有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

2019-09-20 15:57:23 2点赞 12收藏 5评论

ZAEKE知客

可能是因为厌倦了打车软件的朴实无华,也不想再每天坐着枯燥的地铁上下班,冯老师最近开始研究买车了。

但是了解他的人都知道,他连个电瓶车驾照都没有,更不用说正常的汽车驾照了,所以买车的同时,还要雇一名司机。恩,年纪轻轻就要过上这种奢华的生活了,真的令人羡慕。

但是就在上个月,他提出了一个让我难以回答的内容:“你们刷车一次要多少钱?”

...好一点的地方一次一百块还是要的吧,一般点的信不过所以很少去。

“ ***的,刷次车这么贵,司机那么嫌,还是让司机兼职吧。”丫连深圳湾都买得起,竟然还要压榨一名专职司机的劳动力,干脆还是雇一个货车司机吧,还能平时帮忙搬搬东西。

吓得我赶快仔仔细细的向他解释了一番刷车不是有个桶有块抹布就能解决的,至少需要来个洗车机,附近要有自来水有电才可以,无论是设备还是地点你现在的条件都很难满足呀,毕竟深圳湾没有独立的庭院。

于是我就在前些天收到了这么一个包裹,一台卡赫的家用洗车机。其实刚收到的时候我还是充满疑惑的,因为这个包裹小的甚至让我有些怀疑人生,长宽高仅有 50*38*58cm 的箱子在我看来连机器本体都装不下,难道水枪这些配件还需要我自行解决不成。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

打开这个塑料箱子之后,就让我更加惊讶了,我惊讶于这款机器的小巧确实超过了我的想像,第一眼看到它的时候,有一种当年从传统家用吸尘器换到戴森一样的感觉,这台洗车机的本体仅仅相当于一个相机包大小,而外面的这个塑料箱,不仅仅是收纳箱,还是水箱,这让我不得不被德国人的脑洞折服,这种简单的操作,我可能一辈子也想不到。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

随机配备的附件很简单,但是也蛮齐全的:除了收纳式水箱和主机之外,还有手持喷枪、水管、喷水杆、泡沫喷头、清洁剂、海绵擦和充电器。如果再送一个吸水性好的大毛巾就更好了。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

在惊讶与配置的合理性的同时,我的疑问又从外在转到了内在,虽然它在表面上解决了水电以及设备的要求,但是我依然坚持“刷车不是简简单单的有水就可以”的观点,这台刷车机想征服我,必须在水压、续航和易用性上得到我的认可。

所以今天我又找了一台两个月没有刷过的车来挑战一下。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

而实际上,它最终真的征服了我,最大 70Bar 的水压,丝毫不亚于我之前一直再用的非无线产品,在绝大多数情况下都是在使用最大的4档耗时20分钟刷完一台车后,还有两格电。而它和我以往尝试过的产品相比,最大的差别就在于不单单压力大,而且工作迅速,打开主机开关后三秒钟,就可以达到最大压力直接使用了,少了电源和水源的束缚,我也不需要在刷车的同时去研究走位问题。

这分明就是洗车机界的戴森。

刷车的过程并不复杂,先冲洗打湿车身,使用洗车液打泡沫流挂泥沙,擦拭车身,冲洗干净即可。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

20分钟不到让车子焕然一新也算很节省时间了,毕竟20分钟我都不一定能把车开到洗车行。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

而最早使用戴森的时候,我还会挑剔它的续航。这个设备,我似乎连续航都无可挑剔,第一次刷车尝试后我竟然忘记了充电,今天打开之后看着两格电量刷到一半变成一格后确实有些紧张,毕竟刷到一般如果没电了,简直和洗澡洗一半停水一样尴尬。

但是刷过两台车之后它依然还有电量,看来我还是低估了它的续航。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

装满水后刷过一台车后还有余量可以冲洗海绵抹布,一桶水正正好好刷一台车。

有车族动手党的刷车利器——卡赫无线高压洗车机

虽然表面上这玩意叫高压无线洗车机,但是实际上它应该叫无线高压清洗机,因为它不单单能刷车啊,刷个院子什么的也很有用,不过可惜我没有别墅没有院子,冯老师的深圳湾也是顶层,所以只能待冯老师的别墅什么时候竣工了再尝试一下这个功能了。

KARCHER 卡赫 winner 2 Plus 家用高压洗车机

KARCHER 卡赫 K3 WSK 洗车机 洗车水枪高压清洗机

卡赫 K2 basic标配版 高压洗车机

卡赫 K2 basic标配版 高压洗车机

KÄRCHER 凯驰 高压洗车机 家用清洗机 K2BAISIC 220V

Karcher 凯驰/卡赫 K3.200 进口高压洗车机 220V

Karcher 凯驰 X Range 1代 高压洗车机 220V

KÄRCHER 凯驰 K2 Classic 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 K2 Classic 便携式洗车器

德国karcher卡赫 锂电池洗车机 OC3

德国karcher卡赫 锂电池洗车机 OC3

karcher 凯驰 K3 高压洗车机

karcher 凯驰 K3 高压洗车机

karcher 凯驰 K2 Follow me 无线便携可充电洗车机

KARCHER 卡赫 CO3 便携锂电洗车机

KARCHER 卡赫 CO3 便携锂电洗车机

KÄRCHER 凯驰 K2 Follow me 便携式高压充电洗车机

Karcher 凯驰 洗车机家用 220V CTK28

Karcher 凯驰 洗车机家用 220V CTK28

WORX 威克士 WG620E.1 无线洗车水枪

WORX 威克士 WG620E.1 无线洗车水枪

德国Eisenmann 宝马F10/F11 535i 两出尾段排气 2x90mm RACE版本

德国Eisenmann 四出尾段排气 4x83mm RACE版本