贵贱不等的数码小物件 篇十五:低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱

2019-12-05 10:10:59 1点赞 1收藏 0评论

最近快要双十二了,也到我和脑婆的恋爱纪念日了,没错我们就是在这样一个国共合作举国购物的日子在一起的,今年因为想弄点新的创意,在家里做个小酒吧风格的摆设什么的,所以需要点音乐氛围烘托,当然也不用什么高端设备,毕竟玩音响外设什么动辄十几万的消费还不是我的级别...所以收一个小一点的音箱就成了刚需,本来打算直接买个小米的小爱同学可视那版,但是想想还是有点大,而且功能上有重复,家里的闹钟数量已经够多了...于是闲鱼上开始搜索类似的款型,可是很多都不是我的菜,要不傻大粗要不矮穷矬,明明我的需求很简单啊,就是那种...

低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱

然后耐着性子继续找,翻来翻去忽然找到了这货

低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱

卖家的图片因为只能看清logo,NOME是北欧极简风的家居店铺,其实和miniso什么的并没有什么区别,硬要说的话色调上更偏灰,整体风格上稍微沉稳一些,而且到实体店也看过几次,感觉东西质量还是可以的,不过当时还真没注意到这种蓝牙音箱,实际大小就是手掌心那么大【当然我手可能比较大】,咨询了卖家成色功能之类,关键我看他20的价格,虽然同是北京的,但是万一不包邮可还有10块的额外支出...没成想卖家回复很干脆,同城包邮,想象这兄弟也许就是为了少个物件占地方,于是欣然同意付款购买。

感觉挺值,店里应该是39左右的感觉挺值,店里应该是39左右的

因为确认过功能没问题,所以我也就放心等快递了,感觉还是很靠谱的,这位兄台还贴心告诉我到手试试再收获,一般在闲鱼买东西有这种提示的卖家都是没啥问题的,快递第二天就到了,因为是二手所以就没什么原包装了,很厚实的泡泡纸我拿去解压了,而且蓝牙音箱,看外观也就是正反两面,就简单晒晒~

正面,小巧很萌正面,小巧很萌

低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱

正反面的差别在图里应该很清楚了,反面充电和开关,开关按下之后会有叮咚一声表示开启,连接蓝牙的时候会有滴滴两声,关机时候也是按电源键就可以,买来之后用了一阵到现在还没充过电,大概是使用习惯比较好每次用完都关机低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱 ,整体来说非常值,哦对了充电和开机时候充电口边上的指示灯都会亮起,蓝色灯光相对柔和,整体质感还是非常好的,开关按键属于平面按键,按下去的手感比较软但是很舒适。

卖家和我说明的时候我特意问了下蓝牙名称,担心到手之后对不上哪个才是它的信号,然而卖家也挺懵,表示自己忘了名称了,说大概是miniso之类,我就想了想,不是nome家的么名字怎么是miniso,算了算了到手自己试吧,然后很轻松就连上了,名字是nome-m6,连接之后也会有蓝牙显示电量。

蓝牙连接界面蓝牙连接界面

蓝牙连接之后尾缀有个sbc,查了下是编码规格,嘛,这个小东西主要是拿来放个背景音,不要求多高音质,所以也就不用aptx那么好的效果了,在设置界面还可以调整使用范围,一般默认就好,也没什么需要操作的,连接简便,连上之后手机放歌这边就出声音了,感觉虽然略有浑厚但声音还原度还是不错的,这样基本就完美匹配了个人需求~然后就等双十二换上调酒师套装给媳妇一个小惊喜了~

蓝牙界面蓝牙界面

总体来说这样的小物件只要好用功能没问题,我是不介意外观的,卖家使用也很仔细,没有划痕磕碰或者脏污的地方,这次淘货没有翻车,耶~低价包邮收来的NOME家的北欧极简风格蓝牙音箱