一款好玩不腻的网战游戏,喷射战士2

2019-07-30 02:58:24 6点赞 13收藏 43评论

也不知道什么原因,我感觉喷射战士2在国内的反响不是很大,当然,我仅仅是从某鱼直播平台主机游戏分区里面了解到的,直播这个游戏的很少,也有可能是这个游戏的直播效果不太好的原因,因为视角的移动让人看起来很晕的感觉,导致很少有人看,从而直播的人就少了。

我个人很喜欢这款游戏,刚买来switch的时候,这款游戏还没出,然后出了一个试玩版,我玩了一会,就是拿枪打怪,觉得这也没什么好玩的啊,而且我对FPS的游戏不感冒,技术菜如狗,打人打不中,那时候我对主机游戏一窍不通,也是看了各种文章说switch游戏性特别高,尤其是跟朋友们一起玩,很欢乐,任天堂的游戏更是必入,所以我也不管什么游戏,只要是任天堂的,全部买来。后来喷射2发行,到手就撸了几把,玩的涂地模式,3分钟一把,刺激紧张,全程高能,刚开始玩的小银枪,攻击低,射程近,但是射速快,突突突的几下,地就涂满了。人头不够,我就涂地来凑,大招也是丢冰壶的那种炸弹,大招时间内无限丢,简直是涂地的神器啊。各种躲人去涂地,欢乐的不行。

后来渐渐了解到了武器,衣服属性之类的,越来越发现游戏的乐趣,喷射2的武器也是花样百出,有枪,刷子,桶子,洗衣机,毛笔,钢笔,雨伞等等,各有各的特点,各种武器打法不同,玩腻一把武器再换一把武器,各种模式各种嗨

一款好玩不腻的网战游戏,喷射战士2

游戏模式

当前游戏模式大致分为几种,排位有3个模式。抢鱼,抢塔,守区域。匹配就是涂地模式了。还有打工模式,故事模式

由于我主要玩涂地模式,其余的也不太懂,我大致说明一下各个模式的特点。

抢鱼模式:

比赛开始会有一个鱼头在地图中间,玩家需要抢鱼头并搬运到相应地点。

拿到鱼头的玩家只能使用鱼头的技能,蓄力可以发射一个远程的爆炸效果的炸弹

结算规则就是鱼头的地点离谁的目标距离近

抢塔模式:

游戏过程中会有一个高地塔,玩家站在上面塔会向对方区域移动,达到对方区域指定地点则胜利,必须有人站在塔上,塔才会移动。塔的移动路线是固定的。

守区域模式:

占地模式属于战斗激烈数倍的涂地模式,双方玩家需要抢夺1-2张的小区域地盘,当玩家完全涂抹掉该区域后就开始走时间,需要主要的是:当区域为2块时,需要2个区域都完全涂抹才会开始走时间;另外如果长期被占领会被罚秒,需要重新完全占领后走完罚秒才开始走时间。

涂地模式:

基本的匹配模式,这个就简单了,你打不过别人没关系,你只要涂涂涂就可以了,输赢就是靠谁的颜色占地多。

打工模式:

也就是合作打怪,记得结算后领取奖励

由于喷射战士2是网战类游戏,现在任天堂对于联机游戏还需要开通会员,而且任天堂的网络在国内不太好,还额外需要买一个加速器才能畅玩。

我有一点小建议给值友们,对于switch会员,现在有美亚和twitch会员活动,可以免费领取3个月的switch会员,直接注册一个twitch会员和美亚账号即可,如果你保持2个月的twitch会员,则又可以领取9个月的switch会员,嫌麻烦也可以直接去某宝购买,现在好像是58块钱一个月。

加速器才是大头,一个月要30,不过我认为可以去某宝买那种3小时的加速器,才一毛钱,而且有可能3小时后,你账号还能用,如果3小时后被挤了,再买一个就是了,总比一个月花30来的划算。

总结:

我认为喷射战士2还是很值得一玩的,可能你看视频,看直播觉得也就这样,但是当你玩起来的时候,3分钟一局的游戏,真的是紧张刺激啊!

当然,如果你晕3D之类的,受不了这种快速视角切换,那我也没有办法了一款好玩不腻的网战游戏,喷射战士2