近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

2019-11-19 18:36:49 38点赞 205收藏 75评论

大叔我的买菜车一直用着买车时4S送的脚垫,那什么质素的货色大家都懂,我就不多说了,所以心心念念一直想换,其它之前买过一次,150元左右的双层,想着怎么也比4S的好吧?东西回来之后,发现还不如4S送的,又臭又垃圾,“不是产品质量问题”,退货的话要我自己出运费,算了,直接扔了,一次都没用。然后就一直在用4S的,到了今年,发现脚垫“看起来越来越旧了”,“4S送的,好得到哪里去?”,“真的毫无质感和脚感可言啊”,“车子都是买菜了,体验不能差啊”,“要给家人在乘坐的时候尽量舒适”,不断的用各种理由给自己洗脑种草,“快双11了,赶紧看啊~”于是在大妈上不断的看文章和推荐,比来比去,最后决定入手很有口碑的五福金牛

顶级质感、超凡脱俗:五福金牛星耀脚垫开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。原车脚垫大家都懂的,算是属于平面脚垫的一种,除了是个脚垫以外基本什么功能都没有,防水防尘隔音降噪?不存在的!一到下雨天,脚底的雨水就从鞋上流到脚垫上,从脚垫流到地板绒上,然后开始滋养霉菌。所以一到雨天,车内就有一种淡淡的异味曾参| 2 评论21 收藏6查看详情

其实最想入的,当然是五福金牛的360度航空VIP头等舱啊,很想要那种踩飞机地毯、酒店地毯那种舒适感啊~无奈真的是力(qiong)不(qiong)从(qiong)心(qiong),买不起,退而求其次了。特别是看了这篇值友的文章后,决定入同款,

官方星耀系列官方星耀系列

跳到天猫官店后,发现另一款也在搞促销,差价不大,纹路上的差别而已,并且这一款,在上面值友的文章中,也有评论说看起来很高档

官方星辰系列官方星辰系列

京东上的荣耀系列,纹路倒是和官方星辰差不多,只是没有那么细致,也不是碳纤纹理京东上的荣耀系列,纹路倒是和官方星辰差不多,只是没有那么细致,也不是碳纤纹理

和客服的对话,也能说明点情况和客服的对话,也能说明点情况

国内五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑440元包邮耐磨坚韧,安全舒适京东商城10日22点秒杀价640元,领取页面400-50和299-150优惠券后实付440元包邮,有需要的可以关注一下。在全包围脚垫品牌中,五福金牛的质量是有口皆碑的,目前五福金牛也是诸如长城、海马等不少自主品牌汽车的OEM厂商。本款五福金牛荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫采用压三毛呵呵呵| 2 评论15 收藏5去购买

上 荣耀(京东) 下星辰(天猫官店)(星辰其实就是星耀的碳纤维纹路版)

五福金牛全包围汽车脚垫双层奔驰宝马5x1奥迪Q5大众途观丰田专用1180元天猫精选去购买

京东荣耀系列以440元的低价吸引着我,而官方星辰最终可以750元的价格拿下,贵了310元,近一半的价格了,令我很纠结,到底要买哪款?人家不是说么了,孩子才做选择题目,成年人都是全选!直接两边都下单,回来直接比一比,到底值不值这个差价?

天猫和京东,都是同厂同快递同时发货同样大小的箱子同时到达天猫和京东,都是同厂同快递同时发货同样大小的箱子同时到达

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

官方星辰系列,说真的,打开来第一眼,我是有些失望的,但是从打开塑料袋子口,就闻不到味,一点味都没有,

如果不是被人放过几天的退换货的话,那这个就很赞了,希望不是吧~或者买了同系列的值友希望来交流下~

星辰系列星辰系列

小一千块,平时是一千出头的脚垫,竟然看起来这么脏,像被穿鞋踩过一样

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

而且你们看,这些是什么鬼?一开始我还以为是头发!

官方星辰系列官方星辰系列

仔细看看,原来是同地毯的材料,感觉是同一条生厂线同时产几种颜色的产品?直接切换,不分开来做

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

怎么样?看起来这么脏吧?,像被穿鞋踩过一样,会被误会是退换货的东西

京东荣耀系列京东荣耀系列

京东荣耀系列就好点,新新杠杠的,但是打开来的时候,还是有闻到了一般众所周知的味道,但还好,不是刺鼻的那种。在可以接受范围

两款比较一下两款比较一下

下面开始两款做简单的比较

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,地毯是真的够厚,很密很细腻,像海边的沙滩

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,大家终于明白,为什么我在文章开头就说,荣耀的广告图很迷惑人了吧,看这稀疏的洞洞,掉灰掉垃圾进去这是百分百肯定的,不过料子是不错的

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,我脱了鞋子踩上去,有种踩沙的感觉,柔软但不特别下陷,算不得头等舱,但还算舒服吧

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,同样穿袜子踩上去,没有柔软,更没有下陷,别提舒服感,因为厚度真的没有多厚,只能感受到是踩着一层东西吧

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,背面的胶很厚,也有抓脚,应该不容易打滑

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,这个和星辰是一样一样的

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

星辰,打着网销标,这个颜色呢,真的是因为灯光和苹果手机拍出来的问题,实际上颜色会“亮”一些,

近一半差价:五福金牛汽车脚垫 荣耀VS星辰 哪款值得买?

荣耀,这个也是打着网销标,颜色倒是真实的反应,相对来说比较“暗”一点

满星5星,星越多越好

异味比较:

星辰 ★★★★★ (无味)

荣耀 ★★★

卖相比较:

星辰 ★★★★☆ (车缝线更密,碳纤纹更显档次,当然也见人见智吧)

荣耀 ★★★☆☆

脚感比较:

星辰 ★★★☆☆ (有踩感)

荣耀 ★★☆

价格比较:

星辰 ★★☆☆☆ (太贵了点)

荣耀 ★★★☆☆

耐脏比较:暂时无法测试

都说是一分钱一分货,就这两套脚垫来说,任何一套都是把4S送的货秒得死死的,是毫无疑问的了,底层包围是5层物料缝合,都有高海棉夹层,摸起来舒服有质感,配着B级车用也不见得丢人,难怪有着这么土山寨的名字,仍然有着这么不错的口碑。

异味可以散去,再加上也在可接受范围,除了纹路,缝线,色泽(同样是米色,咋区别那么大呢?)都忽略,两套款脚垫最大的区别就在于上面二层的地毯,这是如何都无法忽略的,完全是两种不同的材料和做工,310元的“巨额”差价,平均到每一块,也“高达”77.5元,所以看个人追求吧。

如果价格都在接受范围,追求上车踩踏的感受,肯定是入星辰了,(不在意碳纤维纹路,好价时可入星耀),只求秒杀4S和性价比,那荣耀就足够了,那么,哪一款值得买呢?相信你的心里,已经有了答案~

双12见!

五福金牛 荣耀系列 全包围汽车脚垫 双层

五福金牛 荣耀系列 全包围汽车脚垫 双层

五福金牛 全包围汽车脚垫 专车专用

五福金牛 全包围汽车脚垫 专车专用

五福金牛 荣达系列 汽车双层丝圈脚垫

五福金牛 荣达系列 汽车双层丝圈脚垫

五福金牛 全包围汽车脚垫 卡罗拉雅阁凯美瑞迈锐宝cc思域领克vv7 专车定制 迈畅系列灰色

五福金牛 汽车脚垫 星辰系列全包围大包围专车专用定制双层皮革防水多彩超弹丝脚垫 黑棕色

五福金牛 如家双层全包围汽车脚垫 奥迪A6LQ5Q7奔驰E级GLC沃尔沃XC60XC90专车定制脚垫 棕色

五福金牛 如意牛全包围汽车脚垫 A6LQ5Q7奔驰E级GLC沃尔沃XC60XC90专车定制脚垫 米色6-8座

1920元起

五福金牛 全包围纤维丝圈汽车脚垫 专用于18-19款沃尔沃XC60内饰改装脚垫荣耀系列

五福金牛 星辰 全包围汽车脚垫 碳纤纹双层

五福金牛 星辰 全包围汽车脚垫 碳纤纹双层

五福金牛 全包围纤维丝圈汽车脚垫 专用于16-18款雷克萨斯RX300 内饰改装脚垫荣耀系列

五福金牛 汽车脚垫 (典雅黑、五座)

五福金牛 汽车脚垫 (典雅黑、五座)

五福金牛 360压膜航空软包汽车脚垫无需拆装真全包围专车定制脚垫流星系列 光梭红皮革+流星纳米防水毯红色

五福金牛 新360航空软包真全包围汽车脚垫 经济舱畅享系列 专车定制 棕色 下单前请咨询客服

五福金牛 360压膜航空软包汽车脚垫无需拆装真全包围专车定制脚垫多彩系列 光梭米皮革+多彩纳米防水毯紫色

五福金牛 新360航空软包真全包围汽车脚垫 头等舱远方系列 专车定制 红色 全国定点免费安装

五福金牛 新360航空软包真全包围汽车脚垫 头等舱远方系列 专车定制 红色 新品上市惊喜不断