 带书架

DC Life 电脑桌 抽屉式台式 (120白枫木色)

DC Life 电脑桌 抽屉式台式 (120白枫木色)