2020-02-03 22:33:43 15点赞 36收藏 54评论

缘由

有组织后多了些交流,网友推荐新体验了个美国新进男士品牌intymen,在网页上选的时候很陌生很无感,但收到之后挺多惊喜的,还有c-in2终于出了型版型只在官网发现国内也还没上市。一时之间来的太多新款,又没什么机会出门穿,以下体验描述不到位就以后再补充啦。

intymen

引用某网络商城介绍“intymen是来自美国的新锐男士内衣品牌,他是名符其实的男士内衣创新领袖,从立体分仓内裤、吊环内裤、再到带有罩杯和提臀垫的专业束身内衣,他的创新总会给喜欢他的时尚型男们带来一个又一个的惊喜。“从黑五到年底就一直在各新认识官网闲逛,因为急需一批新的M码内裤,在intymen官网看着有打折还有新人码折上9折,慢慢逛熟悉了发现还推荐了三个综合品牌网站可以购买,其中一家价格更低,还可以折上8折,并且满100刀免普通直邮直接剁手。

网址:www.mensuas.com,到手还是被税了呀。

1 、特价商品里面白色比较多款式,也许对于某些人估计不够骚吧哈哈。这条内内分层异色裤头,比较新颖,但如果腰间有赘肉的就不要穿了,要不就像三层腰围了。这也是在春节后期发现的海淘超十个品牌男士内裤之四 intymen AC C-IN2 。材质是速干面料,前方是立体仓,但空间适中如果要与AC比较的话。

2、还是白色,群里拼单的网友都几乎选择了这款,开始我觉得黑色的撞色好看的,没想到上身这不是普通撞色设计,它有弹性,就好像穿着超迷你内裤的感受,但外表很正常,而且这分段式立体性更强。喜欢这款版型,值得回购。面料斑马式有一段是有点透色的,速干材质。

3、要不把白色都先讲完,为了凑单免邮,其他有的就几个美金,很难凑满。买了这件应该是此包裹最贵的接近20刀,因为这款剪裁看着上身的包覆感很强。实际上身与预期差不多,速干面料,立体仓而且是超级立体,比c-in2的吊环与AU大象仓系列激凸效果媲美,重点舒适性比那些技术好,估计立体空间做的比较足。不足之处对于自己估计是平角的大腿比较勒,以后回购此版型三角的。顺便提一下LOGO,开始是因为它才开始有兴趣购买的哈哈哈。

4、这件试穿而已还没好好上身,基本的立体仓舒适面料都到位的。

5、双丁,特别在于它的袋子连接处比较集中与正常版在两侧比较不同,拿起来就感觉整件是分离的样子,穿起来呢需要大腿有点壮才能贴肤,腿瘦就不建议购买了。另外异色拼接有加分,此批次特别提一下就是颜色,图片看着都一般般但实际看起来都挺好的,比如这个开始我觉得太素了,但网状与撞色(红色与大地色)上身不错,款式有新亮点

6、这也是图片看着很老气,但到手意外的,面料网状柔软,中间的车线突出提亮,还有就是上面提到的暗藏mini效果。有其他更好颜色会回购,穿着舒适。

7、以下图片是背面,上身有泳裤感觉,异材质拼接,看着颜色有点妖艳,可上身也还好。这有亮点也舒适,有其他颜色值得再回购。

8、这款也是试穿了而已,与上一件类似,但它亮点是两侧网状结构,同样都是立体仓。

9、这件也算高价系列,看着颜色也普通,为什么要带回?这件就是他家标榜的立体式分仓,与AU的大象系列有点类似在于他们外侧没有缝合,穿着体验其实没有上面的立体成型感受好。

10、泳裤,花色还是没有那么满意为了凑单,也是贵价体验泳裤出品情况。袋子没有弹性纯粹的绳子勒住,立体仓上身超级明显,穿出去估计还是会羞羞感觉。

virile,与intymen同一一个平台凑单带回,详情品牌资料不清楚,第一印象就是平台的不知名毛利商品,名字也比较low。

11、独特的吊仓,宽臀带,价格适中就带回来试试,上身效果还是不错的,双丁的舒适性很大程度上看的就是臀带,需要材质弹性好并且舒适。比如我上一遍提到的2eros,人家贵在哪里,它的臀带不是单纯的橡皮筋,而在外面一层还包覆了柔软的面料。

AC

12、好久没有买了,他家看似花俏,但健身后舒适性体验应该是最好的了,但也特指木代尔系列,柔软伸缩性好。前方空间足够大不憋。原本要在黑五官网购买一批的,当天最好的折扣码是满额五折,但中国邮寄地区被锁了,再说看着我第一篇当时的神价。我还是去了美亚AC旗舰点买入,好价款式不多还需要运费。但巧妙的利用了单价低,成功避税。

13、这款就是速干面料,不太存在偏大的问题。还因为勒大腿已经转手了。

C-IN2

14、大家熟悉的品牌来了,新版型正价购入,但是十分失望,宣传是说要简约简单风格,确实简单到像一块日本相扑布遮住而已,没有贴肤感,前方没有立体剪裁,下方布少,蛋蛋抱不住。另外最下方前片与臀带的连接处上身后一直碰到我大腿,不如其他设计会刚好在臀部上翘下方空间往内,它是总往外碰到皮肤摩擦到。简约的面料也不是纯棉的亲肤感,也不是舒适的木代尔,手感也一般咯,不建议购买。

总结:

1、新品牌intymen,剪裁方面贴别是异色异材质的运用还是比较到位的,价格促销时几刀的还是很多选择,建议尝新。

2、最近在站内网友推荐一个平台天猫的魅力惠买了阿玛尼的基本款踩雷了,绝对的假货一次性就变形。阿玛尼到亚马逊100出头的三件装基本款还是常价来的。

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装

Miiow 猫人 男士新疆棉 四角内裤 3条装