宅家七天乐 篇一:我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

2020-02-07 19:24:24 1点赞 3收藏 2评论

前言

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

作为一位宅男,今年是我宅得最狠的时候,但是全国人民都夸我宅得好,宅得妙,宅得呱呱叫! 我宅在家每天吃吃零食,喝喝茶;困了累了喝红牛,刷刷微博,看看剧,觉得无聊了看看起点中文网;或者拍拍照,看看窗外的风景;下午就在家好好闷头大睡,上午睡到自然醒,晚上睁着眼睛睡不着,经常刷抖音和微博。但即使如此,时间久了也会觉得无聊,既然宅着无聊,就想着晒一下,炫耀一下也开心。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

而作为一个佛系新晋首席生活家,多写点原创还是很有意义的,比如考核期内的金币奖励。

好吃看得见:2020年首席生活家长安东市岁朝食礼晒单前言过年啦,过年啦!过了元旦就是年,过年最开心得是收到礼物!小时候是压岁钱,现在是大礼包!作为一个新晋首席生活家,我也享受了一把什么值得买过年送的福利大礼包。最先收到的是首席勋章,接着就是红色的岁朝食礼盒了。这几天顺丰快递收到很多,对于顺丰快递的服务态度,非常满意。新晋首席名单,链接如下:下面就介绍sabayonlinux| 6 评论1 收藏3查看详情

过年的时候,张大妈给我发了各种礼包,有勋章,有食盒,还有各种小礼品。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!写作理由为什么要写这一篇文章,理由有以下几点:一是因为最近收到了很多值得买的新年大礼包(1000天和2000天礼包,还有首席的新年礼包),想晒一晒;二是获得了首席生活家的勋章,想分享一下自己的感想。且听我慢慢道来:1、写作需求我从小就爱看书,从以前的纸质书到后来的电子书,从武侠到言情,从纯文学到网络sabayonlinux| 4 评论4 收藏1查看详情

这些礼包是我成长的见证,也督促我新年多发原创,多写写自己的感想。这不,我又准备晒一下新年的大礼包了。

我想去桂林 篇四:值的见证:勋章让我回想起在张大妈家值得见证的那些年小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1、收到礼物我心欢喜全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!......sabayonlinux| 13 评论1 收藏15查看详情

之前获得的张大妈周边见上文,也有笔记本和枕头等。

外观展示

1、全家福

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

这次的大礼包一共四样物品,如图。分别是成绩单(大信封)、值得买台历、手账和值键帽

2、成绩单

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

我的2019年成绩单。我自己点了一下,原创应该是44篇,可能和小小值截止计算的时间不一样,众测13篇,篇篇有爷名。

3、值得买定制键帽

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

值键帽,无聊的时候可以用来排遣寂寞,和指间陀螺作用一样。送了一根系带,可以和手机壳捆绑一起。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

顶部红色的值,周围一圈拉丝工艺。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

侧面的耳朵可以用来系绳,最好是和手机绑一起,随身携带。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

另一侧,从黑色底座往键帽上看。用专业的术语来说,是键程比大。

底面,黑色的。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

用来搭配手机壳,真是绝配!手机壳使用时间有点久了,头部磨损严重。手机壳可以在张大妈这里用金币兑换:

什么值得买定制 iphone xs手机壳

什么值得买定制 iphone xs max手机壳

4、定制台历

2020年新台历及支架

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

支架安装好之后,可以把台历册给装上去。

可以在张大妈这里用金币兑换台历:

什么值得买定制台历

5、手帐

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

手账,黑色皮质封面,手感还不错。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

书脊部位有颗铜质的扣子,以及皮带式封装带。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

展开后,可以看到红色的

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

放进飘窗的搁架上也是很好看的。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

铁盒子有点不够夺目,如果是红色更好看。

我的礼包,我的年!武汉,加油!浙江,加油!温州,加油!

祝大家鼠年愉快!

炒面炒面

炒个面,凑活一下,宅家快乐!庆祝我的体重连续三天减轻0.2kg。