2020-01-04 20:51:21 9点赞 5收藏 43评论

自上次花了十四大洋给小孩买了奥飞Q宠的儿童遥控玩具车,他玩的不亦乐乎(十个月会玩遥控车算早不?),寻思着再给他买一辆玩凑个整七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

2020头一天就逮到机会了,这不值友“dingdangkenan爆料”,京东拼购的麦酷迪儿童遥控玩具车特价只要九块九,再用上京东红包雨的京贴减了两块,七块九包邮七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

重要的是这次还配了三节充电电池,可以通过usb充电,省钱七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

麦酷迪儿童玩具车遥控汽车可充电遥控车漂移赛车小孩男孩电动小汽车玩具布嘉迪玩具车红色-四通遥控车(充电升级版)69元京东去购买

这次卖家发的是邮政包裹,三天才到货

凌豹车族,体验速度的激情,能追得上范迪塞尔的老道奇不?七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

遥控功能有前进、后退、左转、右转,前进还带灯光,比之前的奥飞Q宠遥控车的功能要多,它只有前进和右转

看了下是广东汕头澄海凌豹玩具厂出品,和奥飞Q宠玩具车一个地方的厂子,有3C标志,看来不是三无产品七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

包装很简陋,玩具车和遥控器就塞在小箱子里,没有任何固定

打开后里面一辆红色跑车、遥控器、充电线、三节充电电池、两节不可充电电池,卖家算是良心了

就是这遥控器做工没见过这么粗犷的,天线直接赤裸裸的暴露在外,感觉像是半成品直接发过来七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

我又回去京东看了下商品介绍,貌似的确如此

后面拿胶布把这天线缠起来了,免得小孩玩的时候刮到,话说这电池盖也没有小螺丝固定,的确一分钱一分货啊

装上两颗五号电池,还好按了指示灯有反应,应该没坏

接下来看看这遥控小车了,塑料质感很强,正面有点布加迪威龙,山寨感很浓烈

不过车轱辘还像那么回事,试了下外面那层轮胎还可以拆,希望被小孩子扔不容易掉下来七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

遥控车的电池盖就有旋上小螺丝了

底盘有个拨片,不知道干啥用的,懂的值友请说说

这遥控器配这车倒是山寨界的一股清流,做工是不如奥飞Q宠的遥控车,毕竟人家值十四块顶它两辆呢七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

厂家配了三颗可充电电池,业界良心,理论上续航2100毫安,可以玩20分钟七块九买不了上当:麦酷迪 布加迪儿童遥控玩具车红色充电升级版开箱

装上电池拧上螺丝就来玩下看看效果了

由于比奥飞Q宠遥控车多了个后退键和转向键,开起来还是比它灵敏的,小孩👶🏻很快就玩上了,今天靠这辆小车的诱惑,还拿了孩子王爬爬赛第一名🥇

前进后退也挺灵活,如臂使指,前进的时候大灯还挺亮

使用小结:

1.价格便宜,这遥控小车七块九包邮,还送了三节充电电池、两节普通电池,卖家肯定是赔本赚吆喝了,我二十年前玩的组装四驱车都要二三十块一辆,要是改装下都要上百,现在的物价可跟当年不一样了;

2.遥控车山寨感有点强烈,跟布加迪威龙的造型有点像,遥控器很简陋,买到的值友最好把天线包一下;

3.虽然做工不如奥飞Q宠的遥控车,也不会放音乐,不过胜在操控灵敏,前后绕圈都可以,可玩性强,让小孩自己玩玩还是可以,就算摔坏也不心疼,总的来说值得购买!