跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

2020-01-03 15:14:54 34点赞 36收藏 61评论

着音乐中的低音节奏而快速震动。振膜上面还印有该品牌的T型标志,也让音箱更生动了些。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

顶部是控制面板,集中了大部分的操作,有音量调节键、暂停键及语音助手控制键。被硬质偏厚的橡胶包覆,实现强大的防水和耐冲击性。但是,这也让按钮的触感变得稍稍偏硬了些,按起来略费劲。对于户外而言,安全才是第一位的。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

右侧是Micro-USB接口和AUX接口,不过机器并未提供音频线,对于蓝牙顶部,一般也用不着这东西。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

在机器左侧还有一个红色布条,印有Teufel字样。柔软的布条配合金属质感的音箱,瞬间让硬汉形象的音箱变温柔了一些。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

音箱正面和上面的设计都比较简洁,背面也同样很简洁,仅有两个按钮,一个是开关机键,一个是蓝牙键。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

底部有打孔,可连脚架,立在房间内的某个位置,这个设计在蓝牙音箱里并不多见。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

音箱还配备了一条绑带,使用绑带上的大D环,可以有多样的挂载操作方式,无论挂在腰间还是背包上,都可以。果真很便携,以后游山玩水就带它了。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

273*93*160mm的体积对户外运动来说的确不小,重量还略重,0.76kg。不过还好,挂在腰上倒是没有坠压感。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

好了,接下来感受下它的音质如何吧。长按开关机键开机,并开启蓝牙配对模式与手机进行连接。Rockster Go支持aptX 蓝牙4.2,蓝牙连接距离可达10米。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

接下来我们看看音质怎么样!听蔡琴的《渡口》,这首歌前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试音箱的低频下潜程度。音箱下潜相当到位,能够很好的还原真实的音色,具有不错的穿透力,有着余音绕梁的感觉。听区瑞强的《偏偏喜欢你》,这首歌的配乐使用了弦乐与钢琴,可以很好的测试音响在中高频上的表现。高频不刺耳朵,中频还算清晰。个人感觉这款音箱非常适合听各种泛流行音乐,无论是民谣、乡村,还是爵士、布鲁斯都是很不错的享受。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

特别的是Dynamore动态强化技术,让内置的两个全频喇叭和一个北荣Radiator低音驱动单元可以提供真实丰富的立体声,同时也带来了优质的低频音域,而且中高频衔接自然,真是小身材大声场!

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

经过一段时间的使用,我认为Teufel RocksterGo是一款高颜值、高性价比的音箱。虽然定位于户外音箱,但是在音质方面也有着不俗的表现。Dynamore动态强化技术保证了完美的音质,IPX7的防水等级让我们没有后顾之忧,纵情山水。总之,如果你想要选择一款户外音箱,让旅行拥有前所未有的体验,那么这款Teufel RocksterGo绝对值得考虑。

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 便携蓝牙音箱 黑色

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色