心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

2019-10-11 17:25:15 5点赞 3收藏 1评论

在最近常用的耳机里,如果说BGVP的平头塞是低调朴实实力满满的老大哥,那TFZ一定是优雅又灵动的女神。收了两条锦瑟香也都是我的心头好,一个也没舍得送人,最近新上的QUEEN LTD样子也很抓人眼球,之前我买No.3的时候男朋友就吐槽我,他还在我淘汰给他的100多块耳机,而我却玩的越来越贵了……还能说啥,毕竟是捡来的,有时候也要哄一哄,要不感觉虐待儿童。

锦瑟香也TFZQUEENLTD高音质入耳式HIFI耳机挂耳式舞台发烧耳机499元天猫精选去购买

不管是买给谁的,反正一手货都是我的!

开箱

这套包装真是百看不厌,也就只有纯白色的背景纸配得上它了,简简单单又大气,女神才不遮遮掩掩~

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

4种配色,宝石蓝、浪漫金紫、优雅绿银和纯粹黑。一开始其实我是想买黑色的,看过买家秀以后果断选了绿色,如果你有意向,相信我,选绿色绝对不会失望!(当然男朋友表示他不想要绿,略略略)

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

这份通透,不骗人~

耳机&配件包

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

配件包里6副可替换耳帽,一个耳机线小夹子,还有白色皮质收纳袋,收纳袋可真是太有用了,尤其是入耳式,别问我怎么知道!!

线材是单独包装

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

银色镜面外壳X型切割,中间镶了一颗小钻,配合Queen这个名字,真是霸气值爆棚

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

白色半透明线材跟我之前的两副TFZ一样的,内芯是镀银无氧铜线,保护层做工扎实,扁平设计手感还是很不错,自带魔术扣的设计很贴心啦,收纳小能手。但是不得不吐槽一下,200块的Balance1是这根线,600多的No.3也是这根线,到现在的Queen LDT也是这根线,是不是性价比下降呀……腔体的革新,线材也不能落下哟~

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

连接口部分做了镀金处理,线材做了挂耳式设计

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

银色镜面表层是沟槽几何线条配亮钻的设计,下部是翡翠绿透明腔体,细节打磨都很精致,几乎没有缝隙,简直像一枚艺术品。忍不住再说一遍,TFZ的耳机真的是我见过最漂亮的!!

跟No.3一样双磁双腔双音圈,钻石振膜特斯拉磁阻,腔体内采用M1U-INSIDE第三代单元,已经是蛮成熟了,评价也都很不错。动力强悍,声音饱满,层次解析分明

0.78的双针插孔,可以适配其他线材

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

耳机内侧标注左右,包括线材也都是区分左右的,这就是跟平头耳塞的不同啦

心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手

美图冲击!!有人要来一战吗?

使用感受

手感非常上乘,颜值多能打也不用我多说啦,简单说说佩戴和音质。

佩戴感受

TFZ的舒适度一直是不错的,挂耳式设计不论是稳定性还是佩戴舒适度都很棒,附赠多种尺寸的耳帽,可以满足所有人的需求啦。入耳式的隔音效果都比较好,另外长时间佩戴也不会觉得累,晚上我自己经常一听听两三个小时,也不会觉得耳朵疼啦之类的。

音质

11.4mm的第三代单元用在入耳式耳塞中算是比较大的,技术上的革新必然声音表现力也会更强。拿它跟我手上的No.3相比,整体来说腔体要略小一些,细节层次感都非常清晰,人声细腻。与no.3相比加强了人声和低频氛围,扎实深沉,所以个人感觉更适合听古典乐器或者摇滚,再加上煲机应该会有更出色的表现,我个人非常满意啦。

TFZ数到现在,有线式也入手了三条了。从一开始的入门级Balance1到现在的Queen LTD,说不上死忠粉,但也一直是我心目中的白月光。之前广受好评的No.3,这款也是类似的设计,但不到500的价位,真是性价比很高啦。低频扎实、下潜深沉,喜欢这一点的值友不妨试试看,唯有一点小建议,下次能不能考虑换根线呀~

我是爱吃洗衣粉,以上就是我此次关于TFZ Queen LTD的晒单分享啦,如果此文有帮到你,欢迎点赞收藏打赏评论一条龙,最最重要的是关注我,你可能会发现大妈家最可爱的账号哟心头的白月光——锦瑟香也TFZ Queen LTD入手~~