开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

2019-08-20 11:00:00 8点赞 27收藏 8评论

有段时间没众测了,作为一个家庭主妇,最近最想中的“大件”就是佳明运动手表了,幻想着能给我跑步带来更多动力,但事实是残酷的,还是实际一点。

张大妈知道我有孩子,加上又快开学了,给了我“稚行小学生护脊双肩包”的众测机会,这也是我近期除了佳明运动手表之外最想要的一个众测,谢谢大妈开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

书包正面,印着校徽图案,中间带logo的搭扣用了好看的天蓝色。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

校徽下面有反光条,打开闪光灯很酷炫。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

书包左右都有水壶袋,也都有反光条。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

这个水壶袋隐藏了橡皮筋,可塞下大瓶子。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

书包背面,从背带到后背,都很厚实。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

肩带上也有光条,在背带中间有一条胸带相连接。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

与背部接触的地方,上下左右,有三灰一蓝四个厚厚的背垫。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

伸出一根手指,轻轻一压就能看到明显凹陷,可见这背垫是非常柔软的。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

书包顶部,设计一个提环,其两侧则是调节肩带长度的搭扣。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

打开书包,前部有个不是很厚小口袋,能放点零星小物品。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

拉开主拉链看内部,能像翻盖手机一样全部打开。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

这样的打开方式使得包的内部空间很大,但内袋只有一个,类似笔记本电脑仓。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

在口袋前部,还提供一条橡皮筋,也能当个夹层使用。

开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包

包的内外都看完了,真人兽试背,二年级背上身大小正好。

文末简单总结两句:

这样一个厚实的书包,天猫上只卖139元,我认为是相当实惠的!L型开口方式使得包内空间很大,能装很多书;厚简单加胸带,即使带的东西多也能减轻背负压力;反光条设计使得晚归路更安全。

最后,谢谢各位抽空观看!也期待下次众测快快来到!希望各位多多鼓励,多多关注、多多碎银子打赏哦开学礼!厚实实惠又安全的稚行小学生护脊双肩包