米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

2020-03-29 22:00:17 1点赞 1收藏 1评论

一年一度的米粉节就要来了,每一次的米粉节都是广大小米用户购买小米产品的最佳时刻,在大家的观点中,小米已经从一家手机厂商变成了小米精品百货商店,上至冰箱空调大家电,下至生活文具用品,你能想象到的精致产品小米都拥有,今天小编就提前给大家带来一些10元左右的米粉节拼单好物,让你既免了运费,有买到了实用小物件。

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

电池对大家来说每个家庭的平时都有使用,所有人都应该非常熟悉了吧,虽然伴随着充电设备越来越多,但是电池在我们的生活中还是必不可少的。给大家推荐的拼单产品,第一件产品就是集颜值与设计与一身的彩虹7号电池。为什么给大家推荐这款电池呢?主要是考虑到现在的家用遥控、门铃、无线鼠标、温湿度计等系列相关产品均是搭载的7号电池,相比5号电池适用范围更加广泛。价格也是更给力,9.9元10节,还送有一个电池收纳盒,想要5号电池的也可以选择5号电池进行购买,价格一致,大家可根据自己需求进行购买。

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

对于办公一族来说,有个什么头疼肩疼脖子疼是再正常不过的事情了,毕竟每天都要对着电脑保持一个姿势很久,难免会有一些职业病,这个时候就很需要一款按摩保健产品了。给大家推荐的第二款拼单产品就是MIJOY小魔爪按摩器,小魔爪的四个手指是圆球形,两大两小,本着"哪里不舒服按哪里"的原则,只要是手部够得到的地方,都可以使用,比如最常见的手臂按摩,经常用鼠标导致的胳膊酸痛等地方,这个小东西的售价仅仅只有9.9元哦!可谓是非常有性价比。

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

给大家推荐的第三款拼单产品是智睿LED灯泡(米家定制),这款灯泡接口方式是E27通用大螺口,宽度仅仅为100px左右,灯泡体积非常的小,但是亮度丝毫不见,家中的走廊灯,台灯,落地灯,餐厅吊灯等地方的灯如果是这种的接口,可以买来替换。关于这款灯泡的售价仅仅只有10元钱,在拼邮的时候不要忘记了它!

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

米兔指尖积木从发布以来就广受玩家们的好评,这也是给大家推荐的第四款拼单产品。米兔指尖积木的包装内共含有33个零件和一个拆件器,虽然这只是一款9.9的创意玩具,但是做工非常用心。产品外观设计非常简约,结构却十分的精巧,支持无限翻转的玩法,每一次翻转都伴随着积木碰撞的清脆声响。同时玩法多样,还可以多个积木进行拼接,趣味性十足,小编就将两个拼在了一起,中间刚好可以放置Redemiairdots,同时还有多彩盲盒款,在购买时就充满了无限的乐趣,可谓是真正的解压小神器。

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

给大家推荐的最后两款拼单产品可谓是好搭档了,分别是贝医生巴氏牙刷和贝医生0+防蛀健齿牙膏,他们的售价分别是9.9元和12.9元,都是我们日常生活经常要购买的东西,和不在拼单时一起购买。贝医生巴氏牙刷提供绿、粉、黄、蓝四种颜色,方便用户在使用过程中的区分。为了防止牙刷对口腔和牙龈的伤害,贝医生巴氏牙刷刷头特意采用了圆润式的设计,而且贝医生巴氏牙刷的刷头要明显小于其他牙刷,提高了牙刷入口的舒适度。贝医生0+防蛀健齿牙膏不仅好用而且包装很新颖,颜色很时尚很潮流。

米粉节倒计时,拼单好物我来凑!

看了上面的拼单小产品相信大家都有了自己想购买的东西吧,如果刚好某些产品你也需要就赶紧加入购物车,趁着米粉节到来一起拼单包邮到家!当然还有更多好玩有趣实用的产品,比如说米家防飞溅指甲刀、小米巨能写,小米中性笔等好物,都在在小米商城等着你哦!赶紧去看看吧!