2019-11-12 22:11:02 48点赞 60收藏 154评论

大概两年前买的白色的Ultra Boost 不知道自己当时怎么想的,为什么我买了一个白色的鞋子呢!贼容易脏。现在已经被我穿到爆米花氧化发黄,鞋面织线被钩坏!所以趁着双十一跟大妈一起领了这么多券的机会赶紧给自己入手一双Boost ,因为已经习惯了Boost,走路舒适,跑步也舒服!这次我肯定不买白色的了!双十一我们家的第二单——给自己买的Ultra Boost 黑魂 双十一剁手季,买就完了双十一我们家的第二单——给自己买的Ultra Boost 黑魂

本来打算给自己买这款的,但是双十一哎,全国很多人都在抢,含泪,只能默默的买了黑魂!黑魂抢到最后都还有在售,可见竞争力有多么的不激烈!本来打算给自己买这款的,但是双十一哎,全国很多人都在抢,含泪,只能默默的买了黑魂!黑魂抢到最后都还有在售,可见竞争力有多么的不激烈!

价格还是可以接受的,但是肯定比不上去年的,你们懂的!价格还是可以接受的,但是肯定比不上去年的,你们懂的!

依旧是顺丰快递,速度真快,今天收到!依旧是顺丰快递,速度真快,今天收到!

我已经很久没买鞋了,这个鞋盒不是蓝白条的!我已经很久没买鞋了,这个鞋盒不是蓝白条的!

看一下鞋子的型号和尺码!看一下鞋子的型号和尺码!

咋说呢,没有网上的图片好看,有一点点的小失望!咋说呢,没有网上的图片好看,有一点点的小失望!

摆拍来一个吧!摆拍来一个吧!

拿到手里依旧是很轻很软很弹,不要想歪了!拿到手里依旧是很轻很软很弹,不要想歪了!

这款鞋子是19款的,感觉织面也跟我以前的不一样了!这款鞋子是19款的,感觉织面也跟我以前的不一样了!

依旧是马牌大底,耐磨防滑!依旧是马牌大底,耐磨防滑!

这样的设计让这双黑鞋不会显得过于死板!这样的设计让这双黑鞋不会显得过于死板!

Q弹十足的爆米花!Q弹十足的爆米花!

上脚来感受一下,感觉还不错,底部很防滑,走地板上吱吱的不敢走了!一会默默的去擦地板!

上脚图来一张,还是不错的,比较跟脚,也很轻。上脚图来一张,还是不错的,比较跟脚,也很轻。

溢胶大家来感受一下!溢胶大家来感受一下!

这款鞋子是19款,较之前的款式有较大改变(我已经很久没买boost了),入手价格800多,不是最实惠的价格,但是我用了券减了400,价格我可以接受,穿着也挺舒适,能跑能跳又能走,Boost 可以说是全能手了。全黑的颜色,也比较耐脏,但是鞋子呢,也不能放到脚发酵了才去洗。本来是想买一款颜色鲜艳一点的,这款的颜色全黑算是比较百搭吧,上至老人,下至青年都可以适应这个颜色!实物没有预期好看,另外就是小细节,处理的不够好,溢胶、织线不齐 小问题比较多。

文中提及商品:

阿迪达斯官网UltraBOOST19m男子跑步运动鞋EF1339G27508G54010979元天猫精选去购买

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749)

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 这鞋颜值不好啊,价格还这么贵……

所以说呢,我买后悔了哈哈,实物没有图片好看呢 [损失几个亿]

七天无理由,退啊 [邪恶]

• 坐等299喷子前来嘲笑楼主

这有啥好嘲笑的 [抽烟]

这个配色从来没有299

• 那到底是800多还是400多呢?

另外配了一条裤子一起800多不到900

这鞋到底多少钱我也没看明白 [邪恶]

• 作者真想多了,这价格还怕最后没码?那些黄牛只抢性价比高的,这种拿手里都出不去。白色那款pb hd 标价494的居然成了最大漏宝。双11一双pb hd加一双ub稀烂配色筹单一双鸿星尔克拖鞋,用了共计90元红包和京豆,最后一共付款609。还是觉得贵了点

额你这个有点狠啊

• 楼主耐克穿多大的

nike 42.5 但是Boost 我一般会选择43,不然压脚背

收到,我耐克44 ub是不是要45?

• 看在价格的份上,我决定奉上5金币…… [邪恶] [邪恶] [邪恶]

感谢你的金币,但是 [皱眉]

• 就是个营销吧,黑色款普遍都比其他颜色版本贵100多。。

是啊,黑色的比较贵。但是我觉得这款黑色的一般颜值

因为黑色不会发黄,但是不一定更好看

• 阿迪天猫最后几小时又放了券,直接减500到手价600多 [龇牙]

我说错了,应该是在jd的旗舰店 [吐舌]

想着早点买完。不然怕没有了

• 为啥你发货这么快,我买的一直显示: 准备出库,都没动过

我也不知道哎。速度很快。

怕买贵的后悔退款................

• 阿迪和大众一样赚了多少钱。。。能软多少?国产不能买吗

能买啊 今年安踏也挺好看的 ,但是 习惯了穿了

• 阿迪这种鞋头一下雨鞋子全湿,走路水会甩上来

是的。这比较尴尬。之前白色的还要惨

• 白的总刷,感觉都有点掉底了,黑的总感觉性价比不高,看看春节活动吧

双十一结束还有双十二呢

• 这个这个溢胶有点多啊

是相当多了。可能网络版本确实没有实体店质检严格

同家店618买的一双鞋竟然鞋面破洞了

• 这鞋不耐脏,最让人受不了的是不透气臭脚 [喜极而泣]

哈哈酸爽着呢

• 所以不能贪便宜,299送体恤,到手之后对任何阿迪的活动都不感兴趣了 [哭泣]

撸的太多了,索然无味了

• 上次狗东那波买的,对就是大家引经据典的299那次,按日常尺码买的,结果太紧了还压脚背,上脚颜值也一般般,想换大一号一直没库存,最后咸鱼出掉怒赚一倍。

这波操作操作稳了

• 京东299那一波黑魂要比其它颜色贵我是419加一条裤子拿下的,但是鞋盒跟你这个不一样是纯黑色的从中间开合那种……

椰子里面的黑色的也会贵一些

没后悔买黑色很百搭比其它的颜色好搭多了

• 我外灰内绿的买了649,不过还没发货 [喜极而泣]

我没买到好痛苦

• 这个鞋盒不是ub19的啊,ub19是不对称新款鞋盒

这我就不知道了🤷‍♂️

上次抢了一双这款,确实不是这样的鞋盒。

• 这双在网上照片里,应该是是颜值最高的,但拿到手一上脚就感觉说不出来的丑感 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

的确是这样的效果