许久未动的桌面

2019-08-12 11:22:55 10点赞 11收藏 23评论

创作立场声明:东西都是本人的,购买所得,自己喜欢的东西,所以推荐

以前写过桌面1.0,但是那个时候还不知道ZDM,没办法咯,这次直接来2.0。(放个1.0的照片许久未动的桌面

2017桌面1.02017桌面1.0

许久未动的桌面

这是现在的桌面,确实乱了点,还请见谅啊许久未动的桌面

许久未动的桌面

先从电源说起,配了个电脑主机,突然在打雷的时候想起来“万一电脑被雷击电源过载了怎么办?”,于是买了这个公牛的抗浪涌防雷击插座,整体的黑色比较配合桌面风格(冷色控许久未动的桌面 ),再加上从小家里就用公牛插座,对品质还是很放心的,比较重手,蓝色的电源指示灯亮起比较有品质感,使用起来再也不用担心忘记关插座电源结果电脑主板被击毁了。

因为要用电的设备不多,所以没有插满,插了屏幕电源、主机电源、台灯电源、还有买的苹果18W快充套装(原装充电实在是太慢了,受不了充电速度买了这个,真贵!不过用上以后瞬间觉得钱花值了许久未动的桌面

公牛(BULL)GN-H3060抗电涌抗浪涌插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板6位总控全长3米保护智能电器112元京东去购买Apple苹果原装PD充电器18W快充头USB-CiphoneXR手机插头ipad线充套装30W18W适配器+USB-C转闪电连接线1米【2件套】388元京东去购买

许久未动的桌面

屏幕:明基很低端的显示器,只有23.8寸,颜色也不准(准备换许久未动的桌面 ),现在平时就是看看电影,写写文档,还是够用的,就是还是觉得小。个人觉得还是很可以在屏幕上投钱的,毕竟用电脑的第一感官嘛。

主机:在京东的PC大佬上面直接买了一个配好的主机,花了8000多,说实话,跑分真的不高,看配置你就知道为什么不高了许久未动的桌面

主板:华硕B450M

CPU:AMD R7 2700X 8核16线程

显卡:AMD WX5100 8G独显

内存:三星DDR4 32G (16GX2)

硬盘:三星250G固态硬盘

因为想做设计,所以买了个计算卡,鲁大师跑分只有250000,1600显卡的水平许久未动的桌面 ,好在我不怎么玩游戏。平时用,五秒内开机,运行很流畅,平时跑大型软件还是可以的。

PC大佬AMD锐龙八核R72700X/8g独显设计师电脑平面图形3D渲染建模主机影视后期DIY组装32G内存250G固态硬盘7300元京东去购买

海盗船K68  青轴(蓝光)海盗船K68 青轴(蓝光)

键盘买的时候没怎么看,当时在刷不知道已经几刷的《加勒比海盗》,加上平时了解的海盗船质量还是不错的,就买了海盗船的比较低端的键盘,觉得RGB没用许久未动的桌面(事实在打脸) ,青轴的打字体验超级舒服,自己一个人住,也不怕打扰别人。

美商海盗船(USCORSAIR)K68机械键盘有线连接游戏键盘全尺寸蓝色背光防水防泼溅黑色樱桃青轴489元K68搭载CHERRY樱桃MX机械轴,支持全无冲,最大卖点是获得了IP32防水、防尘认证,在键帽下面覆盖了厚实的硅胶透明防护膜,可以做到比常规防泼溅更优秀的防水效果,非常适合那些经常会在遇水的恶劣环境下使用的玩家选择。其造型设计延续了复仇者家族风格,但并未采用更显高级感的航空铝材质,自带超大掌托、底部防滑脚垫和可垫起脚撑。悬浮式键轴处理,全键位布局,测量尺寸为455x170x39mm,重1.12kg。全键都采用CHERRY樱桃MX键轴(红/青轴),提供全无冲模式,可通过CUE驱动调节背光模式和宏定制,遗憾京东去购买

海盗船RGB鼠标海盗船RGB鼠标

鼠标就很简单了,海盗船旗下第二的鼠标,当时看中了按键多(花那么多钱买个鼠标买个键多的比较值不是吗?许久未动的桌面 ,开个玩笑许久未动的桌面 ),平时做复制粘贴的工作比较多,而且还有很多组合键,买这个鼠标可以省很多时间,毕竟通过海盗船的软件每个键都可以独立编程,很方便。

美商海盗船(USCORSAIR)SCIMITARPRORGB有线鼠标游戏鼠标RGB电话键盘电竞鼠标黑黄色16000DPI429元京东去购买

鼠标垫配套买的海盗船RGB鼠标垫,RGB真好看许久未动的桌面 ,也不贵,挺好看,配合鼠标指向精准。

美商海盗船(USCORSAIR)MM800游戏鼠标垫RGB幻彩背光黑色389元支持RGB灯效,内建USB接口。京东去购买

数码杂物数码杂物

平时用的东西不多,所以桌面上的东西很少,一个一个说许久未动的桌面

胡桃木手机支架,一加生活馆的商品,不知道现在还有的买吗?当初败了很多一加的东西,什么真皮包、耳机、转换线、车充、手机套装、还有很多手机壳。许久未动的桌面 我的钱……………………

Airpods一代Airpods一代

一代出了很长时间买的,这是我用的最好用的无线分体式耳机,在市面上应该也是最好用的,没有之一(功能上),每次拿耳机都会惊叹苹果的工业设计,真的太好看好用了。

apple watch3apple watch3

另写了一篇文章在,日常戴,期待第五代

手机用的苹果8 64G,我是小屏爱好者,以前用的苹果SE 128G,电池不行了,就闲鱼1000块出掉了,买了这个,性能还可以,不怎么打游戏,就平时看看文章,听听歌。苹果不出小屏机许久未动的桌面 ,桑心……

给你们推荐个手机壳,好像叫撞色骑士,这个是我买过的最好用的苹果手机壳了(没有收商家钱啊许久未动的桌面 ,人家要是能给我钱让我打广告就是脑子进水了)

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

手机壳链接,想用简单防摔的,这个就可以。

闪迪16G 闪迪16G

这个U盘买了很多,丢一个买一个许久未动的桌面 ,每次都要备份资料,于是女孩子送了一个小挂件,自己编的,说这样你就丢不了了许久未动的桌面 ,唉,能娶回家就好了许久未动的桌面 。自此再没敢丢过U盘。

许久未动的桌面

Anker的充电宝,这个充电宝品牌应该知道的人不是太多吧?苹果官网就有它的产品,很贵,但是很好用,平时买了充电宝也不支持快充,这个充电宝10000毫安,一个支持18wPD快充的USB-C接口(充放两用),还有一个Qi的3.0快充(从没用过),每个充电宝都附送了一个收纳袋,好评!还买了他们家的车充,同样支持PD快充,这两个设备配合爱否的18wPD充电线,简直不要太好用,就是线短一点就好了许久未动的桌面

ANKERA1235移动电源/充电宝10000毫安PD快充18W+10W双口轻薄小巧适用PD/switch笔记本苹果手机黑248元京东去购买淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

一加3   64G一加3 64G

备用机,一加的手机真的是国产机中我见过用过的相当好用的手机了,做工没得说,各个部分衔接紧密,精致得很,买这个手机的时候是官网第二批机器,当时因为一加2的缘故,所以买一加的人都在观望,第一批出来过后,反响就很好了,毕竟在那个时候配置超高,当时手机普遍的运行内存还是4G,这就很高了,一加直接上了6G,运行没得说,除了快还是快!所以买了第二批,抢购直接到手,加了个芳纶纤维的手机壳。等到第三批就不行了,抢购那个快哦许久未动的桌面 ,瞬间就没了,这个手机放到现在也就是电池不行了,运行还是很快,氢OS也很好用(国产里面难得好看的系统),快充放到现在也不慢。

现在再用苹果的手机,要是以后放弃苹果,还是买一加,或者三星note系列,心水那根笔好久了,许久未动的桌面

手串手串

这个东西就有来头了,爷爷收藏的木头,我也不知道是什么木头,我只知道这块木头在爷爷的抽屉里面放了四十年了,我爸爸记事起就见过这块木头,现在送给我了,让车成珠子给我当手串,盘了有小半年了,还没穿绳,过段时间穿个绳子,不管这是什么木头,这是爷爷喜欢的东西,我会好好保存。许久未动的桌面

这就是现在的桌面,配置不高,但足够好用,接下来就是换个好点的屏幕,换个音箱,看中了哈曼卡顿的透明音箱许久未动的桌面

文章写的还有点乱,会好好磨练,争取给各位朋友最好的,谢谢啦许久未动的桌面

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

• 感觉别人做设计都越做越富,我越做越穷啊 [小怒] [小怒] [小怒]

[苦恼] 我还在犹豫要不要选这条路,漫长而不被理解,但是有一条,为什么做设计?因为你要让这个世界变得更美。

• 别以为有防雷插座就无敌了,我遇到把电源线拔了,忘记拔网线,过经过网线把我的设备电坏的,那时还挂了几个交换机

[狂汗] 我的天,看来想避免这个还得换总闸。买这个就买个心理安慰吧 [喜极而泣]

换了也没用,那次是从家里外面的设备的网线过来的,家外面的电信和移动的设备都挂了,老老实实拔网线吧

• 盘珠子还不错,点赞

多谢喜欢,谢谢 [高兴] [吐舌]

• 做设计还是挑个校色好、分辨率高的屏幕吧,不然瞎忙活 [皱眉]

是的,明基的高端显示器就可以,艺卓买不起 [哭泣] ,等买了发一个开箱 [吐舌]

• 讲一讲挂件的故事吧 [认真听讲]

哈哈哈哈哈,那个女孩子应该是我所见过的最乖巧的女孩子了,可惜地域不同,而且她们家族关系复杂,所以只能是遗憾了,这个挂件是个挂念。

哈哈哈哈,我也好奇挂件 [龇牙] “从此不敢丢U盘”是不敢丢挂件吧 [吐舌]

• 同款一加3还能再战2年哈哈哈,当时也在纠结显示器前几个月入了eizo ev2456低端型号,楼主最近有啥推荐下。入个屏后发现对主机没多大兴趣了

一加的手机做工确实好,配置也不错。屏幕呀,最好是带鱼屏,我是电影狂热爱好者,看电影没有黑边才是正理 [得意]

其实我很想知道你平时怎么用的,我的3t在上半年的时候就已经扛不住了,换了iqoo。

• 楼主,你的桌子有型号吗?某宝上能搜吗?比较感兴趣