跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

2020-01-03 15:14:54 26点赞 26收藏 54评论

着音乐中的低音节奏而快速震动。振膜上面还印有该品牌的T型标志,也让音箱更生动了些。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

顶部是控制面板,集中了大部分的操作,有音量调节键、暂停键及语音助手控制键。被硬质偏厚的橡胶包覆,实现强大的防水和耐冲击性。但是,这也让按钮的触感变得稍稍偏硬了些,按起来略费劲。对于户外而言,安全才是第一位的。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

右侧是Micro-USB接口和AUX接口,不过机器并未提供音频线,对于蓝牙顶部,一般也用不着这东西。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

在机器左侧还有一个红色布条,印有Teufel字样。柔软的布条配合金属质感的音箱,瞬间让硬汉形象的音箱变温柔了一些。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

音箱正面和上面的设计都比较简洁,背面也同样很简洁,仅有两个按钮,一个是开关机键,一个是蓝牙键。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

底部有打孔,可连脚架,立在房间内的某个位置,这个设计在蓝牙音箱里并不多见。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

音箱还配备了一条绑带,使用绑带上的大D环,可以有多样的挂载操作方式,无论挂在腰间还是背包上,都可以。果真很便携,以后游山玩水就带它了。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

273*93*160mm的体积对户外运动来说的确不小,重量还略重,0.76kg。不过还好,挂在腰上倒是没有坠压感。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

好了,接下来感受下它的音质如何吧。长按开关机键开机,并开启蓝牙配对模式与手机进行连接。Rockster Go支持aptX 蓝牙4.2,蓝牙连接距离可达10米。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

接下来我们看看音质怎么样!听蔡琴的《渡口》,这首歌前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试音箱的低频下潜程度。音箱下潜相当到位,能够很好的还原真实的音色,具有不错的穿透力,有着余音绕梁的感觉。听区瑞强的《偏偏喜欢你》,这首歌的配乐使用了弦乐与钢琴,可以很好的测试音响在中高频上的表现。高频不刺耳朵,中频还算清晰。个人感觉这款音箱非常适合听各种泛流行音乐,无论是民谣、乡村,还是爵士、布鲁斯都是很不错的享受。

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

特别的是Dynamore动态强化技术,让内置的两个全频喇叭和一个北荣Radiator低音驱动单元可以提供真实丰富的立体声,同时也带来了优质的低频音域,而且中高频衔接自然,真是小身材大声场!

跌至白菜价的德国蓝牙音箱,果然没让我失望

经过一段时间的使用,我认为Teufel RocksterGo是一款高颜值、高性价比的音箱。虽然定位于户外音箱,但是在音质方面也有着不俗的表现。Dynamore动态强化技术保证了完美的音质,IPX7的防水等级让我们没有后顾之忧,纵情山水。总之,如果你想要选择一款户外音箱,让旅行拥有前所未有的体验,那么这款Teufel RocksterGo绝对值得考虑。

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 Rockster Go 无线蓝牙4.2有源立体声HiFi便携音响

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

1999元起

B&O PLAY A1 无线音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

JBL Charge 3 音乐冲击波 蓝牙音箱

1999元起

MI 小米 蓝牙音箱 (白)

MI 小米 蓝牙音箱 (白)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio2 音乐琉璃二代 无线蓝牙音箱