森森的大草原 篇六十五:视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

2019-08-20 19:57:33 23点赞 36收藏 33评论

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

Weebill1999的价位真的香的不得了呀,完美的解决了我这种帕金森小仙女的抖抖病。现在手里是很久以前EX送我滴a6000,今年年底想换成6400,所以问了周围大神朋友们就一步到位买了Weebill

好了,我承认标题起的不好,嘻嘻,请大家原谅~~

智云稳定器 Weebill Lab微毕 VLOG微单单反手持稳定器 zhiyun三轴相机拍摄防抖云台 WEEBILL标配版

智云稳定器WeebillLab微毕VLOG微单单反手持稳定器zhiyun三轴相机拍摄防抖云台WEEBILL全能套餐版2299元京东去购买

• 全家福

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★外包装采用泡沫材质,在防护上性能慢慢又不会太重。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★跟焦是什么?我用不着!标准版对我来说已经足够,标准版里包括充电器,两个18650电池,快拆,增高垫,小盒子,Micro usb to Micro usb; USB to type-C; USB to type-C 三根祖传线加一个Micro usb 转type-c的头子,两个标准1/4螺丝(固定增高垫)三脚架,稳定器本体

• 快拆

双快拆的设计使得相机能快速取下相机的同时又不至于在装配的时候需要再次的调平

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★通过下图可以看出双快拆的工作原理2号快装板通过尾部的两个凹槽直接和一号快装板的卡扣结合,1号快装板前部的突起和2号快装板的凹槽结合.通过1号前段的弹簧卡扣能够快速拆卸。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★并且根据官网介绍2号采用的是阿卡快装板能够通用在三脚架上面。

• 锁扣

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★三个锁扣的加入使得机器在调平的时候能够锁上两个单独调整一个的平衡,在走路的时候也不会像拎着个流星锤一样乱晃。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★通过图片可以看出weebill将调解的模块放在了最上面的那个轴上,因此完全不用担心调平完成之后因为轴臂太长而无法收纳

• 跟焦轮

用不着,过!

按钮视窗

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★小小的屏幕上如果使用附送的链接线和相机相连则能够在屏幕上显示出相机的相应参数,如果没有链接,开机之后屏幕上只会显示出当前稳定器的状态

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★总的来说虽然小,但是足够了

正面的pov指的是全跟随模式就是你转到哪里她就跟到哪里。双击之后进入梦境模式,就是360度那种。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★侧面是一个开机键一个lpf切换,l指的是不论怎么转相机始终朝向一个方向,

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★pf则是左右跟随模式,主要可以做一些手动刷锅模式。

go则是鸡血版本pov反应非常灵敏,非常适合转场使用。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★双击扳机能够快速回中,三击则是进入自拍模式,可惜6000没有翻转屏,哎希望我的6400快点到来。

• 电池

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★weebill将电池仓重新设计放在手柄上面,巧妙的将冗余的手柄体积变为醍醐模式的一部分,在保证a4体积的状态下又加入了醍醐模式。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★18650的充电电池提供了将近10小时的续航,出门一天也不用担心续航不够啦。

• 图传

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★官网上介绍weebill的一大特色是支持手机蓝牙图传模式,就是把画面直接输入到下面模块然后通过蓝牙和wifi的模式和手机连在一起起到监视器的效果,但是emmmmm出门稳定器加微单已经是我的极限了,图传?太重啦!

• 拓展性

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★这个拓展口能够加上补光灯之类的东西,不过加了这么多东西大家都不嫌重嘛?

• 脚架

★蒙皮手柄独立锁扣加上橡胶脚垫可以说是诚意满满

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★在转换成醍醐模式的时候小的锁扣针能够伸出来正好卡在电池仓上面。

• 醍醐模式

★将脚架装到电池仓上之后就变成醍醐模式

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★这样的好处是能够拍摄一些低机位的视频,例如路边的小花小草之类的。

• 手柄模式

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★通过下方的螺孔可以有效地延长手柄可以持握的区域,在拍摄的时候能够更加舒适省力。

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★通过手柄模式可以做一些穿越的镜头,更加富有镜头语言

• 体积

最后也是最最最最得我心的体积啦

视频不够稳,只因缺了这款神器-智云Weebill开箱

★和我的6000对比一下,真的可以说是非常小一个了,出门的话也能够放进旅行包里。

就出场价位3699而言还是偏贵的,但是现在1999就能拿下,真的是非常划算的。对比G6P能够有更加强的称重和持握体验,对比sc有更加小巧的体积,真的是出门的不二之选呢!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

ZHIYUN 智云 新品 写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯

ZHIYUN 智云 写趣CX100补光灯 100W摄影口袋灯专业手持便携单反相机手机美颜户外视频室内常亮灯led 写趣CX100 标配

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20C 直播补光rgb摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20C

ZHIYUN 智云 zhi yun)五倍补光灯M20 直播补光摄影灯室内led手持便携口袋户外专业拍摄像打光常亮灯M20

zhiyun智云写趣CM25补光灯 25W便携口袋灯摄影小型手持微单照相机手机拍视频桌面美颜迷你灯光led

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 M40 闪光灯

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

SMOOTH Q4 手持云台

SMOOTH Q4 手持云台

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 zhi yun)三轴稳定器vlog摄影神器手持智能云台SMOOTH Q3