2019-12-23 09:00:00 8点赞 78收藏 7评论

哈喽~艾瑞巴蒂~!!又到了年末,我们迎来了大家绝对不能错过的年度大戏“2019年度好文盘点”。今年的盘点依旧精彩!

本次评选主题是:科学省钱,俗话说:"省钱不等于吃土"~只有科学的省钱和花钱,才能让生活变得越来越有品质!正所谓:花钱有学问,省钱有门道嘛~

2019年值友们在“省钱”方面分享了大量的使用干货技巧和心得!让更多人省钱、省心、省力的发现了更好的生活方式。接下来,就让我们一起来看下本次盘点活动的活动规则和哪些文章获奖了吧~!还有让人期待的奖品呦2019年度好文盘点 科学省钱篇:最热的省钱好文都在这儿了!

1评选规则

1、科学省钱类文章,包括但不限于虚拟货币领取(例如京东京豆、金币、云钻、积分)、电商促销(满减、会员促销)等文章。

2、2019年1月1日≤文章发布时间≤2019年12月15日

3、众测报告、媒体号发布的文章不在此次评选范围内。

4、根据文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数+打赏次数)及质量,综合评选10篇文章。

5、每个用户只有一篇文章能够入选。

2文章公示及奖励神秘薅羊毛 篇五:目前最全的京豆签到篇(月均撸3000京豆)一、签到理由京豆是京东商城推出的一个积分系统,100京豆可抵1元现金使用,可以在下单前(超过20RMB的订单)最多抵扣订单金额的一半,获取途径有签到领取、PLUS会员返现、订单评价、饭粒返现以及热门购物节京东推出的拉人头活动。按照个人的经验日常能稳定获取京豆的途径都视为签到,本篇经验将从三个APP签神秘消逝| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

小编点评:神秘薅羊毛?真的很神秘吗?当然不是!值友“神秘消逝”教你快速找到京豆签到的所有入口,文章思路清晰有重点让你稳赢~每月3000京豆到手就这么简单!

史上最全×京东羊毛地图(链接篇2019)来不及解释赶紧收藏,将爆料写成原创,京东羊毛认准Kim较瘦!欢迎来到「Kim工房」,今天要对《京东羊毛地图(链接版)》进行例行修订,省得你们薅羊毛迷路又来怪我,也算为开学季献礼。严正声明:珍惜生命,远离羊毛!本文不是鼓励你们薅羊毛,这里列出的所有羊毛指引,都是为了让你们少走弯路,时间or金钱,值不值cloud_kim| 1k 评论420 收藏14k查看详情

小编点评:kim较瘦在科学省钱方面可以称得上是专家了!他的文章可以说篇篇精彩~文章介绍的文字不多,但干货满满!此篇文章全文2300字,图片5张~详细介绍了如何快速领取京豆、钢镚、虚拟积分等方法攻略,还为大家介绍了使用微信的快捷方法。让你一看就明白!

简单快速高效签到领京豆,就看这一篇——2019链接版羊毛党福利~写这篇的目的是为了将大家每日常规领京豆的时间压缩到最短、尽量不遗漏每一处签到。(按照本线路图,保守估计每天可以拿到平均83个京豆。)因为领京豆的活动变动较快,最新的领京豆方式,请评论在下方,我会将活动相关的评论置顶。排序规则:每日京豆总量少的在前,总量稳定的在后,便于深夜党0点抢豆。PS朽潘| 1k 评论360 收藏10k查看详情

小编点评:按照朽潘这篇文章的路线图,你就能利用每天闲暇时间简单快速高效领取每日常规的京豆 ~图文结合,链接奉上!可以说很是全面周到了~用朽潘的话说,就是:时间压缩到最短、尽量不遗漏每一处签到,保守估计每天可以拿到平均83个京豆!

技巧攻略 篇一:点点链接领京豆2019版(个人整理&最爽快京东京豆领取链接合集)领豆豆就图简单痛快,方便你我他,建议你线点收藏哟。作为普拉斯用户,领京豆也有一段时间了,这些都是自己日常早晨通勤的时候会点一遍的链接,每天都能领一大票京豆(还有优惠券),领京豆积少成多真的有快感,送给有需要的小伙伴。另外个人不是很喜欢拼团的那种,所以下面没有拼团才能领京豆的链接。废话不多,直接上链接爱玩数码的J君| 1k 评论350 收藏11k查看详情

小编点评:值友“爱玩数码的J君”就是直接!没有太多的文字介绍,一上来就直接上干货~文章分为两大部分,京豆与钢镚以及小游戏类领羊毛,点连接直接领,方便你我他!趁着文章内的领取链接还有效,赶快点进文章去领取吧!

日常省钱小经验 篇四:最近3个月的时间撸了四万多京豆 总结&部分攻略3个月前加入什么值得买开始跟着爆料大神们薅羊毛,没想到仅仅3个月的时间竟然撸了4万多京豆,都赶上去年一年的了。本文分析总结一下赚取京豆的途径,并且把途径跟大家分享分享。努力工作不愿意薅羊毛的人不要来教育我,我内心脆弱,会抑郁的,嘿嘿。近3月京豆收入(来自京东官网)账户京豆余额(来自京东官网)去年京豆聚灵阵主| 931 评论929 收藏9k查看详情

小编点评:3个月时间作者通过自己的经验和方法领到4万京豆~可以说是非常完美到位了!日常签到如何获得京豆、通过经常更新的活动以及间隔活动领取京豆的方法,还有不容易发现的领取京豆攻略,在这篇文章中你都能找到攻略!内容全面大有看头!只有你想不到,没有你领不到~就连作者本人都惊呼:太惊讶了!

新会员相当于40元开爱奇艺vip年卡+京东PLUS的详细攻略!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2019-01-3020:52:44):关闭自动续费忘了写:iOS:【设置】-【iTunesstore与Appstore】-【AppleID】-【订阅】-取消连续包年订阅;支付宝app:我的—设置—支付设置—免密支夏树ALex| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

小编点评:40元开爱奇艺vip年卡+京东PLUS会员就是这么6!你不相信?那就赶紧点进来看看,看完你就会说太值了!为什么这么说?文章用图文结合以及标注的方式让大家更加简单清晰的了解获得过程~真的是一份一看就就能懂的教程了!有这样一份详细的攻略还怕拿不到这优惠吗!so easy!

京东羊毛—公众号&小程序&小技巧前言:写本文的目的不是提倡大家把自己宝贵的时间放在薅京东羊毛上,我觉得每天休闲打发下时间还是很OK的。京东羊毛入口之多,很容易忘记某些羊毛未领或未签到之类,本文主要针对公众号和小程序,顺便提下羊毛所在之处,常规的京东APP和京东金融APP,相信大家一定了如指掌,不进行过多描述,也许你看完本文会会感慨枕鱼睡的猫| 414 评论259 收藏4k查看详情

小编点评:京豆不怕多,要的就是日积月累后买东西时能当钱花的快感!这篇文章主要是针对微信公众号和小程序可以领到京豆和钢镚的方法和小技巧。内容充实有看点,依然是图片+文字+标注!也许你看完这篇文章就会感慨,签到原来可以有这么多的地方啊!原来京豆获得的如此容易啊!当然了,省钱就是这么容易!靠的就是日积月累~

通过88VIP,我究竟能薅淘宝多少羊毛?去年8月,我突然接到淘宝信息,说淘气值超过1000的用户,可以开通天猫88VIP。开始我是观望状态,但是考虑到几个原因还是开了,其一我经常在天猫超市买米面粮油,算下来每单减少5%,差不多也能回本了;其二,我有关注的节目在优酷播放,需要VIP来看;其三,天猫国际偶尔有好价,当时的我对海淘的直邮和转运还怡然自得210| 560 评论978 收藏3k查看详情

小编点评:开通88VIP到低值不值?这确实要因人而论了~但不试你怎么知道,本篇文章的作者“怡然自得210”通过自己在天猫买买买的经验为大家一一举例,文章举例的品类几乎都是热门品类~吃穿住行全覆盖~价格如何对比做到更低~利用88vip会员买哪些商品更优惠?怡然自得210列举了很多~当然不止这些~作者还介绍了利用88vip会员的积分兑换到88vip专属优惠,价格低到喜人!内容相当有看点,实用文章非这篇文章莫属了!值!看他!

京东平行满减进阶篇—今天你零撸了没有?首先感谢大家对上一篇平行满减扫盲贴的支持,这阵时间里,也参考了其他几位坛友的帖子,可是实践中发现,包括我身边的朋友还是存在着来了线报无从下手,手忙脚乱不明所以的情况,而且我必须正式更正上一篇文章中的一个大错误:平行满减后,京东的BUG价商品真的是比以前多太多了!所以,如果您点进来了这篇帖子,请花费您哀霜怨火DDDDD| 483 评论283 收藏4k查看详情

小编点评:原价?拒绝!按照作者的话说:“从2月15日的第一单稻香村开始,到目前为止,我应该就没正常价买过东西”!大量的实战经验给作者提供了很多思路和想法。正是如此,这篇文章才是如此精彩!每张图片上有注释,有注意事项,作者就怕你错过每一个平行满减的机会。让你看完这份攻略收获多多!

好用的WPS会员,我却没为它花过一分钱 | WPS会员免费获得攻略在入了WPS的坑以后,我已经有两年没有碰过Office了。尤其是WPS推出了Mac版本以后,我可以在Windows、Mac和手机平台之间自由无缝切换,会员又是免费送的,电脑上附赠的正版Office就再也没有打开过。忆当年,WPS还是这幅模样。求伯君大佬一人写下12万行汇编,成就了DOS系统上最好用的瓦克五| 350 评论292 收藏3k查看详情

小编点评:好用的会员不花钱?!还有这等好事儿!看标题就能吸引你的目标,嗯!对!这绝对不是标题党~点开文章你就会发现,好用的WPS会员,是可以按照作者一步步的操作实现不花钱!文章中作者现身说法~通过做任务,玩游戏等各种体验实现省钱的方法,这事儿简直太美好了!

以上每篇文章的作者将获得一个 Toffy 日本复古双层烤箱K-TS1家用电烤箱。

Toffy日本复古双层烤箱K-TS1家用电烤箱迷你小烤箱9L900W石英管加热~230℃复古绿469元京东去购买

注:以上文章排名不分先后

3活动说明
  1. 奖品将在本文发布之后,预计一个月之内为您发送(奖品以实物为准)。

2. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

3. 本次活动所使用数据统计于2019年12月18日24点,最终解释权归什么值得买所有。

"值因有你"感谢在这一年里贡献文章的所有值友们!你们所撰写的文章是社区最珍贵的财富!~小小值衷心感谢大家的一路陪伴~感谢大家对值得买的支持和肯定!感谢所有值友的热情投稿。 爱你们~笔芯2019年度好文盘点 科学省钱篇:最热的省钱好文都在这儿了!