倩碧美国官网黑五体验及转运建议

2020-01-03 10:32:50 4点赞 6收藏 7评论

老大常用的美国大宝类品牌,当然她还用娇韵诗科颜氏、高斯、兰蔻的一些产品,但都是以朋友人肉带货为主,官网淘的并不多。

倩碧美国官网相对友好,特别是我多次海淘没有遇到被砍单现象,交行,工行,中行信用卡都没有问题。不会英文的值友可以直接下载浏览器翻译插件(具体大妈可搜)。

官网一般是新用户可以85折,黑五当天用码75折叠加正品一件(这里建议大家正品一定要尽早下单选好,不然就像我一样一眨眼功夫想要的眼霜就没有了)。黑五的活动一般持续3天周五到周日,之后是网络星期一的促销,比如今年官网网络星期一的促销就是全场7折,叠加免费正品及小样六件套礼包,这活动看着总感觉比黑五三天还要给力,当然可选的正品寥寥无几了。大家喜欢在美国官网购买的妹子还可以关注gilt这个促销网站,因为会经常放出倩碧或雅诗兰黛的促销码,一般来说倩碧可以满$80减$30、雅诗兰黛是满$100减$30,优惠码是官网适用,但是不可以和黑五打折活动叠加,参加送赠品活动还是没有问题的,所以怎么划算就看你是否有心了。

啰嗦了这么多都是讲优惠,那么倩碧有啥值得买的呢,首先必须是大名鼎鼎的三部曲啊,堪称美国大宝的化妆品可想而知用户群并不小,而且在一些对比测试中倩碧黄油的补水效果并不比某些大牌差。不多说上图

这个主要是洗脸皂,还有液体装这个主要是洗脸皂,还有液体装

皂,皂,

含酒精的2号水含酒精的2号水

2号水还是有很多替代品的,介意酒精的止步,比如老大还有娇韵诗和科颜氏替代

大黄油大黄油

200ml的黄油用起来是不是特别爽,往年这个大瓶装很容易断货,一般妹子常用的都是带+的其实可以两种都用夏季用不带+,秋冬干燥可以用带+,然老大不习惯,遂省事儿。当然倩碧黄油出新品了,那种透明的,据说不错,然没有买。

水磁场面霜也是回购较多的产品之一

倩碧美国官网黑五体验及转运建议

然而老大并没有用,主要是我不懂没有帮她买,家里好像有个兰蔻和高斯的,然并不怎么用,但是这次黑五我错过了眼霜就抢了一瓶晚霜倩碧美国官网黑五体验及转运建议守护一整夜的不是只有护舒宝...

倩碧美国官网黑五体验及转运建议

另外一个就是我没有抢到的眼霜了此处不上图,因为已种草雅诗兰黛的眼霜,不过因为没有领到100-30券,我犹豫了下(真实情况是发现各大直邮平台比官网便宜),放弃了雅诗兰黛,说到底还是后悔的,据说官网的和其他平台的质地还是有区别的,改日一定官网给老大补上。

至于其他系列的只有防晒霜买过,当然小样超级大礼包东西也蛮全的,然彩妆并不怎用,无法作评。

买东西只是第一步,运回家才是大事。下面说说转运,我用的转中,倩碧的收货地址就直接填写转运平台的地址,普通快递大概三天就到免税州了,然而因为我低估运费导致余额不足让货到即发变成普通件(慢),转中是需要预报的,账上有足够余额是可以保证货到即发的,这里建议大家如实预报,被税几率还是很低的(某些平台能包税的基本都可以免税,不过去年政策有所改变),当然如果你非得买个劳的表,建议人肉吧。有些物件需要上强制附加费用的,官网有详细说明。价格方面相对中规中矩。

转中的时效并不是最快的,至少跟我之前海带宝还是差一点点,当然我们在比较的时候不能用个案和通常情况比,比如黑五的时效,大家都不怎么快。比如我这次从倩碧官网下单发货到我国内收货历时32天,这等待还算可以的了,某些平台据说几个月才能出来。那么转中优势是啥,不太快的速度,中等的价格,靠的主要还是靠谱程度,也就是丢件的几率还是很小的,相对而言。

当然,转中也有明显的缺点:邀请制的注册,形同虚设的会员(无永久会员,滚动式),万年不变的主页以及全年无任何促销活动。(具体各平台转运待我专文对比)