快速开箱体验 篇三:追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

2019-08-06 07:30:00 24点赞 8收藏 48评论

好像很久没有玩俄罗斯方块了,这个游戏小学的时候可是经常玩的。我不知道那会哪里来的一个游戏机,长着个米奇老鼠的外壳,上面只有几款黑白像素游戏。
最近有部好像很火的剧,男主随手拿出一个游戏机就在那玩俄罗斯方块,这让我想起之前在淘宝偶尔会被推荐的复古游戏机,我想或许我和主角的区别就是一部复古游戏机吧。那就买一个来当日常装饰吧。

开箱

⬇️快递信息更新的贼慢,上面写着可能要5号才到,但是4号,我还在朋友家吃饭就收到快递柜自提的消息,一看竟然是游戏机到了。那当然是赶紧吃完饭回家取快递呀。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️快递盒子很简单,但是也算包的严实。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏机的包装很简单,上面布满了不认识的文字。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️前后侧面看一下,其实没有啥东西。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️里面只有一个游戏机和一本全英文的说明书。有时候我蛮好奇的,很多厂商做东西都是卖给国内的小伙伴,却连中文说明书都不舍得配一页,简直…奇葩。当然了,可能我买的这个游戏机是进口货。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏机有一块小胶片插着,隔绝纽扣电池接触用的,拔掉就可以开机游玩了。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️我 喜欢这种透明壳隐约能看到一点零部件的感觉,浓烈的一股机械风,看着就觉得好看。

功能介绍

⬇️这个游戏机宣称26合1,但是其实只有七款游戏,这个从说明书上就能看出来。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏的顺序编号用的是A~Z的字母,通过右边的大圆按键切换游戏。从I之后全都是不同类型的俄罗斯方块游戏追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️通过左边的上下键可以选择关卡?反正会显示1~99的数字,我想应该是指的关卡。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️通过左右键可以增加关卡的难度和游戏的速度。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏机上有一排小小的按键,分别是开关音效/重置/开关机/开始游戏。上面标着简单的英文字母,我觉着我是看懂了。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏机是由两粒纽扣电池供电的,后盖用一螺丝固定,换电池应该还是比较轻松的。

游戏体验

⬇️讲真这个迷你复古游戏机,最大的用处应该是作为一个挂件佩戴在背包上,其次才是玩游戏。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️这个游戏机,和我以前玩过的这种类型的游戏机差不多,坦克大战的boss也几乎一致。只要躲在角落,boss是没有办法打到我的。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️我最喜欢玩的游戏其实这里面有三款,分别是坦克大战、赛车和俄罗斯方块。而且这三个游戏即使在这么小的机身上也能好好玩一下。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️这个游戏机太小了,大小大概就和AirPods的充电盒一般大,甚至可能更小一点。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️屏幕的显示效果相当勉强,甚至没有背光。再没有光线的情况下,就不能玩它了。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️在游戏得过程中也可以关闭游戏机,重新打开的时候,还会是上次游玩得记录。这个倒是挺好的,如果刚玩着,有人来找可以暂停或者直接关闭,等一会处理完事情了再回来玩。

追逐孩童时的快乐 — 复古俄罗斯方块迷你游戏机开箱

⬇️游戏机屏幕是以前那种典型的设计,屏幕呗分成两块区域,一边是显示分数的,一边是电视游戏内容的。

这么快就要结束了,我觉得这个复古游戏机,质量还是蛮好的,玩起来除了有点废眼之外,还是挺好的。一个人的时候,拿起来轻轻玩一把俄罗斯方块也是极好的。

这在我小学的时候,课后回到家,除了写作业,玩俄罗斯方块也是一种放松和快乐。现在即使买回来了也没时间玩,而且还有那么多好玩好看的东西呢,这个还是好好充当一个挂饰的角色吧。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

SONY 索尼 PlayStation Classic 复古迷你游戏主机