随意开箱 篇一:没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

2019-10-03 09:30:00 9点赞 15收藏 12评论

购买理由

说到理由,好像并没有什么特别的理由。主要是碰巧看到推送,然后想到很多年前使用的森海塞尔MX760吧,那时候还是学生时期,机缘巧合下买了一副MX760,当时我感觉在我那个时候已经是非常牛X的东西了,带着耳机出去都可以横着走那种。所以,森海塞尔对于我来说,算是一种情怀吧。然后看到推送,碰巧苹果的原装耳机感觉声音略微平淡了一些,也想换一个在家使用的耳机,不贵,索性便下单了。

国内SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机69元包邮(需用券)经典耳塞mx360的中高频升级版,低价位综合能力最强开放式耳塞天猫国际官方直营当前售价99元,可使用30元优惠券,实付69元包邮包税到手,近期好价。对于不习惯入耳的朋友来说,森海的MX系列和创新Air都是比较热门的选择。这款MX365是森海塞尔经典入门耳机MX360的正统接班人,相比MX360,二者为一笑01| 69 评论108 收藏109去购买

看到的便是这篇推送,没有犹豫,便下单了,下单的时候只有白色了吧,就买了个白色的,其实我是更喜欢蓝色的。

下面就是一步一步的开箱环节,有些啰嗦拖沓,不喜欢的小伙伴可以直接拉到下面看使用感受和总结!

外观展示

天猫国际中规中矩的箱子。

祖传小刀准备好

准备开箱

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

一刀划开,便是保护层。

包裹得还是挺不错的

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

气柱+这个叫什么泡沫裹了一层,双重保护,加外面的盒子,三重保护。

上刀!

一刀划开!

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

这个泡沫纸里面还裹了一层保护的什么东东,四重保护,感觉还不错。

终于看到正主。

看看背面

侧面

包装的侧面有个二维码

扫码可以进入一个防伪查询的网站,但是找遍了所有的盒子耳机上,却没有防伪码,便咨询了天猫国际的客服。

相关的防伪码的细节,贴在总结区域,需要看的可直接跳到总结区域。

接下来拆开包装

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

耳机+一副耳机棉。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

近距离观看一下耳机,森海塞尔的情怀标志。

带上耳机垫。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

再找出以前的MX760进行对比,因为真的是很久很久之前的MX760,耳机的线都已经脆了,断成一节一节的了。但是从外观上看来,其实没有太大的变化。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

就是这样的风格。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

只有一些细小设计的变化,感觉更重要的还是耳机单元,音质方面的差别吧。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

对比过后,MX760掉了一桌子的耳机线的残骸。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

耳机的接口是直角形的3.5mm的接口。

没有防伪码?情怀经典品牌耳机森海塞尔MX365开箱测评

耳机线长是1.2m,一般情况下够用了。插上了转换头,就开始使用,进入音乐的世界吧!

使用感受

在码这篇文章的时候,我就带着耳机在听歌,并且用同样的几首歌做了对比,因为耳机这种非常玄学的东西,加上我甚至称不上爱好者,仅仅就是单纯的喜欢听歌,然后碰巧耳朵又稍微敏感一丢丢的普通人罢了。我就说一下我的个人观点吧。

经过跟苹果原装耳机的对比,我感觉这款耳机的声音稍微的浓厚一些,色彩稍微丰富一点,但是根据玄学的讲法,还是感觉有一种还没有煲开的感觉,就跟煲汤一样,煲汤要煲到一定的时间,汤的香气味道才会真正的浮现出来,耳机也是如此。可能因为是新耳机的缘故,所以感觉声场还有所有欠缺,不过几十块钱的耳机也不能要求太多,总体而言,还是比苹果耳机略好。

但是在使用了一会之后,发现在有一些方面,没有苹果耳机方便。一是没有话筒,没法接电话。二是没有音量调节以及切歌的按钮,在使用中会有一些不便。

总结一下就是比苹果耳机听歌的感觉略好,但是没有话筒,加减音量和切歌都用通过手机实现。

最后说说防伪码的问题。

关于没有防伪码的问题我咨询了天猫客服,客服给出的解释是:

1、仓库是随机发货的,有些有防伪码,有些没有,具体以收到的商品为准。

2、我们的保障是正品,如果能检测说是正品,由天猫承担检测费并十倍赔付。

3、这个商品是海外直购,不会张贴国内品牌商的防伪码查询。

以上三条,1是在我咨询的时候客服应该是惯用的解释,在我持续的质疑后,客服给出了2的解释,然后我还是觉得有疑惑,3的回答应该是客服向上级咨询或者向其他部门或者商家咨询之后给出的解释。

对此,我从耳机质感和音质的的判断上,个人觉得应该是正品。

但是,有二维码可以扫码进入防伪码验证的网址,却没有防伪码,这一点,我还是抱有疑虑

不过,也不纠结,各位需要购买的看官,也可自行判断。

下面是我跟天猫客服的聊天截图。

1999元起

1999元起

森海塞尔 IE100PRO BLACK 入耳式有线监听耳机舞台发烧级HIFI音乐音频娱乐

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

• 同有这两条,760偏中高频,365是低频王。防伪是国内代理贴的,如果海淘没有,森海代理很黑,加价很多

原来是酱紫,明白了~

• 实际上苹果原配耳机 音质远远高于市面上200元以下的塞 当年发布时 从耳型到结构 单元 声学上 都有重大突破

只是感觉苹果的耳机音色比较平淡吧,我也不是很懂,或者说比较均衡,没有比较突出的地方吧。

• 上半年89块买了同款,因为五年前买的那一条365送人了

哈哈哈,都是情怀啊

• 买过两条,还不错 [棒棒哒]

第一条品牌耳机就是森海塞尔的,一直觉得这品牌不错,持久耐用,品质也都还不错

• mx500换线继续战斗的路过

放了这么久,里面的单元应该老化用不了了吧?想问问是自己换线还是怎么换线的呀?

淘宝店铺有干这个的,一搜就有,不过便宜设备的不建议折腾,邮费线钱也是成本