好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

2019-11-10 19:47:48 0点赞 0收藏 0评论

网络短视频的兴起,全民娱乐的方式也在进行着升级,而且随着科技的发展,在家K歌也不再是一件困难的事。笔者小时候就非常喜欢唱歌,长大了也会经常和朋友一起去KTV进行K歌,不过年龄的增长,时间却是越来越紧张了,以前的好友随叫随到,到现在外出聚会都会提前一周安排,有时还会遇到临时行程的变化,所以笔者为了解决这个难题就考虑到了购买一款麦克风,然后实现在家也能K歌的爱好,随后笔者经过了多方选择,最终确定了一款来自唱吧的唱吧小巨蛋麦克风,接下来就请大家跟着笔者一同来了解一下吧。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

说起唱吧想必大家可能都不会陌生,它本身就是一个唱歌App,在网上的下载量与人气都非常之高,而这次的唱吧小巨蛋麦克风也是经过了多代产品的迭代推出的新品,前段时间比较热门的综艺“向往的生活”,在最后一期唱吧小巨蛋麦克风也是多次出现,笔者也是因为看了这个节目之后被种草,还有一点就使用唱吧小巨蛋麦克风咱用的也是明星同款产品了。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

笔者在拿到唱吧小巨蛋麦克风的的时候被它的外观设计小小的惊了一下,大红的配色,上方一个犹如蛋型的麦克风,看上去非常的Q萌。唱吧小巨蛋麦克风拥有两种不同的网罩风格,一种是黑色网罩看上去较为低调内敛,而另一种则是采用了杏白色仿毛防风网罩,看上去更加的精致可爱,反正不知道大家怎么看,反正笔者是喜欢杏白色的网罩风格,毕竟直男也是拥有少女心的。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

经过了解得知,唱吧小巨蛋麦克风的外观设计的灵感源自于英国的皇家卫兵,拿在手里有着不错的握感,重量上也是比较扎实,这也表明了产品的用料十足。而且它的手柄采用的也是金属材质,增加了产品的整体质感,就算是把产品放置在家里也是极具观赏性的。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

而且为了让唱吧小巨蛋麦克风可以经受住长时间的使用,在它的金属外壳上进行了多重工艺的处理,比如环氧树脂层、底漆、面漆三层喷漆,并对其表壳进行了精准的打磨,让麦克风拥有了非常好的抗刮性和防腐蚀性,即使是长时间的使用下,也能保证唱吧小巨蛋麦克风的光泽和质感。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

说完了外观部分我们就该聊到产品的应用上了,唱吧小巨蛋麦克风为了让音质的表现更加突出,它内置了两个5W大功率的喇叭,可以对低音进行双增强。同时还采用了创新型的四向发声技术,让麦克风的声音现加的立体,确保声音更加的清晰,让我们可以体验到如演唱会般的感觉,即使是再大的范围也能Hold住。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

相对于传统的麦克风,唱吧小巨蛋麦克风在腔体上的选择上也是大有不同,采用了其专利的抗震波浪形抗震音头结构的大腔体,可以有效的防止K歌时手机通知信息带来的通知声,以及线材之间的电流声、杂音,使得人声更加的通透且不会出现啸叫的情况,能够让我们在K歌时完全沉浸其中,K歌的体验更佳。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

混响音效一直是唱吧麦克风的设计重点,笔者之前也曾体验过多款不同的麦克风,在音效这块笔者确实是非常喜欢唱吧的设计,而此次的唱吧小巨蛋麦克风在混响音效上设计了多种不同的风格,我们可以通过短按开关机键进行切换,包含了原声、慢歌、摇滚、怪兽,小黄人、主持人等8种不同风格的混响音效,来满足不同用户的使用需求,而且小黄人和怪兽音效绝对是家里有小孩的神助,搞笑带娃两不误。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

唱吧小巨蛋麦克风除了拥有好的音质表现之外,还拥有静谧智能动态降噪技术,可以有效的去除我们在K歌时周围的杂音,专注收录我们K歌时的人声,让智能降噪不再只是手机的专享,让我们的歌声更加的清晰、纯粹,可以为我们打造出更好的K歌环境和状态。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

在使用的过程中笔者发现,唱吧小巨蛋麦克风还可以同我们的手机进行连接,这时麦克风就不单单只是一个麦克风了,同时它还是一个蓝牙音箱,而且麦克风自带立体环响效果,能够很好的把声音进行高保真还原,无论是声音的细节还是在音响的效果上都比手机自己的外放强上许多,一物两用大大的节省了用户的购买成本。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

同时唱吧小巨蛋麦克风在蓝牙模式下还可以进行双人无线K歌模式的配对(需两个唱吧小巨蛋),在使用双人无线K歌模式时需要先断开与其他蓝牙设备的连接,然后长按一支麦克风的音量调节键“+”3秒,即可听到“双人无线K个模式”的提示,操作上可以说是非常的简单。通过双人无线K歌模式我们在家就可以组建一个KTV室,和家人、朋友在家开一场欢快的K歌盛宴,想想都是极好的。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

唱吧作为一个K歌平台,其用户数量覆盖非常广,达到了5亿之多,所以唱吧基于用户大数据进行了专门的优化,为唱吧小巨蛋麦克风定制的音效处理器CB8988,在声音的表现上更佳符合我们用户的声线,可以打造出更符合我们的好声音。外放K歌时我们可以选择蓝牙连接,而手机录歌时我们可以使用音频线进行录歌,双模式的使用也让唱吧小巨蛋麦克风的应用场景更加的丰富。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

续航方面,唱吧小巨蛋麦克风内置了一块2600mAh的大容量电池,官方宣称它的使用时间约为6小时,而笔者在实际的体验中产品也是达到了这个效果,对于这个表现笔者还是比较满意的,毕竟它小小的体积能够拥有这样的成绩真得很不错。

好声音唱出来,明星也在用的唱吧小巨蛋麦克风,功能很丰富

通过了一段时间的体验笔者也要对唱吧小巨蛋麦克风进行一个评价了,首先笔者喜欢唱吧小巨蛋的外形设计,笔者体验过多种不同的麦克风产品,唱吧小巨蛋的造型设计绝对是最新颖的一个,同时它多种不同的混响效果,以及根据大数据算法专门定制的音频芯片处处都在为我们用户考虑,足见厂商对产品的用心程度。如果说你是一个爱唱歌的朋友,但碍于时间的问题无法去KTV进行嗨唱,那么不妨考虑一下唱吧小巨蛋麦克风,双十一期间购买更优惠哦。

唱吧小巨蛋麦克风经典版向往的生活同款麦克风无线蓝牙音响一体话筒儿童娱乐电容麦家庭KTV变音器439元京东去购买看百科

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧A3音乐耳机 手机K歌耳机入耳式 立体声通话 带麦克风话筒 直播主播 防喷 红色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 C1 麦克风

唱吧 C1 麦克风

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 X2 麦克风 黑色手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒电容麦

唱吧 AQUA麦克风直播版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/主播直播话筒/苹果安卓电容麦

唱吧 C1-02 唱吧麦克风C1专用防风罩黑色 麦克风套 话筒套 海绵套 海绵罩