精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

2019-11-28 23:04:53 0点赞 3收藏 0评论

都说眼睛是心灵的窗户,但是如果眼睛再美丽,但是没有眉毛的衬托,也会显得黯然失色的。为此很多女生都选择修眉来改变原有眉形,可是很多新手自己不敢轻易修眉,就担心一个不留神就把眉毛剃掉一截,其实使用便捷的电动修眉器来修眉并不是一件难事,自己在家就能轻松修剪出动人的眉毛,那什么样的电动修眉器才方便好用呢?今天我就给大家推荐一款来自小米有品平台的薇新多功能修眉器,这款修眉器不仅操作简单功能多样化,价格还非常的实惠,可以说是一件非常实用且值得购买的产品,下面就跟随我的体验一起来看看吧!

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

国际范的包装设计简洁时尚,正面展示着薇新多功能修眉器两种不同形态的功能,分别是修眉器以及剪发器的功能。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

我们来了解一下背面的参数信息,薇新多功能修眉器的产品尺寸为167*28*25mm,等同于一支钢笔的大小,而重量也仅为78g,很适合MM们随身携带时刻保持眉宇间的修整。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器的全家福,分别有修毛刀主机、眉刀(已安装在主机)、修理刀、小毛梳、5号电池、眉刀限位梳、保修卡以及说明书。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器采用的是组合的方式扩展不同的功能,在出厂时已经安装好眉刀,如果需要修理刀可自行更换,我们先来看看眉刀的功能,安装好的眉刀可左右调节30º角度,方便用户选择贴合的角度,随心修剪眉毛而不触及眼皮和睫毛。薇新多功能修眉器不仅仅只有修剪眉毛的作用的,还有能够用于修剪唇部等等部位的细小毛发,让女性能够得到全方面的美丽。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

眉刀左右均搭配了两种不同长短的刀刃,上图展示的为长刃,主要用于勾勒大致轮廓,而背面的短刃则用于处理眉形细节,长短刀的交替进行,即使不同部位的杂乱眉毛也能轻松剃净,新手也能轻松使用,而且独创的三重刀头保护结构,让你无论任何角度修剪,也无需担心会伤及皮肤。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

搭配限位梳,可提供不同长度的修剪需求,轻松把眉毛理,避免修眉的时候因为眉毛乱糟糟的,而把不该修的眉毛修剪掉,让你的眉毛整齐动人。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

卡扣的安装方式,根据标示的方向旋出即可拆卸眉刀。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

装上修理刀秒变第二形态,让你修剪毛发都能柔韧有余,而且小巧超静的工作,也同样适合给宝宝使用喔~

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

而且修理刀同样也配备了限位梳,所以在给宝宝修剪的时候,不必担心会触及孩子稚嫩的肌肤,当然即使不使用限位梳修理刀也同样的安全靠,因为和眉刀一样都采用三重保护机制,无论任何角度也不会有刮肤的问题,个人在体验中感觉还是非常舒适的。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器的手柄末端是电池仓,同样通过旋转开启,在手柄上有相应的标识,往下转是开盖,往上转则启动工作,操作非常的简单。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

总结:使用传统的修眉刀,如果一不留神,就有可能伤害到皮肤,而薇新多功能修眉器不仅能够快速剃净多余毛发,独特的刀头设计,使得刀头避免了与肌肤的刮擦,更温和安全地接触敏感娇嫩的肌肤增加修眉的安全性,而且搭配修理刀还能秒变剪发器,让产品实现更多的功能,如果你需要给自己美丽的妆容带来点睛之笔,不妨考虑一下这款产品吧~

薇新多功能修眉器/剃毛器69元小米有品去购买

贝印(KAI) 日本修眉刀 细致安全L型T型刮眉刀 带防护网细节修眉 T型修眉刀(3把装)

THREE SEVEN 777 眉夹

KAI 贝印 安全型修眉刀套装 3把

KAI 贝印 安全型修眉刀套装 3把

BANG 邦首 pt-500 电动修眉刀

BANG 邦首 pt-500 电动修眉刀

Silky Beauty 丝妍 SY01-226 眉毛钳(颜色随机)

拉美拉 折叠式修眉刀 2支白色+2支青色

拉美拉 折叠式修眉刀 2支白色+2支青色

SHISEIDO 资生堂 修眉刀 3支装

SHISEIDO 资生堂 修眉刀 3支装

品敬电动修眉刀(新手也能修出精致眉形)

品敬电动修眉刀(新手也能修出精致眉形)

KAI 贝印 眉剪带双向眉梳

KAI 贝印 眉剪带双向眉梳

小米有品 YOUPIN 小米有品 WX-TMO1 薇新多功能修眉器 白色1台/盒