强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

2020-03-29 22:01:54 72点赞 277收藏 153评论

加入大妈的时间不算短,但是一直连签到都懒得签,大概就知道我是多懒的一个人强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) 。看了这么多人晒自己的桌面,各路神人都有,要么装备齐全桌面整洁,要么拍照技术牛*桌面整洁。咦,桌面整洁我好像用了两次,也是,我每次看大家晒的桌面无非走向都是整洁无线风。不禁猜想真的是这样吗,那我是不是第一个敢晒出无整理桌面的人强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)(你们应该在家的时候不会特意去整理吧,有?那就当我没说)

新手新房新装修,这个坑我跳了,前年房子钥匙拿到手马不停蹄的装修,搞了10来个月,本来这个电脑桌是木工做的,一体无桌脚不带抽屉,后来他说买现成的好看,而且他做的还要桌面贴皮什么的麻烦,书房也全靠书桌去凑颜值,我一想对啊(跳进去一个大坑)看了全网以后,emmm我还不如让做柜门的厂家来贴呢,一顿后悔强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) 。装修坑真的是太多了,对于小白的我来说,连环的,一环扣一环的让我去碰,坑多的都能单独开一篇了。这张书桌我看了很久,我不需要桌子的稳定杆,因为我要夹我的方向盘。老板说这个杆子可装可不装,所以定了2.2米长的,宽50。以前就有个想法想把电脑桌弄成网吧一样,现在想法是成了,人没了,emm是一起玩的人不见了,大家都长大了开始忙了,唯独我还是长不大的幼稚鬼哈哈哈哈。

先来个分区全景吧强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

我的桌面我的桌面

她的桌面(其实也是我的-。-)她的桌面(其实也是我的-。-)

强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

要不再来个关灯的?强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

小米8的渣画质小米8的渣画质

桌面的线其实就是各种设备的线,没有买无线的,一是贫穷,二是贫穷,而且一般有线在我的心里就是代表稳定。以前给那个谁买过一次无线键鼠,嗯,低端货(因为那人说只需要做做OFFICE三件套)强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) 。键盘延迟的厉害而且鼠标也不好用,就不展示了。这个桌子不是专业的电脑桌所以没有集线槽什么的,用了个集线束,如果不是经常换设备的话比较好用,一旦要跟换设备,呵呵,那根管子一样的集线束绝对会把你JIO低哦(jio低即是搞疯强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,别问我为什么,问就是我手笨)

显示器是SANV的27寸2k165HZ 用着还可以吧,亮度还行,色准就不知道了,随他吧,反正我有9500g。强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)大妈上的评测不多,反正是个寨厂,价格便宜也就上了,自带双HDMI和DP接口,HDR不知道是不是真的,看商品标题k7b面板????强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) 具体数值还是去看介绍网页吧。不过有个小坑,我买的这个不是能调节的底座,我也不太需要,最多买个支架就行,但是竟然和能调节底座版本的区别是没有自带喇叭,另一款带升降底座的就自带2个喇叭,虽然我也用不到,但是为了2个喇叭至于嘛强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,好像效果有多好似的。装好以后我电脑还给我识别出来音箱,楞是搞了半个多小时,差点就以为我主机声卡坏了,又得剁手。后来问客服才知道是没装喇叭呢强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,靠。那给我显示出来2个喇叭干嘛,哄哄我啊?

SANV27英寸2k165HZ液晶显示器ips144HZ电竞吃鸡游戏PS4m270kcj-k7b27英寸ips2K165HZ1399元京东去购买

键盘是大妈上推的KEYCOOL 凯酷 818系列 KC818 有线游戏键盘。 现在价格299,我买的时候199一度还断货强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,自主佳隆达轴,USB报告率1000,全键无冲。我买的是茶轴,偏软,有点像糯米Q软但是不粘手,回弹不错,不太吵对于我来说有灯就够了(857,857,857),何况自带手托RGB还要什么自行车。我是个没有要(jin)求(qian)的人强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) 。键盘两侧和音量滚轮也有灯呢,苏喂苏喂苏喂。强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

keycool/凯酷818系列104RGB背光机械键盘佳达隆轴有线游戏键盘299元天猫精选去购买

鼠标是罗技300S,网上评测很多,适合手小的人。不多说了 ,随便插个

正品罗技G300USB有线游戏鼠标宏编程守望LOLCFG300S送垫57元淘宝精选去购买

蓝牙音箱是索尼X77。3,4年前亚马逊999特价的时候买的,挺精致,不错,40W的音量还是能把桌子带起来一起动次打次的,不过有了我家宝贝以后没开过那么大声。话说这玩意儿蓝牙连9500g为什么延迟这么重,耳机拿来连电视都不会有延迟。索尼有时候是真的迷

因为懒,都是灰因为懒,都是灰

方向盘就是罗技很早之前的MOMO了。某鱼3年前199买的自带踏板,连接找不到了随便看看吧。这玩意想玩的时候拿出来实在是太麻烦了,各种连线还要从桌子后面过,所以就这样吧。懒得动它了哈哈哈反正不影响我游戏。开F1的时候放到前面就可以。六个自定义按键,一个手排,我记得是240度还是270度带力反馈和中线指示转向,防滑双脚踏,没有金属材料基本全是塑料的,对手感要求不高(技术渣,常年把F1开成碰碰车,各种红色警报哈哈哈)的我来说还不错,和G29没法比,毕竟这个是十几年前的东西了强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

脚踏灵敏度一般,有点重脚踏灵敏度一般,有点重

强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

XBOXs one的手柄,买来想玩玩皇牌空战7,比键鼠好用很多,用在PC很合适。不过买了switch以后发现也能连任天堂的机器强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)要外带一个接口发射器和接收器,很简单,插上就能玩,这样PRO手柄就不需要买了哈哈哈。省钱小能手(好几百块钱呢强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) )就不贴淘宝了,因为我发现我买的那家店没卖了强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,不过你们可以搜coov n200无线手柄转换器当时125买的。

就是这两个就是这两个

xb手柄合体之后xb手柄合体之后

接收器就插在switch底座的usb上就好,开机自动搜索,身(手)体(柄)一阵振颤之后就可以愉快的玩耍了哈哈

原理大概就是骗过机子来说明我其实是PRO的手柄,没深入了解能玩就行,这玩意没人想要去了解吧,强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

switch我是差不多出了就买了,被绿帽所迷惑,但是到现在我都没把公主救出来,她在城堡里等了我三年哈哈哈,没打算去救她,看看风景打打神庙和猪,煮煮烹饪我觉得很不错,就该这么惬意。小时候马里奥救公主,长大了小绿帽救公主,我太忙了。人生难道就是救公主??老任下次来救救我好吧。游戏太贵了。。强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇) ,不过厨房2和尬舞真的不错,和老婆玩起来不亦乐乎。救火是分分钟的事哈哈哈。

不过我买的是主机+奥德赛,为什么没搭塞尔达我也想不通,至今强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

没图感觉怪怪的没图感觉怪怪的

主机3年前买的京天整机

I7 9700K配技嘉Z390UD,话说为什么整机大佬都这么喜欢Z390UD??有特别的嗜好?

8G海盗船lpx3000(自己又买了一根8g的,279买的,现在我看了下要我379????)

七彩虹丐版1060 6g,120水冷,鑫谷500W电源,又买了几个风扇,那时候不太懂感觉还行吧,值不值反正我用过来也都能玩的起来,2k带的动,但是帧率吧。魔兽中高画质都只有120几左右,奥德赛高画质大概70到80,没特别注意强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)机箱放桌子里面又大又沉懒得拿出来拍照了,意思一下。

强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

要说主机我觉得旁边那台说头比较多,哈哈,毕竟垃圾佬,捡捡垃圾欢乐多,等右篇的时候再说吧

左边桌面的介绍差不多到这吧,第一次发文章,感觉有点啰嗦也没写硬核,权当个流水好了。见谅(反正水平也提升不起来了)强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

看惯了简洁的桌面,是不是我的桌面更贴近实际生活,哈哈哈,桌面改造还要继续,继续吸取各路大神的骨髓,emmm精髓,下次见了(应该会有吧强迫症之敌--我的懒人桌面(左篇)

• 所以我看上了你的桌子哈哈哈哈 多少钱买的呀

桌子淘宝loft实木书桌书架组合家用书房写字学习桌简约定制双人台式电脑桌,LOFT部落,1300吧,不知道算不算贵,桌面挺软的,要好好保护才行

挺软的不会是松木吧?松木就买贵了

• 三年前哪里来的9700 应该是6700或者7700吧

有了,我2017年十一月还是十月买的..不过按头尾的话确实不到三年,我简略了下,人太懒 [献花] ,以后会严谨点 [赞]

啊,对不住,看错了,2018年, [难过] ,我要去看眼睛了哈哈哈,2018,2019,2020嘛,哈哈哈哈哈

• [哭泣] 好久好久没开黑了

开黑要趁早,晚了黑不了 [邪恶]

• 我想知道,那个小显示器在哪买的?多少钱?

台电x4是电脑,好吧,算它是个电脑,下一篇会介绍到 [不好意思]

你可以马粑粑家搜下台电x4,相信我,你不会感兴趣反而认为我是个傻子 [喜极而泣]

• 这个pad支架是个啥呀

这是个耳机架 [欢呼] ,上面带手机支架然后被我用来放小电脑了,机智哈哈哈哈

• 网吧包间的既视感

嘿嘿,有那么点意思,不过还不没理想状态

• 所以桌子从哪儿买的

淘宝,loft实木书桌书架组合家用书房写字学习桌简约定制双人台式电脑桌,LOFT部落,桌面太软了,稍微硬点的东西一碰就有凹痕和划痕

• 右边乔思伯吧,怎么不介绍

这篇是左篇,右篇改天吧,一下子写太多,文笔不够了 [吐舌] ,乔思伯的带灯散热片而已哈哈

• 对喔,那可爱的小显示器说下呀 [期待]

那不是显示器啊,怎么那么多人问呢,是电脑 [小怒] ,台电x4..拿来组无线双屏的 [赞一个]

哼,竟然是电脑,可恶啊。这么可爱的小东西不做显示器简直暴殄天物。

• 哈哈,momo也是在家吃灰好几年去年卖了,然后也买了个xbox手柄玩皇牌空战 [抽烟]

天上唯我独尊... [高兴] ,很久没玩空战7了,一直没空还在开头几关,找个时间给它通了,话说我玩空战的时候就开快节奏的歌,跟开听Hi歌一个道理 [龇牙] ,爽快,pink的歌不错有代入感

06年买的momo,闲置N多年,春节期间拿出来跟儿子玩了几把

• 桌子多少买的

1320。。性价比不高,桌面挺软的,一划就有痕迹 [无语]

看来是松木的,这个价格感觉贵了 [汗]

• 同款音箱,就是声场略小。

蓝牙音箱要求不能再多..听个响吧,就是移动方便哈哈哈,还是个巨大的充电宝 [小眼睛]

• 小显示器链接交出来! [惊喜]

是电脑啊 [大囧] ,台电x4,

[喜极而泣] 哭了,还想找个副屏

• 冲着小显示器点进来的…

小显示器???那是第三台电脑啊...台电x4

• 你打开了同样的页面,大家都觉得是副屏了。 [尴尬]

哈哈哈哈,要的就是这个效果,但是也可以当副屏,不影响

• 桌子正好卡在墙里,爱了

没卡进去,两边还留5公分,因为怕把墙纸弄脏了,如果木工做的话,那就让他直接做到墙里面,肯定更好看,我家楼上就是这样,因为没有桌脚

• switch接Xbox手柄后abxy键是反的吗

不会,都设置好了的,接上玩就行

• 3年前有9700k?又骗我

哈哈哈哈,2018,2019,2020嘛 [赞] 对不住,眼睛看岔了哈哈哈哈

• 桌面安排的很不错

很随性了,看看那些大佬的才好看,我算很普通,只是没见过有人发懒人的桌面 [傻笑]

• 桌子是多长的,最近也在看书桌,大概位置跟楼主这个很像

2.2米的,可以和老板说不需要墙上的铁架就单买桌子