精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

2019-11-28 23:04:53 0点赞 3收藏 0评论

都说眼睛是心灵的窗户,但是如果眼睛再美丽,但是没有眉毛的衬托,也会显得黯然失色的。为此很多女生都选择修眉来改变原有眉形,可是很多新手自己不敢轻易修眉,就担心一个不留神就把眉毛剃掉一截,其实使用便捷的电动修眉器来修眉并不是一件难事,自己在家就能轻松修剪出动人的眉毛,那什么样的电动修眉器才方便好用呢?今天我就给大家推荐一款来自小米有品平台的薇新多功能修眉器,这款修眉器不仅操作简单功能多样化,价格还非常的实惠,可以说是一件非常实用且值得购买的产品,下面就跟随我的体验一起来看看吧!

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

国际范的包装设计简洁时尚,正面展示着薇新多功能修眉器两种不同形态的功能,分别是修眉器以及剪发器的功能。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

我们来了解一下背面的参数信息,薇新多功能修眉器的产品尺寸为167*28*25mm,等同于一支钢笔的大小,而重量也仅为78g,很适合MM们随身携带时刻保持眉宇间的修整。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器的全家福,分别有修毛刀主机、眉刀(已安装在主机)、修理刀、小毛梳、5号电池、眉刀限位梳、保修卡以及说明书。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器采用的是组合的方式扩展不同的功能,在出厂时已经安装好眉刀,如果需要修理刀可自行更换,我们先来看看眉刀的功能,安装好的眉刀可左右调节30º角度,方便用户选择贴合的角度,随心修剪眉毛而不触及眼皮和睫毛。薇新多功能修眉器不仅仅只有修剪眉毛的作用的,还有能够用于修剪唇部等等部位的细小毛发,让女性能够得到全方面的美丽。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

眉刀左右均搭配了两种不同长短的刀刃,上图展示的为长刃,主要用于勾勒大致轮廓,而背面的短刃则用于处理眉形细节,长短刀的交替进行,即使不同部位的杂乱眉毛也能轻松剃净,新手也能轻松使用,而且独创的三重刀头保护结构,让你无论任何角度修剪,也无需担心会伤及皮肤。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

搭配限位梳,可提供不同长度的修剪需求,轻松把眉毛理,避免修眉的时候因为眉毛乱糟糟的,而把不该修的眉毛修剪掉,让你的眉毛整齐动人。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

卡扣的安装方式,根据标示的方向旋出即可拆卸眉刀。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

装上修理刀秒变第二形态,让你修剪毛发都能柔韧有余,而且小巧超静的工作,也同样适合给宝宝使用喔~

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

而且修理刀同样也配备了限位梳,所以在给宝宝修剪的时候,不必担心会触及孩子稚嫩的肌肤,当然即使不使用限位梳修理刀也同样的安全靠,因为和眉刀一样都采用三重保护机制,无论任何角度也不会有刮肤的问题,个人在体验中感觉还是非常舒适的。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

薇新多功能修眉器的手柄末端是电池仓,同样通过旋转开启,在手柄上有相应的标识,往下转是开盖,往上转则启动工作,操作非常的简单。

精致修剪,让你"眉"力无限:薇新多功能修眉器

总结:使用传统的修眉刀,如果一不留神,就有可能伤害到皮肤,而薇新多功能修眉器不仅能够快速剃净多余毛发,独特的刀头设计,使得刀头避免了与肌肤的刮擦,更温和安全地接触敏感娇嫩的肌肤增加修眉的安全性,而且搭配修理刀还能秒变剪发器,让产品实现更多的功能,如果你需要给自己美丽的妆容带来点睛之笔,不妨考虑一下这款产品吧~

薇新多功能修眉器/剃毛器69元小米有品去购买看百科

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

京造 修眉刀 3把装 不锈钢防护网刮眉刀 安全锋利

巴巴罗莎(babarosa) 眉毛夹 魅力黑 1支装(不锈钢 弹性夹口密紧 斜口眉夹 修眉镊子眉钳拔毛 夹眉拔眉工具)

美肤语专业修眉多用刀片20片装MF5009 (化妆师 刮眉刀 修眉刀 男女剃毛刀)

优家(UPLUS)新手初学者不锈钢修眉工具3件套(修眉套装 化妆剪 眉夹 修眉刀 男女通用)

芬龄拆换易修眉刀5411刮眉刀(可拆卸刀头、附送2只刀头、可折叠、眉刀)颜色随机

妮卡Nika专业修眉刮眉刀片套装(30片+1刀架)化妆师专修眉刮眉刀

芬龄日本进口刀片修眉刮眉刀1支装F3138(微距护网不伤皮肤 适合初学者 便携)颜色随机

贝印(KAI)Groom男士修眉刀3把装 带保护套适合新手 网纹刀口刮眉刀 剃毛刀

美肤语画眉卡眉贴(256贴四种眉形组合装 附赠微距修眉刀)MF0614修眉卡眉卡辅助器初学者画眉器

优家(UPLUS)初学者不锈钢精修修眉工具5件套(修眉套装 化妆剪 眉夹 眉刷 螺旋眉刷 修眉刀 男女通用)

贝印(KAI)男士修眉刀1把(刮眉刀带眉梳 眉刷 剃眉毛工具 不锈钢刀头)

美肤语修眉刀片刀架套装(40片刀片+刀架+微距修眉刀)MF8735专业刮眉刀削发刀架男女剃毛刀

美肤语专业修眉多用刀片80片MF8744 (化妆师刮眉刀 修眉刀男女剃毛刀 量大锋利耐用)

巴巴罗莎(BABAROSA) 修眉刀片 20片装 (化妆师 刮眉刀 修眉刀 男女剃毛刀)

妮卡NIKA微距男女通用日本高密度锋利刀片修眉刮眉刀NK2502 两支装(折叠式 花纹手柄 轻便快捷)

BLD贝览得修眉刀不锈钢刮眉刀刮毛刀带保护头刀口锋利耐用

BLD贝览得修眉刀不锈钢刮眉刀刮毛刀带保护头刀口锋利耐用