真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

2019-10-16 16:20:28 1点赞 3收藏 0评论

空虚寂寞冷让你瑟瑟发抖

漫漫长夜如何入眠?

有对象的感觉抱紧点 再紧点

单身dog就打开伴睡灯好了

不知道那只小夜灯最治愈?

小马克这就喊来闺蜜给泥萌测评

没有wifi的胖友呢

小马克也贴心准备了图文版

是骡子是秃驴是马

拉出来给泥萌溜溜

1.彩虹灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:名字好听,外观并不彩虹,射出来的光,可以圆小公举们一个彩虹梦,也让我想起了葬爱家族“冷少”的传说。

参考价:¥ 29.9

推荐指数:

2.小狗灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:这是一条狗?也太毕加索风了吧。长按狗铃铛是开灯,等待时间有点长,急死我这暴脾气了!

好在价格不贵,样子小巧不占地方,碰上狗年也算你走运了。

市场价:¥ 49

推荐指数:

3.牛奶灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:会发光的牛奶瓶很可爱,0-30分钟的伴睡功能,很适合做小夜灯。瓶子上可以写字留言或备忘,健忘症可入。

参考价:¥ 59

推荐指数:★★★★

4.书灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:拿它去幼儿园变魔术一定能惊呆全场。合起来是本书,打开是盏灯。这么文艺的灯最适合学渣了,打开书不到10秒就能睡着。

缺点就是占地方,稳固性不太好。

参考价:¥ 94

推荐指数:★★★

5.小鹿灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:其实构造很简单,就是一个酒瓶和灯芯,不过加上麋鹿木架,打开的瞬间有种火树银花的感觉。浪漫中透着慵懒,很有情调的床!头!灯!>。

参考价:¥ 128

6.雪山灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:灵感取自日本富士山。硅胶触感,随便捏一下就可以亮灯,炒鸡方便,充电一次可以亮很久,所以适合年轻的麻麻,晚上起夜不怕黑了。

参考价:¥ 129

7.月球灯

真人测评7款小夜灯,越贵的就越好用吗?

小马克点评:不愧是火遍微博的表白神器。3D打印效果月球很逼真。触碰灵敏,轻轻碰一下可以控制开关和冷暖光,光线不刺眼显得很高级。

墙裂推荐,就是相对其他灯略贵了点啦!

参考价:¥ 198

推荐指数:★★★★★

最后,小马克分享一个挑选夜灯的小tip。拿到一款灯,开灯后可以打开手机镜头,如果光频不稳,在手机里一眼就看出来了。

希望大家夜晚都睡得好。

插电感应夜灯 暖光+光线感应

惠寻 插电led光控感应小夜灯

惠寻 插电led光控感应小夜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

BULL 公牛 卧室床头小夜灯睡眠柔光伴睡觉儿童婴儿喂奶护眼月子专用插电

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

【充一次电 用365天】降价75元!鸿视 充电式无线卧室床头过道楼梯挂墙上led墙壁灯

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列

拉伯塔 LABOT 拉伯塔 LED串太阳能灯带装饰线条灯防水庭院阳台闪灯超亮室外庭院