超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

2019-11-13 17:31:00 1点赞 1收藏 0评论

运动型耳机,给人的感觉,轻,简单,易于操作,伴随着跑步的节奏没有耳机的外音(撞线的声音),然而,好的耳机,是轻便,伸手触摸到音量和开关,跑步时随着胳膊的摆动不会产生咚咚咚的外音,音效部分也能有穿透的能力,而我说的不是大名鼎鼎的JBL,索尼或者BOSE,传说耳机界有千元以下听个响的说法,九百块的耳机和一百块的耳机无差别,今天,我要开箱的是——南卡S1无线运动蓝牙耳机,慢慢揭开100+的耳机性价比在哪里?

NINEKA/南卡S1无线运动蓝牙耳机蓝牙5.0迷你跑步双耳入耳式挂脖式安卓苹果通用耳机铠甲黑199元京东去购买

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

简洁且大方的包装盒,打开后一目了然,耳机,数据线加一些可替换的耳塞。

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

一些很漂亮的可替换的耳塞,造型各异,很喜欢。一根标配的数据线,一本说明书。

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

小巧的USB数据线,方便携带。

长摁开关键,打开后蓝牙也是开启的状态,打开手机找寻蓝牙即可,蓝牙连接很快,手感触摸很明显,操作方便。

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

异性相吸,左右耳机闲置时可以吸附在一起,也避免了为另一个耳机或缠绕或找寻的尴尬状态。这样的设计很好用。

试听感受:音效方面可以说很棒,厚重的地方浑厚,轻音的地方很纯粹,效果很不错,双十一150以内耳机的性价比之王。

总结:

优点:首先说一下价格,南卡S1运动蓝牙耳机,京东价199元,价格美丽。

音效不错,我听了一些最爱的爵士和摇滚,效果很棒。重金属的效果更热烈,哈哈。另外,跑步时候我是这样的,刚开始是节奏,跟不上了就换爵士,最后实在是累的不行了,来一些慢摇。。。八公里后全靠爬了。。。

360度环绕音效,耳机本身有略防水功能(跑步汗多加小雨)没有问题。耳机很轻,入耳后很久也没有感觉,待机方面,耗电很慢,充一次电,可以连着听好几个小时。项圈随意扭曲不变形。

缺点:耳机虽然很轻,我觉得还可以更加的轻,在项圈和线的连接处,可以做到更加的精致小巧一些。

总体来说,很棒!

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

SIMGOT 兴戈 异星 ET142 入耳式有线HIFI耳机 灰色 4.4/3.5mm

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

丽弦 锦瑟香也 STA-Hi End Max有线耳机Hifi入耳式耳返电吉他监听 STA-Hi End MAX

DITA ES 金属腔体单动圈耳塞hifi耳机配小尾巴转接头 ES 标配

NiceHCK DB2一圈一铁原道入耳式圈铁HiFi耳机有线手机带麦线控K歌

DITA MECHA 钛合金腔体单动圈耳塞hifi振膜单元耳机 标配(优惠)

水月雨 钻石镀层旗舰级单动圈入耳式HiFi耳机

水月雨 钻石镀层旗舰级单动圈入耳式HiFi耳机

SHANLING 山灵 TINO 入耳式双动圈HiFi有线耳机

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

SHANLING 山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

2000元起

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

音可若瓦/yincrow星牛平头RW4000耳塞HIFI发烧耳机MMCX级

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色