乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

2020-01-07 22:44:44 1点赞 2收藏 1评论

前言

嗨,大家好,还记得我之前说的史上最大件评测吗?今天就是它咯!

开箱

严格来说,这次产品没有开箱,因为产品比较大,且个人感觉包装较乱,所以直接从里面有什么开始吧!

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

由于是大件,里面带的东西也有点多,首先就是主体部分,一个喷头和一根延长杆,和一个枪把,以及一个放皂液的盒;一个折叠水桶,洗车粉5袋,网格收纳袋,抹布两个。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

喷头部分有多个档位,分别为清理缝隙用的0角度,20°的用来清洗车的部分,20°斜角是用来清洗车顶,40°的是用来清洗泡沫的,同时还有个喷泡沫的模式。且水管自带过滤功能。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

水桶部分上下部分为塑料部分,中间为类似于布质的材料,里面材料像是PVC塑料,它的方便之处是可以折叠,可能你在一个河边或什么地方就可以装点水洗车了。

产品初体验

产品使用起来非常简单,首先是将枪体和延长杆以及喷头组合好,按照位置即可卡入;然后往白色的盒子放入自带的洗车液,将洗车液装在喷头下面部分,是卡上去一拧,再把电池装在枪体底部,最后把水管装上即可。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

再就是把水桶里装满水,把水管的另一头放在水桶里。当然,其他水桶也可以代替,然后按下枪体的按钮,让水走满水管,这样水就可以喷射出来了。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

先把喷头调至喷洗车液的模式,然后按下枪体的按钮,先把车上都喷好泡沫,然后用抹布或者是海绵将泡沫擦掉,再把喷头调整到40°的位置把车身上的彻底清洗。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

然后再调整到20°斜角的位置清理一下车顶,再用20°非倾斜再清理一次车体,最后用0°清理干净车缝里残留的泡沫,再用抹布擦干即可。

产品优缺点

使用过程还是很简单的,并且在电池充满后可以放在车里方便携带,还有我上面没提到的花洒模式,也就是可以浇花使用。但它还是有问题的,虽然有智能模式和柔和模式两种,但是,它依然会让你觉得压力不够,并不能完全代替传统直接供电的清洗机。也只有方便这个优势了。

乐空手持锂电高压清洗机,随时可以洗车!

再者就是收纳袋的设计,这么考虑一下,车的后备箱多数是用来放置东西的,如果收纳设计可以抗压一些,即使被放进去的重物压着也不会导致出问题可能更事宜。同时,如果可以通过车内电瓶增加水枪的压力,可能会使用体验更好些。

最后总结

这是一款压力并没有预想的那么大的产品,400多的价格也没有让我觉得它很香,但是它的方便携带还是不错的,随时随地就可以弄来一桶水洗车,蛮方便的,毕竟洗车都费用还是很高滴。