想唱就唱,Beefo Little Play蓝牙唱机使用体验

2019-09-03 14:26:11 2点赞 5收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

蓝牙音箱前几年还是一个高大威猛的产品,而这几年随着各大芯片厂家的杀入,基本已经做到了白菜价,当然也不乏很多有自己的设计风格的产品获得消费者的青睐,比如我今天给大家介绍的这款BeeFo蓝牙多媒体音箱

先说说BeeFo这个品牌设计理念,品牌主要是打造现代家居生活,秉承原创设计理念,从家庭生活的各种场景出发,兼顾简单,实用,美感三合一的产品。

而BeeFo的蓝牙音箱也是第一款针对现在家居设计的一款多媒体音箱。

▲产品的名字起得也是非常的可爱,叫做Little Play,颜值上是复古了一款黑胶唱机的外形,比较有特色的的上面的探针也不是摆设,而是实在的功能按键。

▲功能上,除了我们常见的蓝牙,Audio IN, 还增加了简易闹钟,自定义铃声,贪睡功能,同时在唱机中间的有增加LED数字显示。支持TF卡,由于外观上的设计,可以壁挂,可以平躺,也可以竖立。

▲为了适应不同的消费人群,Little Play有五种配色。看消费者的爱好,我这次购入的是薄荷绿颜色。

▲产品的个头不算小,12.8X12.8,重量也不轻,432g,信噪比为>75dB。续航时间为6小时。内置电池容量为2000mAh。

开箱

▲蓝牙音箱采用的传统的白色包装,包装上采用的是简化的产品的图片,只有一张CD厂家的简单画面。上面有一段话:为了设计一个可以旋转选择数字的闹钟,我们竟然设计成了一台迷你黑胶厂家。

▲薄荷绿的颜色这段时间很流行,不过每一个人都有自己喜欢的颜色,不是吗,相信我,买一个粉色的女朋友,绝对是招人喜欢的打分项。

▲配件方面有MicroUSB充电口,Audio in接口线。

▲用户使用说明书,质保卡,建议详细阅读说明书。不然在实际操作的时候会遇见问题,

使用

▲小唱机的正面的 几颗按键分别是,模式切换,蓝牙,闹钟和和 ,TF 和Aux,而对于独立闹钟还设置了单独的按键设置控制。 音量调节键也是使用专门的按键来调整。

▲关于操作方面,比如说歌曲切换,播放暂停,选择数字,搜索歌曲都可以采用触摸手势起来进行操作。

▲侧面的几颗实体按键则是充电口,TF卡接口,开关机键,闹钟关闭键。

▲作为普通用户来说使用最多的 就是蓝牙模式,对于TF卡之类的基本使用频率是非常少的,所以我们先试试使用手机连接唱机的效果。

▲在唱机播放的过程中,中间黄色部分有模拟唱机旋转的显示。以动画模式 模拟唱片的 转动。

▲比如说你可以把厂家放在墙上,同时也可以作为闹钟来来使用。如果是播放音乐可以使用探针的波动来停止播放和记录播放。

▲由于采用了40MM铷铁硼强磁单元和低音辐射器,已经独立的功放驱动,所以在音乐的播放上还是可以保证。

▲如果作为桌面的蓝牙音箱使用,不管是颜值还是功能方面都可以完全胜任,不过如果作为桌面音箱长期连接电脑使用需要长时间插在充电器上。

作为一款定位现代家居的 一款蓝牙音箱产品,独特的唱机造型设计的非常招人喜欢,相信不管是少男还是少女都很喜欢的造型,不过不管颜值在线不在线,功能上也是一点不差,自定义铃声,闹钟,闹钟开关,支持TF卡,支持挂墙都让这款蓝牙音箱的使用场景变得丰富起来。

价格上也并不算高,399的价格算是和市场上其他家的创意音箱类似,比如猫王,像素音箱,还有洛斐音箱都是主打颜值和设计的产品。

相信这个品牌可以出品更多找人喜欢的产品。

BEEFO小唱机复古蓝牙音箱音响低音炮家用便携式插卡无线音箱户外迷你小音响手机/电脑小音箱奶酪白389元京东去购买