近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

2019-11-19 18:36:49 48点赞 225收藏 80评论

大叔我的买菜车一直用着买车时4S送的脚垫,那什么质素的货色大家都懂,我就不多说了,所以心心念念一直想换,其它之前买过一次,150元左右的双层,想着怎么也比4S的好吧?东西回来之后,发现还不如4S送的,又臭又垃圾,“不是产品质量问题”,退货的话要我自己出运费,算了,直接扔了,一次都没用。然后就一直在用4S的,到了今年,发现脚垫“看起来越来越旧了”,“4S送的,好得到哪里去?”,“真的毫无质感和脚感可言啊”,“车子都是买菜了,体验不能差啊”,“要给家人在乘坐的时候尽量舒适”,不断的用各种理由给自己洗脑种草,“快双11了,赶紧看啊~”于是在大妈上不断的看文章和推荐,比来比去,最后决定入手很有口碑的五福金牛

*级质感、超凡脱俗:五福金牛星耀脚垫开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。原车脚垫大家都懂的,算是属于平面脚垫的一种,除了是个脚垫以外基本什么功能都没有,防水防尘隔音降噪?不存在的!一到下雨天,脚底的雨水就从鞋上流到脚垫上,从脚垫流到地板绒上,然后开始滋养霉菌。所以一到雨天,车内就有一种淡淡的异味曾参| 2 评论21 收藏6查看详情

其实最想入的,当然是五福金牛的360度航空VIP头等舱啊,很想要那种踩飞机地毯、酒店地毯那种舒适感啊~无奈真的是力(qiong)不(qiong)从(qiong)心(qiong),买不起,退而求其次了。特别是看了这篇值友的文章后,决定入同款,

官方星耀系列官方星耀系列

跳到天猫官店后,发现另一款也在搞促销,差价不大,纹路上的差别而已,并且这一款,在上面值友的文章中,也有评论说看起来很高档

官方星辰系列官方星辰系列

京东上的荣耀系列,纹路倒是和官方星辰差不多,只是没有那么细致,也不是碳纤纹理京东上的荣耀系列,纹路倒是和官方星辰差不多,只是没有那么细致,也不是碳纤纹理

和客服的对话,也能说明点情况和客服的对话,也能说明点情况

国内五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑440元包邮耐磨坚韧,安全舒适京东商城10日22点秒杀价640元,领取页面400-50和299-150优惠券后实付440元包邮,有需要的可以关注一下。在全包围脚垫品牌中,五福金牛的质量是有口皆碑的,目前五福金牛也是诸如长城、海马等不少自主品牌汽车的OEM厂商。本款五福金牛荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫采用压三毛呵呵呵| 2 评论15 收藏5去购买

上 荣耀(京东) 下星辰(天猫官店)(星辰其实就是星耀的碳纤维纹路版)

五福金牛全包围汽车脚垫双层奔驰宝马5x1奥迪Q5大众途观丰田专用1180元天猫精选去购买

京东荣耀系列以440元的低价吸引着我,而官方星辰最终可以750元的价格拿下,贵了310元,近一半的价格了,令我很纠结,到底要买哪款?人家不是说么了,孩子才做选择题目,成年人都是全选!直接两边都下单,回来直接比一比,到底值不值这个差价?

天猫和京东,都是同厂同快递同时发货同样大小的箱子同时到达天猫和京东,都是同厂同快递同时发货同样大小的箱子同时到达

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

官方星辰系列,说真的,打开来第一眼,我是有些失望的,但是从打开塑料袋子口,就闻不到味,一点味都没有,

如果不是被人放过几天的退换货的话,那这个就很赞了,希望不是吧~或者买了同系列的值友希望来交流下~

星辰系列星辰系列

小一千块,平时是一千出头的脚垫,竟然看起来这么脏,像被穿鞋踩过一样

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

而且你们看,这些是什么鬼?一开始我还以为是头发!

官方星辰系列官方星辰系列

仔细看看,原来是同地毯的材料,感觉是同一条生厂线同时产几种颜色的产品?直接切换,不分开来做

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

怎么样?看起来这么脏吧?,像被穿鞋踩过一样,会被误会是退换货的东西

京东荣耀系列京东荣耀系列

京东荣耀系列就好点,新新杠杠的,但是打开来的时候,还是有闻到了一般众所周知的味道,但还好,不是刺鼻的那种。在可以接受范围

两款比较一下两款比较一下

下面开始两款做简单的比较

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,地毯是真的够厚,很密很细腻,像海边的沙滩

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,大家终于明白,为什么我在文章开头就说,荣耀的广告图很迷惑人了吧,看这稀疏的洞洞,掉灰掉垃圾进去这是百分百肯定的,不过料子是不错的

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,我脱了鞋子踩上去,有种踩沙的感觉,柔软但不特别下陷,算不得头等舱,但还算舒服吧

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,同样穿袜子踩上去,没有柔软,更没有下陷,别提舒服感,因为厚度真的没有多厚,只能感受到是踩着一层东西吧

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,背面的胶很厚,也有抓脚,应该不容易打滑

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,这个和星辰是一样一样的

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,打着网销标,这个颜色呢,真的是因为灯光和苹果手机拍出来的问题,实际上颜色会“亮”一些,

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,这个也是打着网销标,颜色倒是真实的反应,相对来说比较“暗”一点

满星5星,星越多越好

异味比较:

星辰 ★★★★★ (无味)

荣耀 ★★★

卖相比较:

星辰 ★★★★☆ (车缝线更密,碳纤纹更显档次,当然也见人见智吧)

荣耀 ★★★☆☆

脚感比较:

星辰 ★★★☆☆ (有踩感)

荣耀 ★★☆

价格比较:

星辰 ★★☆☆☆ (太贵了点)

荣耀 ★★★☆☆

耐脏比较:暂时无法测试

都说是一分钱一分货,就这两套脚垫来说,任何一套都是把4S送的货秒得死死的,是毫无疑问的了,底层包围是5层物料缝合,都有高海棉夹层,摸起来舒服有质感,配着B级车用也不见得丢人,难怪有着这么土山寨的名字,仍然有着这么不错的口碑。

异味可以散去,再加上也在可接受范围,除了纹路,缝线,色泽(同样是米色,咋区别那么大呢?)都忽略,两套款脚垫最大的区别就在于上面二层的地毯,这是如何都无法忽略的,完全是两种不同的材料和做工,310元的“巨额”差价,平均到每一块,也“高达”77.5元,所以看个人追求吧。

如果价格都在接受范围,追求上车踩踏的感受,肯定是入星辰了,(不在意碳纤维纹路,好价时可入星耀),只求秒杀4S和性价比,那荣耀就足够了,那么,哪一款值得买呢?相信你的心里,已经有了答案~

双12见!

• iOS7

作者
    置顶 补充并置顶:两款脚垫我都放到车上安装试了,没有和原车的卡口敏合,再加上,谢谢,几年款到几年款通用的,由此可见,并不是根据一车一型一款原车数据来定做的,虽然也能用,但小失望吧,还好,底层扒的很稳,不滑

我的也是,感觉不是特别贴合,不知道御马的怎么样?

• 同入手荣耀,上面这层脚垫不是丝圈的,更像是那种毛衣一类的材质,肯定没有丝圈耐脏,异味很小,只能说是冲着这个牌子去的

丝圈耐脏,但是同样的使用时间,丝圈肯定塌或者坏的比这个快

丝圈 2年主驾驶油门放脚的地方必坏

• 不知为何特别讨厌丝圈,我的还是四儿子送的,原装带卡扣那个我觉得最好,还没用呢

送的什么样子的

看着像皮革那种材料,主驾已经磨破皮一块了,坏了换原装

• 作为家里做脚垫起家的不太内行的来说一句,不必要追求牌子,除了价格特别低,质量很次,中间价位的都差不太多

有店铺么,推一下。

请问一下,中价位是多少到多少?700算是中价位吗?

• 推荐个便宜点的啊,驾驶位100包邮那种

航空舱款 [邪恶]

• 建议原装位卡扣的绒布地毯,环保无味,安全,而且取出清扫也方便。

有好介绍吗?

在用迈未,目前降到四百多还是值得入的

• 狗东340买的碳纤维那款星辰,仅供参考。

不可能吧~~~ [喜极而泣] [哭泣] [装大款]

就这还是多花了20呢。有更好的凑单,后来才发现。

• 非全包围选择固特异,不知道哪家代工的,反正每什么味道 ,丝圈的,如果是全包围选择TPE的不香吗

TPE全包?我没看错吧,那吹爆了的3W,根本不全包,只要关键位置而已,而且,看了很多晒单和文章,真是超级不耐脏,一步一个脚印,不适合我这种不经常冲洗的

缺点就是不耐脏,比这种皮的好处是耐用,不会破,基本可以用到车报废,最大优势是完全无异味,我用的丝圈的,固特异,老婆鼻子特别灵,凑近闻是没有味道的,但是停一夜再上车有点明显的异味,换过TPE的后背箱垫,那是完全无异味的,准备换TPE脚垫了,皮的要用胶,估计多少还是会有异味的

• 同款脚垫,纠结不是全包围想退,但是退到河南问我要50运费。6公斤的东西,想想就算了,今天还是装到车上了,质量确实很好,踩着也舒服

星辰?还是荣耀?

• 五福金牛用了5年了,质量确实不错

老哥用的哪一款?

用的全包围加丝圈

• 还在用9块钱的丝圈主驾驶垫 [龇牙] [吐舌]

就服你了~~~~~~~~~

• 你这两款脚垫有卡扣吗?

有呀----

• 这。。还有没有更便宜点的。样子无所谓,没味道就好

• 这种带皮革的一股子村货既视感,更别说高档了,4s给的那叫原厂地毯,和谐,没有味道,话说回来,你车里面弄个全包干啥?脏了吸尘器吸吸就完事了,啥也弄个全包,像上世纪买个电视遥控器套一层塑料袋。

• 只有我觉得很丑吗? [皱眉] ,3m的咝圈用下来还不错

• 我用的TPE的,觉得还挺不错的,好清洗

• 我觉得半价车丽友最好。。。随便踩

• 先打赏了再说。感谢测评看来哪个都不合适 [尴尬]

• 一分钱一分货

• 脚垫只用福卡,之前用过你这种要求不的,只是福卡较贵,碰到处理时还是划算,加后备箱垫小一仟拿下