入坑-双鹰咔哒C61016保时捷919赛车积木

2019-11-14 15:50:27 19点赞 69收藏 129评论

前几天 无意中逛ZDM 发现有条好价, C61016 标准版(无动力组件)狗东店家双十一活动, 原价249元, 现价219元, 还有199-100专享卷.到手119. 付款时发现 商家加了20运费, 变相涨价了. 头天夜晚还没有运费, 可能下单人多了吧.

对这款积木关注几个月了, 乐高科技系列911 849的售价, 实在有点望而却步. 目光转投国产积木, 也在ZDM上看了很多伙伴的测评文章, 慢慢入圈.

外包装, 很大的一个盒子外包装, 很大的一个盒子

外包装, 很大的一个盒子

1586PCS, 这是我第一次拼.

入坑-双鹰咔哒C61016保时捷919赛车积木

可能是按大小包装的, 并没有按标号分包, 这点有待改进下. 这么多零件, 找的时候很费一番功夫.

由于是第一次拼,而且这么多零件, 在分好零件包后, 开始时懵逼状态, 不知如何下手.

从官方说明书大致看个流程, 心里有点底, 开始动手, 慢慢进入状态. 其实很好拼.

不过,官方说明书中 每个步骤的零配件只有图, 边上没有零件号, 如果遇到相似部件, 只能到处找, 然后比对.

整整17包整整17包

整整17包

3张贴纸,  两本官方说明书3张贴纸, 两本官方说明书

3张贴纸, 两本官方说明书

3张贴纸, 两本官方说明书3张贴纸, 两本官方说明书

在拼的过程中发现有缺件的情况,  尤其是拼到中途 有些关键的零部件缺失,  很头疼的一件事.在拼的过程中发现有缺件的情况, 尤其是拼到中途 有些关键的零部件缺失, 很头疼的一件事.

完成状态: 夜晚拍的 不是太亮完成状态: 夜晚拍的 不是太亮

完成状态: 夜晚拍的 不是太亮

前仓盖,   车门,   后引擎盖都可以打开前仓盖, 车门, 后引擎盖都可以打开

前仓盖, 车门, 后引擎盖都可以打开

总结:

总体来说: 这款积木超出我本来的预期,整体设计, 部件质量都很好.很值得入手.

开始玩, 有些生疏, 拼到最会才发现, 厂家提供了个 装 积木便携工具, 不过,我都拼完了, 不跟你们说了, 我得擦护手霜了, 手指都磨破皮了.

本文提及商品:

【官方旗舰店】双鹰积木男孩拼装玩具919保时捷耐力赛车仿真儿童拼插模型C61016-1586颗粒(无动力组件原装版)239元京东去购买【官方旗舰店】双鹰积木男孩拼装玩具919保时捷耐力赛车仿真儿童拼插模型C61016-1586颗粒(无动力组件原装版)239元京东去购买

• 你的引擎盖拼错了,盖不上吧 [高兴]

没拼错啊,可以盖上的

我也盖不上的,后来少装两个配件就装上了 [皱眉]

• 缺件是原包装就缺件吗?联系店铺补的吗?

免费补件,我是以为少了,联系了下客服,提供零件编号,但拼到最后,缺的件又找到了 [皱眉]

可以联系店铺, 也可以自己直接找厂家, 咔哒得公众号里有补件系统, 切记,补件只能补一次,一定要清点好.

• 我也正在拼,手指头疼!!!

[脸红] 别学我, 里面配有大小类似指甲刀得工具.用工具不磨手指头

• 哈哈,拼错了几次 以为缺件,我的尾翼那一排竖的拼错了,看你的好像也是拼错了,高了一节出来

是吗 我按照图纸拼得,晚上再看看

就尾部一竖竖那里,包装盒图纸都是平的,我拼的会突一截出来

• 这价格不如上小米299元新品,手机遥控带马达驱动 [喜极而泣]

小米哪个?求关键字

小米的299不怎么香啊,又活动还行

• 蓝色的那个是拼装的工具!!!我拼完手痛才知道。。。。 [喜极而泣] 还有你那个调开门和开后翼的齿轮怎么变成方向盘了。。。。。 [不出所料]

那个扭起来方便,人家那是聪明

[惊喜] 原来那个是工具来的

• 真速度,我膜还没撕呢。。。 [汗]
    看了文章最大的收获是知道了里面有工具 [邪恶]

能给你提供帮助就好, [哭泣] 拼了几天才拼好,腰都快废了。。。。拼完才发现有个工具。。。。

拆装用了很多次,不用工具确实会手疼,心疼你一秒 [得意]

• 我的缺件严重……

我的也缺好多。。。联系京东补件了。。要4天后发货。。

真劝退啊,我拼万代高达一个都要拼几个月,这个缺件我真不敢入手,不然还是很想入手一辆的

• 考拉169入手

有点贵哦,我之前预期是110~130

• 朋友买了一个,不光缺件,说明书还少了10页.....我自己买了个兰博基尼那个,一切完美,所以得看人品

呃,说明书不应该少吧,这么夸张吗

给我拍了张照片,左边90页,右边99哈哈哈哈 [苦恼]

• 919比兰博基尼强,兰博基尼虽然积木数量更多但是结构没这个好

个人更喜欢919,这是方程式,那个是跑车,不一样

• 你这贴纸贴的太不平了 [阴险] 我也买了然后买了另一个吃鸡车,拆了马达装上了 [高兴]

凑合贴着吧,大晚上的眼睛都看光了 [哭泣]

• 买过10合1港口 感觉质量价格各方面没得说 真心不错 下一个就买这个吧 [高兴]

是的,质量超乎预期,挺满意的

• 我也刚拼起来一个,车门和后面发动机盖子用那个旋钮转的时候都不怎么到位,非要用手再摁一下才行

检查下里面传动的齿轮看看

• 我看了好几次都是169emmm,要不早就下单了

注意都关注,用zdm加个降价提醒

• 双十一那天在淘宝上269买了个带动力套装的

转我~好玩吗

动力组不参加活动,有点小贵

• 105入手还没拼,有点怕

[哭泣] 痛并快乐着😁

• 瑜伽垫好评 [赞]

[得意] 实在太多了,桌子放不下

是的,我拼火箭的时候也是瑜伽垫铺了一地放了三天,小点的天际线就是一晚上,用完即收。之前还买了个二手乐拼911,前后经历半年左右,中间出差三个月 [无语] 那个是自己拆开重新分类在拼装,确实很崩溃 [小眼睛]

• 哈哈,各位大兄弟,上个月花了三个晚上,近10个小时才拼好,加了动力组件,东西确实不错,拼好没少件 [得意] ,拼的时候自己简单分下积木,拼起来会方便很多 [献黄瓜]

怎么分,求教。。

同求啊同求,写个文吧?

• 请问是那个蓝色半透明的东西嘛?拼完用了多久呢?我拼了几个小时手指要磨起泡了 用宜家透明分隔盒子按颜色分装找起来比较顺手

蓝色那个是工具,我的十个手指都磨破了。。。 [哭泣] 拼完了才发现有工具, [吐血]