平价好物 篇一:宝藏防晒 平价好物 学生党必备 重磅强推 低价高质

2019-08-19 14:43:41 4点赞 8收藏 2评论

颜植控防护喷雾 简简单单的包装很好看啊颜植控防护喷雾 简简单单的包装很好看啊

按压感很好 不会一卡一卡的按压感很好 不会一卡一卡的

质地很舒服 不会粘粘的质地很舒服 不会粘粘的

是那种很清透的白 心机伪白皮必备是那种很清透的白 心机伪白皮必备

爱了爱了 万年回购爱了爱了 万年回购

我觉得很多小仙女吧,在挑选防晒的时候很容易就陷入一个误区,觉得SPF值越高越好,但是,真相不是这样子的啊❌你要相信我!

像平时我们出个门、上个班、上个学什么的,几乎就只是有那么一段路需要防晒,那么高的SPF值干什么呢,越高SPF值就越不透气,不觉得腻得慌,像涂了一层猪油在上面吗???

⭕正常来说,一般我们只需要挑15~20SPF值就够啦,而且SPF主要是防UVB,但是UVA才是大佬,是导致皮肤出现光老化的元凶!这个主要是看PA值的,能达到PA+++那就是最优秀的啦,所以各位宝宝在选防晒的时候要记得侧重看PA哦!

☀市面上有很多喷雾类型啊,像什么防晒霜、防晒喷雾、防晒乳液之类的,我是比较喜欢喷雾的,懒嘛,刷刷刷就完事了,但就是很多的喷雾都是水状的,根本没啥效果,以前军训的时候就买过SPF50,PA+++的防晒喷雾,水状的,号称能成膜,其实真的并没有什么用,我依旧晒得黑得像个卤蛋🌚,唯一作用就是避免了晒伤,唉哟我室友买的比我便宜比我差的防晒霜都比我好用!其实个人感觉水状的喷雾就真的很难起什么作用(纯粹个人意见哈,一千个人眼里有一千个哈姆雷特)。🙈

🌝最近入手了一个宝藏喷雾, 可谓是相当精惊喜了!

🌞质地

是那种牛奶半乳液状,不会太稀也不会太稠,涂身体跟脸都是刚刚好,不会像水状那样无感,像霜状那样厚重,像乳液那样粘腻,就是清清爽爽,恰到好处,可以说是很喜欢了!!!

🌞味道

是那种高级香,感觉喷完香水都省了,就想想,要是有喜欢的男孩子靠近你,闻到这股香,心真的是会被勾了去的我跟你们讲!🙊

🌞效果

涂上是那种很自然的白皙,不会是那种发灰的死白,反正我是这条gai最靓的崽了!

我觉得对于我这种上下班啊,偶尔出去逛个街啊,像你们有的还在读书,上个课什么的,不是一整天高强度暴晒的话,真的够了!看我手的皮肤就知道了,还是保持得很白嫩的,是我觉得能在最舒适状态下做好防晒的用过最心水的一款了!

🌞便宜大碗

不过百的价格,150ml,哪里需要涂哪里,完全不心疼哈哈哈哈!虽然说是防水防汗的,但是像我这种精致小仙女(其实是出汗比较多)是不允许出错的,补涂什么的求个心里安慰也好,大概5小时左右就补涂一次,再也不用抠嗖嗖的省着啦~

🌝正所谓独食难肥,好东西当然要跟你们分享啊,get到了吗~

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

OSKIA 维生素防晒喷雾 100ml

NIVEA 妮维雅 女士防晒爽身护肤套装(防晒气雾200ml+精华爽身走珠液50ml)

FILORGA 菲洛嘉 UV-BRONZE 抗衰老防晒身体油 SPF30 150ml

• 网上翻了一下,这个产品不是“特字号”,而是粤妆20160079,而防晒霜申请国妆特字号才能售卖。。。防晒成分嘛,如果没看错的话<网上图片不清晰>,只有一个有效的成分二氧化钛。。。

• 不像学生!!!!