魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

2019-08-06 07:00:00 0点赞 5收藏 0评论

【主要内容】超大鼠标垫一张。

-----------

本人既不看剧,也不追星,一心沉迷微博推送给我的弱智...哦不,是霸总小言大半年魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,这种往往都好长,动辄几千章,日看夜看也要好几个星期才能看完一篇。总之等小伙伴来告诉我这小说出新版再版了,而且封面周边美美美 ,颜控就这追求(x)的时候预售早不知道过了几个月了魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,刚好要赶上发售上市了。。

在某宝上转了一圈,大约是各种不可抗拒因素,发现以前买台版书的店都关门大吉了魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,就随手敲了下台湾朋友,如果她去买书的话替我带一下。 这套书预售价格1700NT,店头现货1850NT,谁让我看见晚了魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,发售当日店头买书,能加价购买周边魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

【卖家秀图片来自平心出版社FB,台湾安利美特FB】

总共就四张新的封面图,物尽其用到极致魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,各种特典周边翻来覆去。

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

周边有马克杯,鼠标垫,和挂件,这三种

个人觉得白色马克杯套印封面图,实在很没趣味性

---------------

收到第一感觉,质感真好,不愧要350NT(大约78元)

我这种贫穷人民,从来都是用五块钱包邮的鼠标垫魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 ,瞬间感受到了差距。。

标签

看看这厚度魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

展开来超大一张 ,尺寸大约是30×59厘米

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

边缘锁边设计,针脚很工整细致

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

正面是布面印刷,工艺方面不是很懂

浅色的地方颜色过渡也很自然

版权标志

颜色与纸制品相比整体偏紫

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

背面是软橡胶,防滑设计。略有轻微的塑胶味,不是很明显。

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

与K380键盘的对比图,我这张桌子不够大,还放不平...魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

【挂件】

做工同样很精致

挂链部分

---------------

【预售特典 文件夹】虽然是预售的,发售当日店头购买也有,现在大概没有了..

银箔A5 L夹 ,四款随机的,这四款我觉得各有千秋都挺好看,随到哪个都可以魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

很美貌,质感照片有点拍不出来

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

里面是银色的,很容易刮花有划痕的样子

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 这种周边基本上也就是颜值好,放着看看,拿来用也不是特好用。。。。

---------------

书就不晒了,随便看看。

这套书出版社有繁体竖排和横排可以选,个人觉得繁体的话...还是喜欢竖着的。

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 别的不重要,有盒子才是重点,没盒子我就不买了 ..特别是它乱七八糟的特典也有盒子,感动落泪惹~

杂七杂八是真的多 魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

---------------

全家福,感谢帮忙买书和送我鼠标垫和发回来的小伙伴魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫 魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

▲【附上台湾安利美特的链接,此地不支持直邮】

【加價購】魔道祖師滑鼠墊-A款(平心出版社書籍請參考:www.animate-onlineshop.com.tw/products?offset=0&limit=50&sort=createdOn-desc&tags=%E5%B9%B3%E5%BF%83%E5%87%BA%E7%89%88) *此為消費平心出版社BL小說任一本www.animate-onlineshop.com.tw去看看魔道祖師 套書特裝版作者:墨香銅臭 特裝版內容介紹 1、特製書盒 2、含印刷簽名之壓克力簽名版 3、千二百《魔道祖師》小畫集 4、塑膠PP書衣 5、四季繪卷雪紡紗長條絲巾 6、四季繪卷長條海報 7、魔道祖師小說 全四冊 首刷預購:贈A5銀箔L夾,4款隨機,數量有限,送完為止! 請注意: 訂單成立後恕不接受取消作www.animate-onlineshop.com.tw去看看

▲【直邮可以上博客来,这地方被墙了,买还是可以买的,直邮运费120元+魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

▲某宝卖台版书的好像都搬去微店了 魔道祖师 台版小说周边 - 鼠标垫

谢谢观看。