新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

2019-10-11 14:31:00 0点赞 2收藏 2评论

耳机对于大家来说都不陌生,它也是我们在使用智能手机时除了充电器数据线之外最常用的配件了。时下耳机随着时代的发展林林总总各式各样,不一而足。但现在的耳机大多设计都偏男性化,而忽略了女性用户的感受。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

我们今天就为大家带来一款专门为女性设计的巫潘多拉耳机。它在产品的名字的选择上就非常精心,首先巫这个品牌顾名思义给人一种神秘的感觉,其次潘多拉是希腊神话中赫菲斯托斯用粘土做成的第一个女人,代表着产品是专门针对女性用户而设计。既然是专为女性设计,首先我们需要研究女性的生理和心理特征,从而能够更好的满足其需求。

❤ 超高颜值,俘获芳心!

女性是感性动物,所以好看永远是第一位的,这就要求你的包装盒要好看,产品要更好看。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

巫潘多拉女性耳机的包装盒不同于其他同类产品,采用了大黑色方形包装盒设计。整体简约时尚,中央是烫金的“巫”品牌logo和SOUND DESIGNER字样。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

巫潘多拉女性耳机包装盒采用双层设计,在你打开顶层盖子的一瞬间,你不会以为这是一条耳机,它更像是一条项链,安静舒适的躺在收纳盒内。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

巫潘多拉的包装盒非常的奢华时尚,特别适合作为礼物送给女友或爱人。优雅精致的包装可以作为小公主们的项链、戒指等首饰的陈列收纳盒。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

下层采用抽屉式设计,包装盒内除了耳机之外,还有产品明信片*5、产品说明书、皮质收纳袋、黑色慢回弹记忆棉耳套以及红色、黑色硅胶耳套。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

❤ 极致设计,处处匠心!

细节方面,巫潘多拉女性耳机线材采用了TPE材质,看上去像小时候编的麻花绳,触感非常好,而且这个很好的解决了有线耳机容易打结的难题。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

最为惹人注意的就是它的18k镀金方插头,整体看上去更加优雅贵气。3.5mm镀金方插头,可以兼容与市面上主流的手机、平板、电脑等设备。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

细心观察,你会发现,耳机上还标注了L/R左右耳标识。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

相较于市面上大多数的耳机不同,不再以男性耳道视角来进行尺寸设计,因为女性耳道普遍偏小,因此一般的耳机不适于女性佩戴。巫潘多拉女性耳机专为小耳道设计,大小是普通耳机的1/3,单个耳机轻至3.1g,让你的耳朵没有任何负重感,即便长时间佩戴也毫无压力。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

其次,女性耳道偏小,不能一概而论,戴着舒服才是王道!市面上的耳机产品一味的追求外观设计,却往往忽略了最直观的视觉及佩戴感受。而巫潘多拉的耳套采用记忆棉和硅胶的亲肤材质,让佩戴更加舒适。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

更为贴心的是,巫潘多拉女性耳机还提供了皮质收纳袋,让你轻松收纳自如。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

不仅如此,它还可以化作手链,随身携带,既是耳机,又是首饰。

❤ 视听体验,独到精心!

巫潘多拉女性耳机采用单元与腔体一体化专利设计,驱动单元的直径为5.5mm,大大提升了声音的传导效率。线材方面由于采用了一般用于HIFI耳机的镀银铜线芯,阻抗更小,声音更纯净。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

实际使用过程中,由于耳机较小,佩戴后没有明显的突起,隐藏性非常好,即便是侧卧听歌玩手机也不会有不舒服的感觉。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

巫潘多拉女性耳机有着出色的降噪隔音效果,音质方面,声音侧重中高频,纯净的声音在体验时更为放松、享受。

新晋网红耳机巫潘多拉,小仙女听歌专属必备!

总的来说,巫潘多拉女性耳机在目前的市场中另辟蹊径,聚焦人们从未关注的女性用户群体进行产品设计,给我们带来一款颜值出众、风格复古奢华、佩戴舒适、音质纯净的耳机产品,完美符合女性用户需求。如果你不喜欢将就的小仙女,相信巫潘多拉女性耳机一定是一个不错的选择。

AKG 爱科技 K3003 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

Beats Powerbeats3入耳式耳机 (入耳式、桀骜黑红)

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞