华为儿童手表3pro 开箱~

2019-11-13 22:47:14 35点赞 10收藏 3评论

跟大家分享一下刚刚到手的华为儿童手表3pro。属于市面上顶配儿童手表,售价也高达998。趁着双11入手,新鲜开箱跟大家分享一下。华为儿童手表3pro 开箱~ 为什么选择华为?我的简单要求:用料安全,实用可靠。然后也实在不知道买啥好,看这个顺眼了,那就买它吧。华为儿童手表3pro 开箱~

谁告诉我这玩儿到底辐射大不大?有没有害呢?

附上JD购买连接:

华为儿童电话手表3Pro极光蓝(4G全网通视频通话智能手表九重定位小度语音助手学生儿童男孩女孩)988元京东去购买

官方介绍卖点包括:4G全网通 | 视频通话 | 九重定位 ,超强配置如图所示:

一、开箱上图:

1、包装封面如下:

正面1正面1

2、背面:标注德国TüV SüD WT-Mark安全认证 ,所谓电池安全、辐射安全、材料安全。姑且就信了。

背面背面

3、开箱见表,主打的蓝色版本。

开箱1开箱1

4、主机+配件-microusb 数据线+说明书+开盖片

华为儿童手表3pro 开箱~

4、开机界面 约6秒。

主机主机

5、背面,使用nano-sim卡,并支持全网通。手表左侧为充电口。暂时还没有购卡。华为儿童手表3pro 开箱~

背面背面

6、进入设备信息界面,版本达到安卓8.1。比某些手机的版本都高了。华为儿童手表3pro 开箱~

界面界面

7、亲自上手,大概就是...这么大 ..

华为儿童手表3pro 开箱~

8、对比一下我的老古董GARMIN225。老是老了点,但是都还够用,暂时不买新的。华为儿童手表3pro 开箱~

二、总结:

1、外观设计还行,用料充分考虑孩子健康(它说的),核心功能齐全:定位,防水、摄影,用料安全。

2、华为背书,毕竟是通讯发家的公司,在强大技术支持的背景下,希望有更好的定位精准度和质量表现!

3、贵。不就是个儿童手表为什么要那么贵,俺是不是交了智商税??

4、我感觉给孩子买了个玩具。。华为儿童手表3pro 开箱~

华为(HUAWEI)儿童手表 4Pro 深海奇幻款 青色硅胶表带

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

华为(HUAWEI) WATCH FIT 2 高清焕彩全面屏 蓝牙通话 自主健康管理血氧监测 强劲续航 fit2手表活力黑

华为 手表watch fit mini男女款智能运动手环蓝牙官方旗舰FIT新品

HUAWEI 华为 watch3 Pro运动智能eSIM独立通话两周续航成人gt3蓝牙电话 黑色-活力款

1949元起

HUAWEI 华为 WATCH D 智能手表 钛银灰色

HUAWEI 华为 WATCH D 智能手表 钛银灰色

华为 HUAWEI WATCH GT 2 Pro 智能手表 46mm(血氧、GPS、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH 3 Pro New 时尚款 eSIM智能手表 1.43英寸 银色钛金属表壳 棕色真皮表带(GPS、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 46mm(血氧、GPS、心率、NFC)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 2 智能手表 (GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 标准版 智能手表 黑色表盘 石墨黑硅胶表带(血氧、GPS、NFC、心率)

HUAWEI 华为 WATCH GT3 智能手表 46mm 黑色精钢表壳 活力黑硅胶表带(北斗、血压、GPS、血氧、心率)

HUAWEI 华为 儿童手表 4Pro 大圣英雄款

HUAWEI 华为 儿童手表 4Pro 大圣英雄款

HUAWEI 华为 WATCH GT3 活力款 智能手表 42mm 黑色不锈钢表壳 黑色橡胶表带(血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH D 智能手表 38mm 黑色铝合金表壳 黑色塑胶表带(血压、血氧、ECG)

1929元起

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表

京东 HUAWEI 华为 3 Pro 儿童智能手表 51.5mm 极光蓝不锈钢表盘 极光蓝硅胶表带(北斗、GPS)