心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

2019-10-11 17:25:15 2点赞 3收藏 0评论

在最近常用的耳机里,如果说BGVP的平头塞是低调朴实实力满满的老大哥,那TFZ一定是优雅又灵动的女神。收了两条锦瑟香也都是我的心头好,一个也没舍得送人,最近新上的QUEEN LTD样子也很抓人眼球,之前我买No.3的时候男朋友就吐槽我,他还在我淘汰给他的100多块耳机,而我却玩的越来越贵了……还能说啥,毕竟是捡来的,有时候也要哄一哄,要不感觉虐待儿童。

锦瑟香也TFZQUEENLTD高音质入耳式HIFI耳机挂耳式舞台发烧耳机499元天猫精选去购买看百科

不管是买给谁的,反正一手货都是我的!

开箱

这套包装真是百看不厌,也就只有纯白色的背景纸配得上它了,简简单单又大气,女神才不遮遮掩掩~

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

4种配色,宝石蓝、浪漫金紫、优雅绿银和纯粹黑。一开始其实我是想买黑色的,看过买家秀以后果断选了绿色,如果你有意向,相信我,选绿色绝对不会失望!(当然男朋友表示他不想要绿,略略略)

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

这份通透,不骗人~

耳机&配件包

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

配件包里6副可替换耳帽,一个耳机线小夹子,还有白色皮质收纳袋,收纳袋可真是太有用了,尤其是入耳式,别问我怎么知道!!

线材是单独包装

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

银色镜面外壳X型切割,中间镶了一颗小钻,配合Queen这个名字,真是霸气值爆棚

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

白色半透明线材跟我之前的两副TFZ一样的,内芯是镀银无氧铜线,保护层做工扎实,扁平设计手感还是很不错,自带魔术扣的设计很贴心啦,收纳小能手。但是不得不吐槽一下,200块的Balance1是这根线,600多的No.3也是这根线,到现在的Queen LDT也是这根线,是不是性价比下降呀……腔体的革新,线材也不能落下哟~

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

连接口部分做了镀金处理,线材做了挂耳式设计

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

银色镜面表层是沟槽几何线条配亮钻的设计,下部是翡翠绿透明腔体,细节打磨都很精致,几乎没有缝隙,简直像一枚艺术品。忍不住再说一遍,TFZ的耳机真的是我见过最漂亮的!!

跟No.3一样双磁双腔双音圈,钻石振膜特斯拉磁阻,腔体内采用M1U-INSIDE第三代单元,已经是蛮成熟了,评价也都很不错。动力强悍,声音饱满,层次解析分明

0.78的双针插孔,可以适配其他线材

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

耳机内侧标注左右,包括线材也都是区分左右的,这就是跟平头耳塞的不同啦

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

美图冲击!!有人要来一战吗?

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

手感非常上乘,颜值多能打也不用我多说啦,简单说说佩戴和音质。

佩戴感受

TFZ的舒适度一直是不错的,挂耳式设计不论是稳定性还是佩戴舒适度都很棒,附赠多种尺寸的耳帽,可以满足所有人的需求啦。入耳式的隔音效果都比较好,另外长时间佩戴也不会觉得累,晚上我自己经常一听听两三个小时,也不会觉得耳朵疼啦之类的。

音质

11.4mm的第三代单元用在入耳式耳塞中算是比较大的,技术上的革新必然声音表现力也会更强。拿它跟我手上的No.3相比,整体来说腔体要略小一些,细节层次感都非常清晰,人声细腻。与no.3相比加强了人声和低频氛围,扎实深沉,所以个人感觉更适合听古典乐器或者摇滚,再加上煲机应该会有更出色的表现,我个人非常满意啦。

TFZ数到现在,有线式也入手了三条了。从一开始的入门级Balance1到现在的Queen LTD,说不上死忠粉,但也一直是我心目中的白月光。之前广受好评的No.3,这款也是类似的设计,但不到500的价位,真是性价比很高啦。低频扎实、下潜深沉,喜欢这一点的值友不妨试试看,唯有一点小建议,下次能不能考虑换根线呀~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于TFZ Queen LTD的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手~~

TFZ 锦瑟香也 KING 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 KING 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 s2 Series 2 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 s2 Series 2 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 SERIES 2入耳式耳机 星蓝透

TFZ 锦瑟香也 SERIES 2入耳式耳机 星蓝透

TFZ 锦瑟香也 T2 GALAXY 入耳式耳机 优雅银绿

TFZ 锦瑟香也 T2 GALAXY 入耳式耳机 优雅银绿

TFZ 锦瑟香也 Queen 耳机 (通用、入耳式、红配蓝)

TFZ 锦瑟香也 KING 耳机 (通用、动圈、入耳式、冰魄蓝)

TFZ 锦瑟香也 T1 入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 TFZ T2 GALAXY入耳式降噪耳塞

TFZ 锦瑟香也 TFZ T2 GALAXY入耳式降噪耳塞

TFZ 锦瑟香也 Queen 低阻版 入耳式耳机 法拉利红

TFZ 锦瑟香也 Queen 低阻版 入耳式耳机 法拉利红

TFZ 锦瑟香也 TFZ My love II 耳机 (动圈、入耳式、月光银)

TFZ 锦瑟香也 KING II 耳机 (动圈、入耳式、梦幻黑)

TFZ 锦瑟香也 KING Pro 升级版入耳式耳机

TFZ 锦瑟香也 KING Pro 升级版入耳式耳机