平均10元一顿饭?必胜客人均消费¥25?|这样点外卖,再也不用下厨房

2020-03-18 19:40:58 49点赞 402收藏 55评论

人家变着花样下厨,我变着花样下单。

学会这样点外卖,迎来不做饭的春天~

33元两杯喜茶33元两杯喜茶

3折小蛋糕作下午茶3折小蛋糕作下午茶

点低价外卖很简单,记住1个原则——

非折扣商品凑足满减金额后,代金券/红包/津贴一顿乱点,全用上就完事~

店铺满减力度越大越好,可兑换的无门槛红包越大越好。

比如必胜客每逢周末满减110-50,200-100,相当于直接5折,再在此基础上叠加各类红包,比堂食划算。

PS:强推必胜客这款【鲜肉酥饼】,门店不售卖,仅限外卖。满口酥香肉馅儿,基本0肥肉,不腻口。

以下是详解——

饿了么/美团平台的平行优惠包括4层:

1.店铺满减(购物车中显示的原价,不含配送费)

2.平台津贴(自动抵充,不用管)

3.店铺红包A(会员兑换红包,同品牌不同店的都相同)

4.店铺红包B(付费购买抵用券,同品牌每家店都不同)

举个【饿了么】汉堡王点餐的🌰:

店铺满减55-20

奖励金兑换店铺红包10元无门槛

付费购买0.1折抵用券(0.1元买了3元/4张)

订单金额=55(商品)+4(配送费)-20(店铺满减)-10(店铺红包)-3(店铺抵用券)=26

—————————————————————

再举个【美团】汉堡王点餐的🌰,叫法不同,规则都一样:

店铺满减55-20(非折扣商品原价≥55元)

会员兑换商家红包10元无门槛

付费购买2折代金券(5元买了5元/5张)

订单金额=55(商品)+5(配送费)-20(店铺满减)-10(店铺红包)-5(付费购买红包)=25

支付优惠

最后支付的时候再用银行卡优惠,参考《点外卖必须要了解的那些坑【外卖省钱攻略】!!!》

或京东白条每次立减个几毛钱。

外卖会员值得开吗?值!

哦对了,可兑换红包仅限会员。什么?你还没有会员?外卖党速速开一个去~

我的饿了么会员年卡是88元买淘宝88会员时送的,每月四个可升级更大金额的无门槛红包外,还能用奖励金兑换红包,比美团划算。

美团会员总有活动,15元2个月啦,6元首充啦,都很便宜。

如果不想开会员,那只能依赖于拼手气红包了。这种红包和每天登陆app弹红包一样,随机按账号、消费习惯发放,偶尔还是会出40-11这种大金额红包的(33元两杯喜茶就靠它)。但缩水率高,容易费脑。吃外卖本就是图个懒,再烧脑可不行🙅

付费购买的抵用券,一般是0.1-5折比较划算,折扣再高会被反薅。而且用不完会将余下部分自动退款,大可放心。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 我来补充一下:1. 开美团会员一般首次3元,用美团买单支付只要1分钱,然后就有了6张无门槛代金券,美3天给武汉心愿加油可送20-5代金券,每次叠加美团卡-6,或者平日邮储5折最高-10,周六5折最高-10活动可以很便宜吃外卖。2. 饿了么开会员3元首月,或者88VIP送一年,江苏信用卡(包含美团)每日-6,合计5次还是6次,或者浦发储蓄卡满9-8,应该是5次左右,8点出。超市的话光大10点一分钱买15无门槛,叠加别的信用卡优惠可以几毛买20多的超市货。或者民生储蓄卡满10元5折,最高没测多少。还有满20-5的建行,工行等等,大家付款时可以试一下,优惠付款前可以看到。还有别的暂时没想到,纯手打。

刷卡大神出现了 [邪恶]

• 我老婆说这个不如她做的好 [龇牙]

中华小当家称号颁给她 [鼓掌]

你先说说为何要用我老婆当头图 [龇牙]

• 美团怎样得40-11

看账号。白号每天登陆时随机弹红包,黑号不弹。要么就是拼手气红包,拼到最大的40-6居多,也看号。

• 外卖App的会员是很值得的,我的饿了么会员每个月送的优惠券都能省下二十几三十块钱,一年就省了300左右了。而且我的饿了么会员是淘宝88会员送的,才88块一年。太值得了。

超值~而且会员红包可以升级,像汉堡王10元无门槛券就是反手一个升级来的。下单后得的奖励金也可以兑换优惠券,这点比美团好

普通的外卖升级都是5元升到6元惹,至于像汉堡王这些连锁快餐我就没叫过,就不知道了。

• 近期外卖有点贵

开业的少可能就贵了。连锁品牌优惠力度会大很多

• 为啥我们这没有酥肉饼

换几家店看看?广东这边有

• 真人真事 小刘单位发了十元必胜客餐劵 小刘路过必胜客就进入餐厅说十元可以随便买个什么带走 服务员说 我们没有十元以下的东西 小刘不信那餐单核对 发现无误 走人

小刘有点耿直 [暗地观察]

• 我第一次知道n张n元的代金券是可以叠加的,我一直以为用了会员红包就不能用代金券,感觉错过好多好多。最近银行饿了么活动也挺多,话说美团会员最近是免费送吗?我没记得开通过。

现在不是推广期,应该不免费。美团目前月卡买一送一,有的号15元两个月,有的号5块俩月 [脸红] 。平行优惠就是每种优惠层面都能叠加,和天猫平行优惠一样,神价就是这么来的

• 那些只能外卖不能堂食的菜品,。绝大部分都是速冻产品,网上购买,放冰箱,有人下单,微波炉加热,甚至是一些小作坊提供的,如果,店里面有的菜品,外卖点单也有的菜品,质量应该差不多,如果仅供外卖的产品,嘿嘿,反正我不点

查了下,必胜客酥饼是17、18年找了代言人的主打单品,可能后来没落了吧。我决定反正吃外卖,眼不见心净 [高兴]

• 区域性的活动吧?我这边没看到

每周总会有那么两天做活动

• 不如薅生鲜优惠,顿顿饭低于10元,素菜20元能吃一周

就是懒得做饭才点外卖的。不然去超市几十块钱菜也能吃一周

• 之前有活动饿了吗7块一个季度 我充了一年是不是少 应该动用小号冲他三年的 [高兴]

7块仨月很划算啦 [龇牙] 我家俩账号都充了N多

• 楼主打字不易,我数学不好,收藏慢慢学,碎银子打赏奉上。

跟数学没关系哈哈,只要把各种券拿到,金额凑满,结算页就能看到实付金额了 [得意]

• 很猛。。。居然这么便宜,看了也还是不知道怎么弄的

页面上显示的优惠券都用上就可以了,颜色不同就是种类不同

• 一个人吃饭这种,买多了吃不了,我只能说最好多人点餐,人多就是力量

不会买多啊,除了必胜客这种大套餐,其他都是一人份的

• 信用卡没办法满减,打电话投诉说是技术问题,不知道美团是在杀熟还是干嘛

信用卡在提交订单后的支付界面才会显示吧,在那之前都可以满减的。可以下单后换个支付方式,换张卡

• 以为图下半截是马赛克?

• 我就是进来看评论(被删了多少) [阴笑]