健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

2019-08-27 11:15:08 0点赞 4收藏 0评论

太阳当空照 花儿对我笑

小鸟说早早早

你为什么背上小书包

我要上学校 天天不迟到。。。

哎呀,时间飞逝转眼暑假已过半,近日在收音机里听到这首儿歌,这才想起孩子的书包,在上学期未结束的时侯已破损,为了迎接即将到来的新学期,应该为孩子准备一款新书包了。作为一名真米粉首选购物平台当然是小米有品,毕竟平台上的商品涵盖了我们的衣食住行,孩子的书包当然也少不了,而且商品的价格也很经济实惠,所以一番搜索选定了稚行趣味减负书包,这款书包不仅孩子喜欢,做工也非常不错,下面我就和大家分享一下这款书包的体验,有孩子需要选购书包的朋友不妨来看看吧!

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

都说每个宝贝都是家长的心头肉,为孩子选择产品可不能马虎,特别象书包这些的文具产品,不仅能要安全环保还要健康可靠,稚行趣味减负书包采用了高密度牛津布面料,这种面料环保安全还柔软亲肤,而且材质相比普通尼龙面料更加轻盈,耐磨指数也更高,作为家长的我再也不用担心,熊孩子每个学期都得换书包了。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

每个孩子都希望在做了好事或者考了好成绩的时侯,家长给予一定的赞扬和奖励,稚行趣味减负书包在正面提供了一块魔术贴的位置,在选购时可以增加不同风格的贴纸,给孩子适当的奖励,让她每天都有不同的心情,当然也可以给孩子DIY打造自已的专属书包。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

作为中国的小学生,每天上学无法避免需要携带大量的课本作业,所以合格的收纳让孩子更容易查找到需要的书本,在书包前面袋子里就很适合放置孩子的作业,而且无需混杂在书本里更能快速的找到的,这个空间设计还是不错的,而且里面还提供了两个分隔的小袋,可以入置纸巾或者其它小件物品。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

稚行趣味减负书包的提供了两种开启方式,一如上图通过拉开两侧开启小口,可快速的查找或拿取课本。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

二如上图将两侧拉链拉至底部,将书包的开口开启最大,这样不仅能方便课本的管理收纳,日常给孩子清洁书包也会更简单。另外,在书包的中间还提供了弹性绑带以固定课本,让孩子背包时不用担心书本散乱。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

稚行趣味减负书包有一处细节,个人觉得这个设计也挺人性化的,就是上图中的这小块硬档板,众所以周当课本很多的时侯,会下坠导致书包底部变形,在稚行趣味减负书包底部,还提供了一块可收纳调整的硬档板,当课本多的时侯可作为支撑使用,所以细节方面做得还是非常不错的。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

每天看着孩子背着沉重的书包上学,作为家长看在眼里疼在心里,所以一款好的书包需要有优秀的背负系统,稚行趣味减负书包采用了符合人体工学设计的U型背负,可以有效的减少书包过重带来的脊椎压迫,从而保护孩子成长中的脊椎,当然还有加厚的肩带,也给孩子背负时带来不错的承托力,从而为减压再加分。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

当然如果孩子在不背负时,也可以使用提手携带书包,柔软而坚实的提手孩子表示也不错哟~

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

孩子正值好动年纪,每天回家总是大汗淋漓,所以在选购书包时散热透气也是我的关注重点之一,稚行趣味减负书包搭配独特的散热背板,在分担重量保护背部的同时,还具有排汗导流空气的作用,让孩子能有效的减少闷热感。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

无论酷暑严寒,还是大雨滂沱都无法阻止孩子求学之路,所以水瓶和雨具的携带都是必备用品,稚行趣味减负书包的左右两边都配备了一个水壶袋,可以帮助孩子收纳管理这些物件,而且松紧带的的保护,也无需担心物件会随意掉落。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

稚行趣味减负书包上身的效果,360x320mm的规格尺寸正好符合学龄儿童,坚实耐用的品质,我想给孩子读完小学应该绰绰有余了吧!

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

厚宽的肩负系统以与背部的空间预留都做得很好,在减轻孩子压力的同时也带来不错的通风散热,总体来说也很OK~

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

当然颜值方面,这款书包绝对是孩子喜欢的类型,而且除了女孩子使用的珊瑚红之外,还有一款藏蓝色也很适合男孩子。

健康U型背负,趣味魔术徽章,这款书包真心不错孩子都伸大拇指

综合上述通过孩子的体验,可以看出稚行趣味减负书包总体来说还是非常不错的,有颜值有颜值,有质量有质理,而且收纳管理也很合理,关键孩子自已也喜欢,你的孩子呢?也会喜欢这款书包吗?

稚行儿童书包1-6年级小学生男孩女孩护脊书包潮牌书包趣味魔术贴178.9元天猫精选去购买

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Disney 迪士尼 FP8028B 冰雪奇缘书包小学生女童 (粉色)

Hello Kitty 凯蒂猫 KTX009 女童行李箱儿童拉杆旅行箱 ( 粉色、 18寸)

Dr.Kong 江博士 Z11191W007 1-3年级护脊书包 (男、S 、粉蓝)

Disney 迪士尼 FP8012A 冰雪奇缘女童双肩书包 粉色

DELSEY 法国大使 703607 小黄人学生书包 ( 蓝黄色)

UEK 幼儿园小背包

UEK 幼儿园小背包