垃圾佬的垃圾日常 篇三十四:物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

2022-05-30 16:37:52 13点赞 42收藏 18评论

因为这次买的是新的,就套用一下张大妈的模板好了。

纯粹是偶然刷到,心血来潮想买的。因为搜家装的时候,看很多都有一个标签打印机,输出各种标签还挺好看的,家里的瓶瓶罐罐也有些需要标签,不过之前看动辄一百多还就买个机器,标签纸另算,实在太坑,于是某天刷到张大妈上特价39元单机器,57元带一组标签纸的选项瞬间心动。原价的话差不多79单机器,109带一卷纸这样。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

值得表扬的还是物流效率,身处帝都,从天津发货,犹豫小半天,下午下单,虽然疫情形势仍然严峻,但第二天早上顺丰就使命必达了。喷喷酒精就开箱了。

盒子乏善可陈,白色外包装。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

内里是机器、标签纸、充电线,typec接口好评。

这个按钮是滑动打开盖子换纸的这个按钮是滑动打开盖子换纸的

底部标识底部标识

底部标识

这个开关长按会亮这个开关长按会亮

这个开关长按会亮

亮了是这样,就可以连接蓝牙了亮了是这样,就可以连接蓝牙了

亮了是这样,就可以连接蓝牙了

感受阶段,因为买来的需求就是,我可以不用,但不能没有,其实更希望的是家里常备一台打印机,基础目标还是因为我可以不用,但不能没有。根源吧,是这样,有一次老丈人顺路来家里,找博哥帮忙修改个文件,因为最后需要打印出来交给有关部门,修改虽然顺利,但老丈人一句“咦,咋不能直接打印呢”搞得心里甚是憋屈,最后还是只能带着老丈人楼下打印店输出纸质版。

虽然一直也想效仿一下nas、all in one那种连带着网盘影音中心加上打印服务器的顶级体验,实在是无奈小窝面积小,也没什么打印需求,搞个打印机纯粹占地方,所以一直没张罗,这次买标签打印机,是一定程度上缓解一下心情,等什么时候看到小户型摆得下还不太占地方的打印机,还是应该入一台,毕竟就算不常用,家里人有需求时候还是能装到的。

啊好像跑题了,这次还是说标签打印机。

使用上就是一个蓝牙设备,使用专属app【签印】,按照说明的话应该说是一个型号的机器用一个app,感觉还挺财大气粗?总之手里这个m11应该是标准版、青春版的定位,看界面挺简单,能选的模式虽然不少,但因为博哥没有买彩色标签纸,所以能实现的效果不够花里胡哨。各种指引还是很到位的,第一次使用时候按照指引说明操作会更稳妥。当然,越贵越大的标签纸,能输出的内容才越多,像咱们买贫民版的,就用用黑白模板好了。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

白色的花纹还是能选择的,不过12x30mm的尺寸上,写四个大字基本就满了,所以按照纸面空间罗列一下还是很有必要的,多研究研究,边框可以更靠边一点,不浪费标签。尝试了尝试,10张就没了,哦对,这卷是12x30mm,宽12,长30,共210张,纵向出纸。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

做好之后预打印界面会给看一下大致的效果图,这里并不很清晰,但是不影响打印出来的清晰度。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

体验上来说,出签效率很快,试了试习惯了位置,只要不用太过分的模板,调整一下尺寸也能做到完美输出,虽然最开始还是打坏了几张,因为没有默认的提示,所以就算超出纸面面积,也会打在下一张上给输出出来,略有浪费,所以习惯机器的特性还是稍微费了一点纸。

物美价廉之选,57块包顺丰的谊和m11标签打印机

其实真要说用途的话,好像标签打印机的确不值得,除非家里是开超市啊,小卖店啊,贴个签倒是很方便,但总体来说,这就是各类roomtour里感觉很种草,提升居住生活体验,但买来之后一通贴,然后就闲置了的物件,虽然还是会尽量想起来用一用,但肯定是吃灰的时间居多嗯。

所以标签打印机并没有什么刚需不刚需的问题,刚需去商店买便签纸也是一样的,毕竟刚需不怎么需要美观性,真要美观,网购好看点的便签纸也能满足需求,何必非要个打印机呢,所以实际需求与否,还看自己,感觉大概率,还是卖给博哥这种,我可以不用,但不能没有类型的消费者...

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

谊和M11贴纸标签打印机yp10s家用收纳迷你便携式小型防水学生姓名贴便签贴纸标签纸日期开关贴智能价格标签机

YIHERO 谊和 YP-1 标签打印机 白色

YIHERO 谊和 YP-1 标签打印机 白色

YIHERO 谊和 M11 标签打印机 珍珠白

YIHERO 谊和 M11 标签打印机 珍珠白

YIHERO 谊和 X-YP10S 标签打印机

YIHERO 谊和 X-YP10S 标签打印机

谊和YP10S标签打印机 手持便携式蓝牙热敏打印小型价签条码服装吊牌超市珠宝食品商用家用不干胶打价格标签机

谊和YP-1标签机 高级灰

谊和YP-1标签机 高级灰

谊和YP10s标签打印机小型热敏便携式手持家用商用条码服装吊牌珠宝食品超市不干胶价签贴纸便签打价格标签机

PAPERANG 喵喵机 T2 标签打印机

PAPERANG 喵喵机 T2 标签打印机

wewin 伟文 GT700T-3F 标签打印机 绿色

wewin 伟文 GT700T-3F 标签打印机 绿色

精臣B21透明标签打印机小型可连手机不干胶贴纸标签机B.Duck小黄鸭繁体家用姓名贴二维码食品生产日期配料表

爱立熊A4无墨打印机家用小型学生用作业学习试卷便携式迷你高清刷错题整理神器手持无线蓝牙连接手机 迷你A4打印机 官方标配

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机

PAPERANG 喵喵机 C1 标签打印机