小米4 nfc版体验

2019-08-12 11:23:18 4点赞 5收藏 1评论

上周,荣耀手环5现货不限量发布,猴王雷布斯急了,大量出了小米手环4,荣耀手环5多了一个血氧检测,不过续航没有小米强,入了小米手环4体验了一个多星期

小米4 nfc版体验

小米手环4有两个版本,一个标准版不带nfc,一个nfc版,相对来说,nfc版功能比较鸡肋,现在的物业系统很少使用白卡当门禁卡,而且也不愿意给你刷入nfc,导致nfc当门卡的功能几乎为0,而当公交卡时一般需要十几块钱的开卡费,还没有乘车优惠(请叫我合格的值友小米4 nfc版体验),现在手机公交码一点就出来了,而且还有5折75折优慧,所以我也是不会用的。

小米4 nfc版体验

上次充满到今天,屏幕最高亮度,检测心率5分钟一次,通知亮屏,用到现在还剩46的电,预估正常使用13天一充,续航还是很给力的

小米4 nfc版体验

宣传中小爱同学是这个手环的卖点之一,但是实际体验中,发现手表的小爱同学就是个智障,啥都不懂,连最基本的放个歌都不会,可以说是可以阉割的功能

小米4 nfc版体验

这是小米手环最炫酷的功能了,可以换表盘,表盘量确实不少,漂亮的也多,这是我很满意的一项功能。

对了,还有扫码支付功能忘了介绍,支付功能在城区是很好用的,毕竟在便利店超市和一些大型场所,扫码的收款机还是比较普及的,但是到了乡镇,这个功能就比较鸡肋了。我扫你?是你给我钱还是我给你钱啊?楼下张大爷如是说。

本期的小米手环4评测就到这,小米手环4的受众群体是那些住在城区,运动比较多,开车骑车时微信来了不方便看手机,抬下胳膊就能看到通知的人,如果没有上述特性,买之前可以多考虑考虑

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版