2020-01-02 18:00:00 2点赞 5收藏 2评论

家里二奶机换个鼠标,因为主力机用着罗技 MX Anywhere 2S在2K屏下手感和移动精度都不错。

来自生日的意外惊喜 — Logitech 罗技 MX Anywhere 2S 鼠标 开箱体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自己目前现用的鼠标是一款凯华贴牌的,原型是新贵(Newmen)夜莺550,当时价格在100元左右,不过目前价格已经在50左右徘徊了。新贵(Newmen)夜莺550智能鸣叫无wawd| 16 评论22 收藏22查看详情

所以这次还是决定选择罗技这个品牌,因为本人喜欢小巧一些的鼠标,所以长度在105mm左右的尺寸比较合适,选来选去看上了这一款:M546,三维尺寸都合我意,还有侧键,平时追剧跳片头什么的前进后退很方便。

罗技(Logitech)M546(M545)鼠标无线鼠标办公鼠标对称鼠标优联双轴滚轮黑色自营带无线2.4G接收器119元京东去购买

挂卡式的包装,相对来说比较廉价,希望手感不要廉价

包装背面写有主要特点,包括前进后退按钮,四向滚轮以及长续航等,包装内包含鼠标、接收器以及附赠电池

除了鼠标主体,还有保修卡及使用手册

鼠标主体下方带有一个小尾巴,那是电池绝缘条

鼠标是左右对称结构

从侧面看一下线条,后部比较饱满,可以填满掌心

两侧面有腰线,可以方便夹住鼠标

侧键,有这两个键还是很好用的再来一款小鼠标 - 罗技 Logitech M546 无线鼠标 开箱体验

支持左右摆动的滚轮

鼠标底部有实体开关,不过鼠标本身也有休眠功能

附赠的电池,是超霸

优联接收器

外形和Anywhere 2S差不多,使得本人可以无缝切换

因为是“优联”标准,所以鼠标可以很容易的连接到任何装有优联接收器的电脑上

除了左右键外,其他各按键都可以自定义

这款鼠标外形小巧,贴合手掌,适合喜欢小鼠标,平时使用鼠标时是夹着鼠标的用户。定位精度方面和Anywhere 2S差不多,滚轮的手感也很不错。至于不足之处,个人感觉就是在移动速度方面了,因为这款鼠标dpi为固定的1000dpi,所以个人认为更适合1080P的屏幕(比如我的二奶机)来使用,2K以上屏幕需要进一步在logitech options里调节指针的移动速度,以达到更舒适的体验,当然2K以上屏幕强烈建议选购可以调节dpi的鼠标来使用。