iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

2020-02-08 21:25:53 8点赞 6收藏 13评论

经常有人说手机是来用的,不是该像宝贝一样保护起来,但是想想iPhone 11的售价,在看看苹果官方的手机壳价格,最终还是要选择一款手机保护壳

Defense苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳Shield系列【6.1英寸】缤纷虹178元京东去购买

看到有值友分享Defense手机保护壳,说是iPhone手机的铠甲,通过我查找资料之后发现,这个Defense手机壳,简直就是把iPhone手变成了一块大砖头或者手榴弹,于是也想入手体验一下。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

我在油管上看到有人在楼上直接扔下来做测试。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

Defense虽然是英文名字,却是个国产品牌,总部在深圳,创办于2003年,有来自不同国家的设计师和抗摔技术领域专家。在美国洛杉矶还有产品研发中心,产品覆盖了北美、欧洲、亚洲等全球范围,销量惊人。其中最经典的就是楼主购入的Defense Shield系列,突破性的将航空镁铝合金与PC硬胶、TPE软胶相结合,防摔能力一流。

正面都是英文字母,右上角的这个标志据是美国军工认证标志,下面的3METER是3米防摔。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

包装采用了翻页式设计。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

写了一大堆英文字母,咱也看不懂,咱也不敢问。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

打开之后里面有一个开窗包装盒,手机壳直接放置在这个黑色塑型内。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机壳边框可以在不同的角度折射出不同的颜色,感觉内敛又高调。手机壳底部采用了通透式设计,可以展现出手机的背部颜色和苹果logo……

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机壳从外看比较厚实。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

从侧面可以看到,手机壳内部四周都有缓震设计,里面有很多小小的“气泡一样”的设计,我在官方差了一些被叫做polyone安全气囊,可以有效吸收手机受到的外部冲力,减少手机撞击时受到的损伤,用手触摸一下柔软度适中。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

这样对比一下,左面扬声器位置和充电口留出了开口,而右侧的装饰空被包裹起来,手机壳的正面位置留出开孔,而右面的位置开口则留在了上方。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机外边框使用的是TPE减震材质,表面有防滑设计,入手握持就有一种安全感。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机头部先入,对准插进去,然后用力按压,第一次安装手机时,感觉手机壳特别紧。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机壳安装之后重量增加了不少,同时感觉手机也宽大了不少,但是却带来了慢慢的安全感,好想扔出去测试一下。手机壳的四个角包裹的比较好,而且有加固设计,可以看出四个角的宽度稍微高出边框的厚度。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机壳底部的这个转音控设计在玩游戏时体验非常好,不仅不用担心手掌会遮挡扬声器,而且还可以将声音直接在正面传出,手机的立体声音更好。

iPhone手机变身手榴弹!Defense手机壳使用体验

手机摄像头地方同样保护比较到位,平常放在桌子上可以有效防止摄像头磨损。一开始为还以为这圈彩色圈虽然看起来像塑料,实际上却是镁铝合金,可以给手机一个有力的支撑,手机镁铝合计与TPU软胶连接分析做工不错,不仔细看几乎看不出来是拼接设计。

带上手机壳经测试并不影响无线充电

使用这款Defense手机壳,手机防摔问题可以说已经不必担心,手机壳的防摔设计和四个角的包裹都非常到位,而且手机的扬声器声道也进行了转换,虽然不敢测试2米以上的防摔,但是桌面级掉落已经完全不必担心(不小心掉了一次,毫发无损)。整体上手之后可以感受到手机边框上的细小颗粒,不仅仅防滑,而且入手触摸还有一种安全感,铝镁合金位置采用了斜面设计,并不会有割手感,反而感觉有点凉凉感觉。

这个世界是公平的,有得必有失,在提升了手机安全性的情况下肯定要做出一些妥协和牺牲,即使手机壳使用了了铝镁合金,但是手机的变得厚重了不少,使用起来肯定不如裸奔舒适,你会怎么选择呢?